Одобрено Tyler_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кеша

Новичок
Автор темы
7
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Pedro_Posada
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Tyler_Howard
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: К данному игроку был приставлен заряженный пистолет, играли ситуацию и вот в один момент он меня выкинул без разбирательств из машины командой /eject. Прошу наказать игрока.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Р

Ромчик()

Он не дал даже мне ответа где он, я сказал мол вернусь, где ты? Ответ на айдел вуде. Я его нашёл , после вылета ещё и ждал -_-

sodk420

Новичок
6
16
топикстартер рял обиженный по жизни, вторая жалоба за день

Р

Ромчик()

Парень просто не дал возможности вернутся .

Р

Ромчик()

Я его ждал. Так что тут уже проблемы парня..

Р

Ромчик()

Парень просто говорил , едь или жб.. Я спросил где он, получил ответ на айдел вуде, где , не понятно, меня ещё и крашнуло до этого.. В итоге я приезжаю, жду, его крашит.. Жду ещё он не заходит, тут его проблема уже.

Р

Ромчик()

Можете чекнуть логи чекнуть, он сам винвоен, я вернулся, я не собераюсь ловить третий варн, из-за его проблем с инетом и тд.

Р

Ромчик()

Мог бы не жб лить а ситу доиграть , сяб за слитый акк.

кеша

Новичок
Автор темы
7
8
Я тебе говорил, давай доиграем, если бы ты хотел ты бы ждал пока я бы вышел с АФК, а так ты сам виноват что выкинул меня из машины командой /eject

Р

Ромчик()

Я ждал тебя, ты вылетел, там есть скрин -__- Ты не заходил.

кеша

Новичок
Автор темы
7
8
Можете чекнуть логи чекнуть, он сам винвоен, я вернулся, я не собераюсь ловить третий варн, из-за его проблем с инетом и тд.
Ты тут сам виноват что по нрп выкинул меня из машины командой /eject , мне кажется ты достоин варна

Р

Ромчик()

Я спросил где ты
Ты сказал на айдел вуде, я поехал , ты пишешь чекай форум.

Р

Ромчик()

Ты тут сам виноват что по нрп выкинул меня из машины командой /eject , мне кажется ты достоин варна
Хер, я вернулся обратно, я психанул, меня ограбили 5-ть раз блять, 5-ть ты забрал телеф? заьрал, я согласие мог не давать.

кеша

Новичок
Автор темы
7
8
Я спросил где ты
Ты сказал на айдел вуде, я поехал , ты пишешь чекай форум.
к тебе приставили ствол в реальной жизни допустим, как ты выкинешь человека из своей машины когда тебе могут пустить пулю в голову?

Р

Ромчик()

Я не собераюсь получать из-за тебя варн, я тебя ждал, ты вылетел и не заходил , а теперь умолкни, ибо сам написал, и сразу написал лови жб.

Р

Ромчик()

к тебе приставили ствол в реальной жизни допустим, как ты выкинешь человека из своей машины когда тебе могут пустить пулю в голову?
А что если команда на бинде, была и я случайно ёбнул? и поехал считываясь на баг когда парень выкидывается на верх из авто, тогда что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.