Одобрено Euomoereo Pjeyoero/Mask_153395.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NiktoMe

Пользователь
Автор темы
117
256
1. Ваш игровой ник-нейм: Michael_Kelton.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Euomoereo_Pjeyoero.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Сегодня днем Эрнеро со своим приятелем решили ограбить моего персонажа и его друга, что сделать не получилось, ведь наехали копы. До их приезда они скролили оружие от мимо проезжающих автомобилей, писали абсолютный ООС в /ame и не вызвали полицию, хотя находились на жилой улице, бегали по ней с оружием и в масках уже не первую минуту. Не знаю что произошло после того как за ними отправились в погоню, но прямо сейчас я зашел в игру и один из них выцепил меня, заставил извиняться, на что мой перс так и сделал, испуганно растерявшись. Из-за того, что я сделал это не так, как нужно, он решил меня расстрелять(по причине не подходящей под пункт правил 2.3, ведь я не был свидетелем, потому что они находились в масках в момент ограбления), ввел во вторую стадию без отыгровок, и к тому же не вызвал, опять же, полицию. К слову, извиняться меня заставили за мою неудачную попытку вызывать копов в момент ограбления (я так и не вызывал их, потому что у меня выбили телефон из рук).
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 241487
Посмотреть вложение 241489
Посмотреть вложение 241491
Посмотреть вложение 241492
Посмотреть вложение 241500
Посмотреть вложение 241502
(На последних двух скринах ясно виден скролл, тогда мимо нас проехала машина. Отыгровок никаких не было.)

• Нравится
Реакции: Лифрут

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Ну начнем с того, что мы приехали абсолютно безо всякого наезда и разговаривали с какой-то девушкой. У моего напарника была узи в руке когда тот сидел на мотоцикле, это баг, её спрятать невозможно, ты же в свою очередь побежал вызывать полицию. Когда мы поняли, что ты невменяемый и в оос не понимаешь, что столкнулся с багом - мы в иц приложили тебе по голове пистолетом, зафризили ситу, ибо ты плакать в /b начал, но когда копы приехали - ты резко начинаешь играть после того, как тянул ситуацию около 10-ти минут. Вечером мы снова тебя встретили и т.к чуть не лишились жизни из-за твоего звонка - мы тебя пристрелили, хотя поставили тебя на условия, от которых ты отказался, тем самым проявил своё ПГ. Весомая причина для шота у нас была, но раз уж на то пошло - то мы одобренная фракция - на нас не распространяется 2.3.
Так-же прошу заметить, случилось всё часа 3-4 назад, а жалобу залил только сейчас, рассчитывая, что мы спать ушли и не успеем отписаться до прихода проверяющего)
Посмотреть вложение 241544
Посмотреть вложение 241551

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
а вот пруфы того, как ты плакал, дабы затянуть ситуацию. Мы согласились все вместе на фриз, копы приехали - ты сразу от своих слов отмахиваешься и начинаешь активно печатать отыгровки. Не смотря на фриз, дабы ты не ревел - мы с копами продолжили игру.Посмотреть вложение 241556
Посмотреть вложение 241557

NiktoMe

Пользователь
Автор темы
117
256
Меня из квартиры вытащил мой приятель Алан вместе с Бадди. Со словами: "Девушку грабят, Бадди! Выходи, я один с ними не справлюсь!" - он выманил нас всех троих на улицу. Там, я увидел картину, что стоите вы двое с оружием в руках РЯДОМ с санчезом, а НЕ в нем и разговариваете с Бадди и Аланом. Мой персонаж, подумав, что его не замечают, сдал назад и начал набирать полицию, но вы подошли и ударили его по голове, полицию я так и не вызвал. Первый раз вашего ограбления канул в лету и вы, видимо, сместили его на будущее, тупо свалив. Уже в следующий раз вы приехали и в очередной раз стали тыкать оружием и видимо гнать в дом, как в один момент твой приятель выстрелил в воздух с УЗИ, видимо пригрозив нам. Собственно копов вызвали мимо проезжающие люди и в первом и во втором разе, никак не я... А твоя тупая причина "Мы магли погибнуть от твоего звонка" не имеет никакого права голоса, потому что звонка по факту не было, но ты даже не удосужился спросить в /do сказал ли что-нибудь Майк в телефон, или нет, а сразу смотался, испугавшись, видимо, за своё оружие...

Последнее редактирование:

NiktoMe

Пользователь
Автор темы
117
256
Нет, играть вы стали не потому что я "ныл", а потому что вам так админ сказал. А если он сказал играть, значит никакого фриза не было и не нужно было абсолютно. Я не был свидетелем, потому что я вас тупо не видел из-за вашего хиджаба.

NiktoMe

Пользователь
Автор темы
117
256
Я не тянул ситуацию абсолютно, а все время играл, параллельно прося выполнить тебя действия, которые требуют от тебя правила.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
на скрине видно вполне нормальное общение с девушкой, че ты за легенду себе там навыдумывал цивилючок?:sneaky:

NiktoMe

Пользователь
Автор темы
117
256
Я достал телефон, но ты разбил мне голову рукояткой и я его выронил, я это даже отыграл. Ты опять пушку заскролил.

NiktoMe

Пользователь
Автор темы
117
256
Не следует называть меня подобными пренебрежительными словами, я общаюсь с тобой абсолютно спокойно и адекватно.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
ты понимаешь на сколько ты сейчас обосрался приятель? на всех моих скринах с твоими словами несостыковочка.
1. Где ограбление девушки?
2. Ты на всю топишь, мол не вызывал полицию, на моем скрине видно как ты звонишь им.
3. Никого и близко не стояло когда мы уже пистолетом тебя огрели.
Хоарос вызывал полицию еще до того, как мы к вам приехали во второй раз, ибо на пуллап сразу были настроены.

NiktoMe

Пользователь
Автор темы
117
256
Не знаю было ли ограбление, или нет, я разъяснил тебе ситуацию с моей стороны.

NiktoMe

Пользователь
Автор темы
117
256
На твоём скрине видно, как я достал телефон... В полицию, я еще раз повторяю, я не успел позвонить.

NiktoMe

Пользователь
Автор темы
117
256
Я не собираюсь продолжать эту бессмысленную дискуссию, потому что ты своими скринами тянешь все в свою пользу, у меня прекрасно видно что ты
1) не вызвал полицию.
2) скролил оружие.
3) убил меня по абсолютно глупой причине.

Лифрут

Пользователь
91
176
Как бы молодой чуловек вы стояли скролили у хаты ганами, приехали коперы вы и перед ними скролили постоянно. Тупа када деффку грабили мы вышли и у обоих ганы в руке, один с диглом второй с узи стоя. Потом чето побегали постреляли и съебали. Вернулись, один вообще хажал по стенке и просил откатить это, мы не согласились и тут же вызвали коперов. Тут же чалик начал юзать /ame как /b говоря что нам всем пизда если копов вызывать будем. Дальше тупа повыебывались мол мы тупые правил не знаем, в городе скролить ганами можно и без отыгровок, можно ходит ьв масках и грабить людей рядом с жилыми домами и не вызывать копов от сведов и прочее прочее.

Лифрут

Пользователь
91
176
видно скролл у чалика со скином цезаря, один скрин я делаю он с ганом, второй через секунду как ток пишу админам.

NiktoMe

Пользователь
Автор темы
117
256
видно скролл у чалика со скином цезаря, один скрин я делаю он с ганом, второй через секунду как ток пишу админам.
На этом-то моменте мимо проехала машина, которую латинец, видимо, испугался, чем и был спровоцирован скролл...

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.