Одобрено Rae Lamaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christina_White

Новичок
Автор темы
0
328
1.Ваш никнейм: Belfort_Purex
2.Ник нарушителя: Rae Lamaro
3.Фракция нарушителя: Stoners 28 st.
4.Суть жалобы: Слышим крики сзади нашего дома, подходим узнать, что случилось. Потом нас просто убивают без разбора.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 241186Посмотреть вложение 241185Посмотреть вложение 241187
Посмотреть вложение 241188
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/105281/

Последнее редактирование:

Shot13

Новичок
7
1,312
Ну смотри, мне сказали, что вы прогоняли моего брата, я в латинской банде, в моей фраке написано, что мы негативно относимся к неграм, даже сильно, я без разбора в тебя стрельнул, а Добила тебя одобреная фрака, ещё вопросы?

Shot13

Новичок
7
1,312
Тем более вы находились не на своей территории, и как бы ночь все дела, копов вызвали всё норм, зачем ныть

стану президентом

Новичок
Banned
62
352
причем тут территория? перс живет там у меня, просто подошли че случилось спросить и твой брательник пиздабол ради шота видимо решил сказать это они, и просто застрелили. это уровень игры одобренной фракции или че?

Shot13

Новичок
7
1,312
Всё было в ic, даже если он и подставил мне похуй, причина была, для одобры 2.3 не действует

• Нравится
Реакции: REBORN 2 BIG STASH

Christina_White

Новичок
Автор темы
0
328
вопрос в том, что мы ничего не сделали за рамки внеземного. всё, что мы сделали: лишь поинтересовались на крики сзади нашего дома. ты пресекаешь нормальную игру через ствол, хотя убить за оскорбления или за необоснованные слова от твоего брата это даже слишком. просто вы шотаетесь, а причину для этого скидываете на фракцию.

стану президентом

Новичок
Banned
62
352
какое нафиг преступление.... просто чуваки говорят с другими чуваками в тачке, орут, подбегают куча челов с пушками и убивают, ссылаясь на слова мелкого пацана тем более у него на глазах. это разве оправдание про 2.3? А где там 2.3, мы никого не оскорбляли, ничего не делали. Это дм тупо, тут даж причины нет

Christina_White

Новичок
Автор темы
0
328
Посмотреть вложение 241197
БЛЯТЬ ИДИ НА АРИЗОНУ НОЙ ОВОЩЬ ХУЕБЛЯДСКИЙ, ВАС В ic ШОТНУЛИ СУКА. НОЧЬЮ ХУЙ РАЗБЕРЕШЬСЯ ЧЕЛ ИСПУГАТЬСЯ МОГ БЛЯТЬ!!
какие ic? мы подошли спросить, а вы убили нас. какой испуг? от чего испуг, в каком месте мы свидетели и чего.

R

REBORN 2 BIG STASH

Смысл вы кидаете жб? Вас убила официальная организация блять, на них не действует 2.3

Christina_White

Новичок
Автор темы
0
328
ладно, отвечаю в последний раз: если ваш брат будет писать, что его обижают, вы будете каждого встречного убивать и скидывать это всё на смс? мне всё равно на одобренную фракцию, речь идёт о Рае, который убил Трэ. ты ответишь, что его добили во 2 стадию, но где тогда отыгровка? вы после этого как терминаторы пошли ещё кого-то выцеливать, кто якобы обидел вашего брата.

Shot13

Новичок
7
1,312
Я никого не убивал, я кинул в первую стадию а во вторую кинула оффка

Christina_White

Новичок
Автор темы
0
328
Да при чём тут оффка, Кеонтае ладно подошёл не разобравшись в сите и поддержал вас, речь идёт о Рае, который шотается за оскорбления в сторону его брата, с которым мы пересеклись только что. Повторяю: пресекать это можно было через обычную драку, после который мы построили игру на договор с вами либо же ответная война. Вместо этого вы решаете стрелять в кого угодно
Посмотреть вложение 241236

Christina_White

Новичок
Автор темы
0
328
да какая разница, стадия не стадия, вы открыли пальбу по своей прихоти, являясь заявками. человек из офф фракции на которого вы всё сваливаете даже не отыграл, как он добил моего друга, только со мной была отыгровка и всё. я предложил тебе разобраться в дискорде, но вместо того чтобы пойти на компромисс, вы сваливаете на игрока офф фракции и придумываете левые отмазки аля так поступают все банды: убивают за оскорбление(которого не было прямым текстом)

Shot13

Новичок
7
1,312
Территория и деятельность.
Латиноамериканские банды имеют очень развитое чувство семьи и территории, которую они контролируют. Поэтому для членов банды их территория, которую они контролируют, это дом. Дом где они живут, делают деньги, где вся их братва, где они проводят львиную долю своего времени и так далее. Так же она является и местом заработка, а именно: продажа наркотиков, грабежи, рэкет, убийства. Этот список далеко не все, чем можно зарабатывать на своих территориях, все зависит от фантазии каждого. Подчеркну, что все это должно делаться с умом. Заденем еще вечно волнующую всех тему, чем заняться в свободное время на районе? Чтобы создать нужную атмосферную ролевую игру, не нужно быть гением или кем-то еще, главное выбрать подходящее для вас дело, что могло бы погрузить Вас и ваших оппонентов по игре в атмосферу, а именно:
Хозяйство.
Подобными делами можно заняться всегда и везде, был бы на то случай. У любого, будь то подросток, который живет с родителями или уже взрослый парень, который живет один. Дела различного рода есть всегда, уборка, походы в магазин, сгонять в банк и оплатить счета, сходить на рынок и помочь своим родителям и так далее. Снова же все упирается в фантазию. Если вы гангстер, это не значит, что у вас нет личной жизни и вы не занимаетесь обиходными домашними делами.
Азартные игры.
Кости, карточные игры, как покер или очко и другое. Все это способ отвлечься, но и заработать. Согласитесь, некоторым будет весьма приятно после тяжелого дня, вечером, сесть со своими корешами дома или во дворе и перекинуться в кости на пару сотен баксов? Правила писать не вижу смысла, все в эти игры играть умеют.
домашние питомцы.

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
Rae_Lamaro бан за 2.3, фракции устный.
Доказательств того что их братика кто то там обижал я не увидел. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.