• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
1. Ваш никнейм: Нет аккаунта
2. Никнейм нарушителя: Фракция SAHP
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SAHP
4. Суть жалобы и доказательства(скриншоты\видео):
Обитая на форуме гамбита наткнулся на забавную фракцию SAHP я думаю стоит полностью её разобрать, ведь Special Admin @trotsky. считает, что данная фракция заслуживает статуса одобрено. Кстати, против людей играющих там ничего не имею сужу сугубо фракцию, скриншоты которые вы сами скинули в топик и игру. НИЧЕГО ЛИЧНОГО, я не враг народа раз раскритиковал вас.
Начнем с топика, лицо фракции, то над чем стоим запариться ведь все новые игроки или пользователи форума которые заинтересуются данной фракцией первым делом увидят топик. Заходим в топик и видим просто кинутое как кусок говна в подъезде фотку два типо заголовка и пережованный текст из Википедии который нахрен никому не сдался. Какое игроку дело насчёт вооружения, формы или автомобилей? Да что говорить если в топике даже при указании автомобилей сделана ошибка:
Посмотреть вложение 241023
Посмотреть вложение 241025
Старание при оформлении топика у пользователя @Microsoft.c++ закончились при вставлении ссылок в текст.
Теперь перейдем к игрокам данной фракции и их скриншот ситуациям. Буду обозначать СС по номеру поста в топике.
Пост №3 хер пойми какая ситуация, но это норма какие скрины были из таких и сделал. Мы видим двух лесбиянок кинологов из нац гвардии, ну ничего удивительного и вроде какую-то попытку на игру офицера но игра закончилась тем, что он любит собак, а там стрельба хачу шотаться пака.
Пост №4 от ныне администратора и асистента цивил фактион. Как я понял админ есть стажёр, он садится в Крузер и едет, к сожалению опять нихуя не понятно, но смешно тут другое, разговор двух серьезных офицеров хайвей патруля.
-Как ты?
-Выгнали с хаты.
-Бля, давай ко мне?
- А, ок спасиб тогда.
Ну эт даже на рофл не похоже. Кларк у нас явно ничем кроме работы не занят, ну, а как ещё в два фраки же не пойдешь с одного акка. А Блейк какой-то затупок, ему предложили пожить в квартире вместо отеля, а он: -ок спасибо тогда.
Пост №5 теперь Блейк уже как будто фто. Как не странно они едят, не знаю чё за фетиш но далее ещё не раз ХП будет чисто жрать, это наверное по распорядку дня у них в каждую сс въехать тупейшую заезженную ситуацию или вопрос, после поехать на седьмой код подавать. На этом скриншоте вовремя еды раскрывается побуждение второго офицера пойти в хп, это природа. Круто, оригинально то как, ебать представил приходит в центральное управление хп и пишет заявление в академию, почему вы хотите стать офицером хп? Ну я природу люблю, если кто-то на газон заебись сразу погоню начну, ну а хули то?
В постах №6,7 как по мне раскрывается реальное побуждение игроков идти в эту фракцию, это стрельба и чейзы, очень круто.
Пост №8 балдеж. Начинается с нахер не нужной рутинной работы, но далее идёт удивительный поворот офицер самостоятельно активизирует игру вокруг себя и задаёт реально нормальный темп игры, но арестованный додик который покататься от погони и уже хочет оффаться и идти на другой акк устраивать ещё одну погоню. Вопрос зачем это выкладывать? Обычно выкладывают стоящие сс со смыслом, но если игра исходит от одного игрока и она явна не интересная зачем такое выкладывать?
Пост №10 задаток игры ни о чем. Куча скринов которые можно было вместить в один. Опять же зачем такое выкладывать.
Пост №12 который по идее как-то должен раскрыть персонажа, но на деле ничего не делает кроме как показывает никчемную соло игру.
Пост №13 во первых нихера не понятно с телефона заебался текст приближать. В водителей такси берут уголовников? А иначе смысл браться за кобуру. Опять рутинная игра которая никак не раскрывает персонажей и никому не интересно. И игра в три строчки класс интересно.
Пост №14 рофл дикий. Неудачно размещенный скрин, половина текста, половина отыгровок. И опять мы жрём, как надо, а то какая игра без еды. И отыгровки парка родео.
Пост №15 задаток на игру, но никак не раскрывающий ситуацию, из-за чего его блевать потянуло?
Пост №16 блевать уже не тянет, тянет кататься в чейзе и тоннами отыгровок топить скриншот.
Пост №17 вроде норм, но мы опять едем жрать.
Пост №19 копирка игры из топика операции по сохранению улиц.
Пост №20 нихуя не понятно, херовая обработка и подбор кадра. Зачем такое публиковать.
Пост №23 криповая дичь, опять хер поймёшь чё за маза.
Пост №25 опять жрём, это топик хайвей патруль или центра личения дистрофии? Текста три строки и 70 строк отыгровок.
Пост №26 хер прочтешь. Тонна отыгровок, общения по делу ноль.
Пост №29 задаток, но разговор без души и как будто на самп рп в 2014.
Пост №31 недогиф, недовведение персонажа и опять мы жрём.
Пост №36 лысое братство Джек, Кларк, Майк, Митчел, сс без смысла и души, просто перекидка никами.
Пост №39 извините единственное, что не прочитал, ибо больно глазкам.
Пост №40 симулирую вас на Даймонде, зафиксируйте пожалуйста.
Пост №41 рутинная дтпшка без какого либо интереса зачем такое выкладывать.
Пост №42 гифки делать научился, а интересные сс нет. Рутина, попытка раскрыть персонажа, почти удачная.
Пост №43 рутина, зачем ? Не знаю.
Пост №45 вообще зачем тут это? Не смысла не рутины просто не пойми чё.
Пост №46 недоразговор в крузере, зачем? Не знаю.
Пост №47 семёрка, в закусочную!!!
Пост №49 мега скучное соло суицид гея фашиста из сахп, с кучей отыгровок в придачу.
Пост №50 Хеад Оф Цивил Фактиог одобряет топик САХП, логичный вопрос за что? Просто нормальных СС, не гениальных и крутых, а просто нормальных, не набирается даже на 1 страницу. Считаю, что фракция не достойна находится в одобренках и иметь функционал сервера. Жду бомбящих сообщений игроков САХП в защиту их отличной игры и отличного топика.

Metal

Назгул
289
38,541
Закрыто от чрезмерного флуда и обоюдных оскорблений.

kazah

Ветеран
573
8,265
Как ни странно беру на рассмотрение эту жалобу я. Всем участникам плотный салам алейкум. Я долго здесь расписывать не буду, поэмы писать тоже не буду в этой жалобе. Сразу упомяну те словосочетания, которые увидел я в этой теме. "ваше мнение не важно здесь" - даже если это не жалоба, а мнение о фракции, то мы рассмотрим это, изымим из этого мнения важные моменты и попытаемся их исправить, да и в прочем каждую тему в этом разделе рассматриваем мы вне зависимости от того, правда это или нет, важно это или нет. Также и к вам, вы пишете мнение о фракции САХП, лидером которой является этот мистер Майкрософт С++, тогда почему он не может отвечать в этой же теме? Этого я тоже не особо понял, но ладно.

Касательно того, что новый глава цивильных организаций одобряет их топик, то это сугубо его дело, эта фракция также относится и к цивильным организациям, не только к ЛС-ЕС. Выдал он не просто так, а за их активность в игре и за их активность в топике своей фракции. Их уровень игры и качество СС также контролируется ассистентами/хедом цивил фракций, исходя из этого и выдают такой статус.

А вот уже по поводу общения на форуме я скажу. В любом случае лидер одобренной фракции не должен позволять себе так поливать грязью других участников этой жалобы, за что, в принципе, он и был наказан модераторами форума и лично от меня получил, мягко говоря, предупреждение. Если ситуация подобная повторится с его стороны, то будем уже рассматривать другие меры наказания в плоть до снятия. Но и защищать тех, кто оскорблял их фракцию, его самого, я не буду. Все нарушители получат режим чтения как и сам лидер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.