не уважаю клакинкилу и если ты мне бы сейчас не напомнил никогда бы не вспомнил про негоеще смешнее наблюдать, как далбаебы типо антона олешко в 2019 пытаются дмить. это уже не актуально блин!!! Клакинкилла чё сказал? ты должен знать мамин дмщик.
рофлирую с Бенсона, стоял на админке - все об него хуй вытирали, тёлка шлюха какая то вокруг соска имя пишет, а потом сливает корешам, неудачник какой то ваш олешка.не уважаю клакинкилу и если ты мне бы сейчас не напомнил никогда бы не вспомнил про него
зато нашрофлирую с Бенсона, стоял на админке - все об него хуй вытирали, тёлка шлюха какая то вокруг соска имя пишет, а потом сливает корешам, неудачник какой то ваш олешка.
да он никому больше и не нужен по большему счёту.зато наш
2. убийства псины никакой не былоПричины для бана по IP:
1. одобренная жалоба на дм
2. фангейм (убийство собаки за подпольные организации)
3. использование читов неоднократно
4. офф от ситуации
5. пересоздавание аккаунтов с точно такими же повадками и точно такими же причинами для банов/варнов
просто поймите, что это не прекратится, если вы даже забаните этот аккаунт, это будет повторяться снова и снова, снова и снова, пока челикам просто не надоест, но к этому времени в ЦК улетят еще человек 10-15. Если за 4-5 дней уже 6 ЦК, то это уже не нормально
Видео пересматривай, они сами на себя залили все доказательства, ты тупо тщетно пытаешься их защитить, больше тебе даже отвечать не буду.2. убийства псины никакой не было
4. оффа не было взялся ПК
5. не доказано
3. однократно
тогда почему он с сервера пропал? при пк-то4. оффа не было взялся ПК