Одобрено OLesh Koa Ntoni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cuba

Новичок
0
16
еще смешнее наблюдать, как далбаебы типо антона олешко в 2019 пытаются дмить. это уже не актуально блин!!! Клакинкилла чё сказал? ты должен знать мамин дмщик.

D

doichensoldate

еще смешнее наблюдать, как далбаебы типо антона олешко в 2019 пытаются дмить. это уже не актуально блин!!! Клакинкилла чё сказал? ты должен знать мамин дмщик.
не уважаю клакинкилу и если ты мне бы сейчас не напомнил никогда бы не вспомнил про него

kladmen.

kungfupadla
54
371
Прикольно, решил чекнуть видос, оказалось я был на сите которая начинается на 10 секунде, челики по дмили и заехали на Севиль, далее оффнулись и их отправили в вареники, оправдание у них было 0.

• Нравится
Реакции: 3xamnesia и vot/blin

cuba

Новичок
0
16
не уважаю клакинкилу и если ты мне бы сейчас не напомнил никогда бы не вспомнил про него
рофлирую с Бенсона, стоял на админке - все об него хуй вытирали, тёлка шлюха какая то вокруг соска имя пишет, а потом сливает корешам, неудачник какой то ваш олешка.
upd.
но еще смешнее вы себя ведете, вас даже дмерами нахуй не назвать, ссыте проебать аккаунты, как хуй знает что. У того же ледяного видосы хоть приятно смотреть, интересно, смешно. Видос с вашим участием это высер какой-то ебаный, нихуя не видно, далбаебы, ало блять нахуй такой ракурс камеры ебанутые сука чибзики.

SAguard

Новичок
0
8
Администрация, вам уже перезалили видео. Читы есть, как минимум игрок который использовал аим должен быть забанен перманентно, про ИПбан молчу, хотя было бы хорошо. Это обычные ДМеры, с ними играть нельзя потому что они нас сливали моментально.

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
86
4,247
Причины для бана по IP:
1. одобренная жалоба на дм
2. фангейм (убийство собаки за подпольные организации)
3. использование читов неоднократно
4. офф от ситуации
5. пересоздавание аккаунтов с точно такими же повадками и точно такими же причинами для банов/варнов
просто поймите, что это не прекратится, если вы даже забаните этот аккаунт, это будет повторяться снова и снова, снова и снова, пока челикам просто не надоест, но к этому времени в ЦК улетят еще человек 10-15. Если за 4-5 дней уже 6 ЦК, то это уже не нормально

D

doichensoldate

Причины для бана по IP:
1. одобренная жалоба на дм
2. фангейм (убийство собаки за подпольные организации)
3. использование читов неоднократно
4. офф от ситуации
5. пересоздавание аккаунтов с точно такими же повадками и точно такими же причинами для банов/варнов
просто поймите, что это не прекратится, если вы даже забаните этот аккаунт, это будет повторяться снова и снова, снова и снова, пока челикам просто не надоест, но к этому времени в ЦК улетят еще человек 10-15. Если за 4-5 дней уже 6 ЦК, то это уже не нормально
2. убийства псины никакой не было
4. оффа не было взялся ПК
5. не доказано
3. однократно

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
86
4,247
2. убийства псины никакой не было
4. оффа не было взялся ПК
5. не доказано
3. однократно
Видео пересматривай, они сами на себя залили все доказательства, ты тупо тщетно пытаешься их защитить, больше тебе даже отвечать не буду.

rofl

Легенда
1,247
28,998
OLesh Koa Ntoni получает перманенту блокировку игрового аккаунта и блокировку своего IP адреса.

• Нравится
Реакции: cuba

rofl

Легенда
1,247
28,998
@amnes1a' дополнение к жалобе, те ПДшники, которые не успели ещё сделать новые аккаунты после ЦК отпишите свои ники в личку на форуме, сниму ЦК.

• Нравится
Реакции: cuba
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.