Отклонено persona.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saxarovkin

Новичок
Автор темы
1
12,667
1. Ваш никнейм: Barry_Bear
2. Никнейм администратора: persona.
3. Суть жалобы: По моему мнению администратор вынес не обдуманный вердикт к жалобе, я хочу что бы её перепроверили, а так-же сняли мне бан навсегда.
За нами следил чёрный султан, в нем было трое негров, нет, что бы подойти и спросить что тут такое ( они же думали там туса ) , они подождали пока мы войдем и начали ломиться в дом, за это и получили шот ( 2 часа ночи окда ). И так, а теперь переходим к администратору, внимание, он забанил меня за несоответствие роли. Ну и что ему не понравилось в моей роли, в моей квенте? Я бы хотел это узнать, внимание, цитата из квенты "Никогда не позволяет унижать себя или своих родных, даже если всё доходит до драки. ". Это одна и так-же ситуация, только применялся пистолет. Где сказано в квенте, что мой персонаж нытик и трус? Что он не сможет убить человека? Да запросто. В квенте сказано что он писал музыку, но дело не доходило до настоящего искусства, ну и? Что тут не нравится? Я понял что это не мое, и ушел в Гвардию служить. А теперь жду комментариев от администратора.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/106209/page-2

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Твой персонаж может и служит в национальной гвардии, но априори каждый уважающий себя служащий, гражданин США, а также человек, имеющий доступ к оружию, военной\полицейской форме так или иначе знает, и берет ответственность на себя за применение оружия, а также структуру и правильность своих действий.

Твой персонаж не подходит для игры в национальной гвардии, а также его действия на ситуации поразили меня, как проверяющего жалобы на государственные фракции. При всех ситуациях, как правило офицеры полиции, государственные служащие стреляют на поражение, чтобы поразить\нейтрализовать\обезвредить\обезоружить цель. У них нет цели ранить вооруженного, а лишь все те слова, перечисленные ранее. Любой государственный служащий прекрасно знает схему и тактику применения оружия, однако он может отходить от изначальной роли, путем написания квенты, либо ведения топика в скриншотах персонажей, а соответственно я отношу тебя изначально к такой категории людей, людей, которые имеют определенные отклонения (не психические), свои желания, принципы и цели. Открываю твою квенту и там просто ну маменькин сыночек, сын маминой подруги. У тебя персонаж ну максимально спокойный, адекватный и рассудительный, да, он может встать за свою семью, близких и родных, однако это ну вообще не та ситуация, которая не подкрепляется доказательствами с твоей стороны, ты просто говоришь, доказательств никаких. Твой персонаж после того, как уже обезвредил подозреваемого решил его добить, что в очередной раз показывает аля крайм характер твоей игры, но действия персонажа не сходятся с твоей ролью и тем, что ты должен играть.

Ты получил бан за несоответствие роли государственного служащего, а также отсутствие подходящей квенты\топика с СС, которые могли бы оправдать действия твоего персонажа, но к сожалению у тебя ни того, ни другого нет. Отсюда несоответствие роли. Также хочу напомнить, что даже если в жизни что-то разрешено, то на проекте вы должны это играть в соответствии с правилами сервера, а это значит то, что действия твоего персонажа не могут идти вразрез правилам сервера, но могут быть исключения, которые изначально будут одобрены администратором. Здесь не один из этих случаев.

Жди вердикта.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Выдано верно. Единственное, наказание слишком жесткое. Внесите корректировки в свою игру, создайте топики, попробуйте создать биографию. У вас есть потенциал, чтобы совершенствоваться. Дерзайте.
Сменю наказание на 3 дня блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.