Отклонено Rakim Beverly Melvin Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кеша

Новичок
Автор темы
7
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Pedro_Posada
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Rakim_Beverly , Melvin_Flores
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Два игрока общаются между собой в /pm, А Rakim Beverly без причины сбил моего персонажа на АйМаркете.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

3hunna.

Постоянный
150
72
так, во первых у меня бан чата на 240 минут. Во вторых ты сам предлагал разобраться, оскорбил мать.

3hunna.

Постоянный
150
72
Где ты тут видишь pm? Я ему прошептал чтобы стоял тут, а я тебя объеду. Вообще я хотел легонько сбить там случайно получилось что ты сразу в стадию. Но отыгровка что я сбил тебя была.

3hunna.

Постоянный
150
72
Ты думаешь если оскорбить мать то это не причина? У нас в городе ебальники за это ломают нахуй.

3hunna.

Постоянный
150
72
Плюс у нас персы в Crips, и у нас идёт война с латосами, из-за этого я имею ненависть к лато

кеша

Новичок
Автор темы
7
8
Эм, ну как бы если я оскорбил мать то смотри отыгровки, я под кайфом это во первых, во вторых ты сбил меня без причины Раким, оскорбления были не против тебя а против Мельвина, давайте вы будете адекватными, делай выводы Раким.

Salomon.-.

Новичок
29
24
Ебать, выйди на улицу бухим , подойди к пацанам и оскорби их родителей. А потом как они тебя изобъют, скажи им что ты был бухой и так делать нРП

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Ты думаешь если оскорбить мать то это не причина? У нас в городе ебальники за это ломают нахуй.
в с этого орнул. На "западе" активно практикуются шутки про мамаш. Это не Россия тебе, мы играем США а не СНГ.

• Нравится
Реакции: кеша
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.