Рассмотрено Arnold_Perkins / James_Allford / Maxine_Watson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bosernyak

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Alexey_Molochnik
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Arnold_Perkins / James_Allford / Maxine_Watson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: На нас АПБ 3-ий день. Увязался крузер анмаркед с мигалками, сразу поняли что копы, немного погоняли с ними и решили сбросить хвост, убили копов при погони, в итоге им просто выдали ПК, когда по всем правилам выдаётся ЦК в погоне обеим сторонам. Я прошу чтобы справедливость восторжествовала всю троицу отправил в ЦК черел АЦП панель. Типсоны прекрасно знают кто мы такие и всё равно за место того, чтобы вызвать платунов или элементарно держать дистанцию при чейзе едут на пролом за что и получают.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
перезалил в 720п

Последнее редактирование модератором:
B

Bosernyak

Автор темы
Качество видео хромает. Если потребуете перезалью в 720п

mama

Постоянный
278
4,517
Перезалей фрапс, ваших ников даже толком то не видно.

Последнее редактирование:

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Классно сбрасываете хвост намеренно наезжая с мками на поцанов. Респект. Хотя бы ради приличия просто начали уезжать и стрелять. Но нет. Ради ЦК поцанов готовы прям давить их. Низко. Читал тему что крайм цкшат слишком много, а копов нету. А каком цк может идти речь, когда при обычной погоне тебе какой то негр с пушкой может прямо в лоб подъехать нажать ТАБ и расстрелять.

cuba

Новичок
0
16
пацаноиды а оффаться можно от цк?
кстати мне и тем платуновцам цк сняли из-за того что вы офнулись =).

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
И кстати. Для игры без звука слишком скоординированная игра. Они одновременно начали стрелять, ты моментально начал ехать назад. Обманывать плохо.

B

Bosernyak

Автор темы
пацаноиды а оффаться можно от цк?
кстати мне и тем платуновцам цк сняли из-за того что вы офнулись =).
Где ты видишь то что мы оффнулись? Ты свернул игру, а мы в это время просто уехали.
И кстати. Для игры без звука слишком скоординированная игра. Они одновременно начали стрелять, ты моментально начал ехать назад. Обманывать плохо.
Если один чел стреляет второй тоже, хватит придумывать и сочинять чушь при этом обвиняя меня во лжи.

cuba

Новичок
0
16
Где ты видишь то что мы оффнулись? Ты свернул игру, а мы в это время просто уехали.

Если один чел стреляет второй тоже, хватит придумывать и сочинять чушь при этом обвиняя меня во лжи.
Тип который лежал в стадии.
На 0:32 лежит на 0:36 пропал парень)

B

Bosernyak

Автор темы
Классно сбрасываете хвост намеренно наезжая с мками на поцанов. Респект. Хотя бы ради приличия просто начали уезжать и стрелять. Но нет. Ради ЦК поцанов готовы прям давить их. Низко. Читал тему что крайм цкшат слишком много, а копов нету. А каком цк может идти речь, когда при обычной погоне тебе какой то негр с пушкой может прямо в лоб подъехать нажать ТАБ и расстрелять.
Ты видимо читаешь плохо или со зрением проблемы. Объясню для непонимающих. Мы 3-ий день в АПБ у копов. Эти гуманоиды за место вызова платуна или держание дистанции вплотную едут за нами, за что и получают. Сдал назад я потому что они вышли из тачки и просто бы заарабили нас с м4

B

Bosernyak

Автор темы
Тип который лежал в стадии.
На 0:32 лежит на 0:36 пропал парень)
Потому что это Keiran и ему цк дали) вот он и пропал, а ты сейчас обратно в цк пойдёшь вместе со своим корешем из платуна выкупаешь?)

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Ты видимо читаешь плохо или со зрением проблемы. Объясню для непонимающих. Мы 3-ий день в АПБ у копов. Эти гуманоиды за место вызова платуна или держание дистанции вплотную едут за нами, за что и получают. Сдал назад я потому что они вышли из тачки и просто бы заарабили нас с м4
Они бы вышли из тачки и начали бы в вас стрелять с ещё удобного расстояния. Ты думай что пишешь.

М

много бабла

Автор темы
арнольд перкинс уже находится в чс са ес

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Потому что это Keiran и ему цк дали) вот он и пропал, а ты сейчас обратно в цк пойдёшь вместе со своим корешем из платуна выкупаешь?)
Плюс. Какие доквы что это была погоня? А? Может парни просто ехали за вами подозревая что-то? Видео со звуком давай.

B

Bosernyak

Автор темы
Они бы вышли из тачки и начали бы в вас стрелять с ещё удобного расстояния. Ты думай что пишешь.
тебе русским текстом пишут. Они вышли из машины и заарабили бы с м4. Чтобы этого не допустить я сдал назад. Вопрос закрыт?

cuba

Новичок
0
16

не врёшь? ЦК выдали, а он лежит =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.