Одобрено Louna_Piquet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

внутренности в кейсе

Новичок
Автор темы
Banned
2
61
1. Ваш никнейм: Rachel_Vangraff
2. Никнейм нарушителя: Louna_Piquet
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): CIA
4. Суть жалобы: Чел во время технической драки(которая была кулаками) скроллит диглос и расстреливает меня.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Marshal

LV
538
20,149
На тебя налетели тех дракой. МИССИС угроза жизни офицеру тебя шотфаер. Как по мне справебыдло

California_

malar gang
50
2,402
Мы играем ЦРУ. Но пока не дали одобрение. Мы как офицеры. Если нападут - можем открыть огонь.

velikajaatmta

Новичок
19
436
Мы играем ЦРУ. Но пока не дали одобрение. Мы как офицеры. Если нападут - можем открыть огонь.
Ключевое слово пока.
https://ibb.co/ZVR9WJK
https://ibb.co/FKZdnZT
(Пусть предлставит полное био, что она там вся такая тренированная. Это перовое. Второе, откуда мне знать кто она и с каких пор неодобренки имеют полномочия ПД? Может мне заявку дропнуть и сливать всех по КД? Я так не думаю)

Последнее редактирование:

Marshal

LV
538
20,149
К слову, вам дал добро играть казах, но при условии, что у вас будут био. Где они? У вашего лидера только одобре. У тебя нет, если ЦРУ такое отсталое агентство, что попросту не могут научится правилам применения огнестрела. Короче, кот, ей как минимум бан за ствол во время систем драки. Несоответствие роли

• Нравится
Реакции: sodk420

Marshal

LV
538
20,149
Вот вам руководство по применению, хоть что-то выучите.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПОЛИТИКЕ В ВОПРОСЕ
О ПРИМЕНЕНИИ СМЕРТОНОСНОЙ СИЛЫ
СОТРУДНИКАМИ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ США
ПРИМЕНЕНИЕ СМЕРТОНОСНОЙ СИЛЫ
I. Ситуации, в которых допускается применение смертоносной силы
Сотрудники правоохранительных органов и сотрудники исправительных учреждений
Министерства юстиции США могут применять смертоносную силу только, когда это
необходимо, а именно, когда сотрудник правоохранительного органа имеет разумное
основание полагать, что объект4 применения таковой силы представляет собой
непосредственную угрозу жизни или нанесения тяжких телесных повреждений сотруднику
правоохранительного органа или иному лицу.
А. Скрывающиеся с места преступления опасные преступники
Смертоносная сила может быть применена для пресечения побега скрывающегося с
места преступления опасного преступника, если есть достаточные основания полагать, что: (1)
объект совершил фелонию5
, включающую причинение тяжких телесных повреждений или
смерти либо угрозу такового причинения; (2) побег объекта может представлять угрозу жизни
или нанесения тяжких телесных повреждений сотруднику правоохранительного органа или
иному лицу.
В. Побег заключённого
1. Если только применение силы, не угрожающей жизни или здоровью объекта,
представляется достаточным средством пресечения побега, смертоносная сила может
быть применена с целью пресечения побега заключённого, содержащегося в местах
лишения свободы, которые находятся в ведении Генерального прокурора или Бюро
тюрем:
a) если заключённый совершает побег из режимного тюремного заведения или
совершает побег во время доставки в режимное тюремное заведение или во
время доставки из такового заведения;
b) если заключённый иным образом осуществляет свой побег таким способом,
который представляет собой непосредственную угрозу другим заключённым,
служащим тюремного заведения или гражданам (таким как, например,
попытка привести в действие взрывное устройство).
2. Применение смертоносной силы не разрешается, если объект содержится в
нережимном заведении или в заведении, подведомственном Службе иммиграции и
натурализации, и (а) при попытке к бегству не применял силу, способную причинить
тяжкие телесные повреждения, или не угрожал применением таковой; (b) иным
образом не демонстрировал непосредственную угрозу причинения смерти или тяжких
телесных повреждений сотруднику правоохранительного органа или гражданам.
3. Применение смертоносной силы не разрешается, если объект во время доставки в
заведение, не имеющее степени режима, или во время доставки из такового заведения
не сопровождается лицами во время перемещения, и при этом объект (а) при попытке
к бегству не применял силу, способную причинить тяжкие телесные повреждения, или
не угрожал применением таковой; (b) иным образом не демонстрировал
непосредственную угрозу причинения смерти или тяжких телесных повреждений
сотруднику правоохранительного органа или гражданам.
4. После того, как побег из тюремного заведения или транспортного средства и
близлежащей территории осуществился, сотрудники, осуществляющие розыск и
задержание заключённого, не могут применять смертоносную силу, если только
применение таковой силы не санкционировано в соответствии с данным
Руководством.
II. Применение несмертоносной силы
Если для производства ареста или иного действия во исполнение задач по охране
правопорядка представляется разумно достаточным применение силы иной, чем
смертоносной, использование смертоносной силы не является необходимым.
III. Устное предупреждение
Если в конкретных обстоятельствах это представляется возможным и если это не
усилит угрозу сотруднику правоохранительного органа или иным лицам, устное
предупреждение о необходимости сдаться сотруднику правоохранительного органа должно
быть сделано до применения смертоносной силы.
IV. Запрет на предупредительный выстрел
Предупредительные выстрелы, кроме ситуаций в тюремном заведении, не
разрешаются. При ситуациях в тюремном заведении предупредительные выстрелы могут быть
произведены внутри территории режимного тюремного заведения или в непосредственной
близости от него, если нет явной опасности для жизни и здоровья непричастных лиц в случаях,
когда: (А) при наличии разумных оснований необходимо пресечь или предотвратить побег
объекта из режимного тюремного заведения; (В) при наличии разумных оснований
необходимо пресечь или предотвратить применение объектом смертоносной силы или силы,
способной причинить тяжкие телесные повреждения.
V. Запрет на стрельбу по движущемуся транспортному средству
А. Нельзя применять огнестрельное оружие только для того, чтобы остановить движущееся
транспортное средство.
В. Огнестрельное оружие может быть применено по водителю движущегося транспортного
средства или другому находящемуся в нём лицу только в тех случаях, когда:
1. Сотрудник правоохранительного органа имеет разумное основание полагать, что
объект представляет собой непосредственную угрозу жизни или нанесения тяжких
телесных повреждений сотруднику правоохранительного органа или иному лицу;
2. Польза для охраны правопорядка от применения такового средства перевешивает
риск для безопасности сотрудника правоохранительного органа или других лиц.
VI. Животные, представляющие опасность для окружающих
Смертоносная сила может быть применена в отношении злых собак или иных
животных, представляющих опасность для окружающих, когда это необходимо для
самозащиты сотрудника правоохранительного органа или для защиты других лиц.

D

DarkBlackNigger

Удалять мои ответы в теме не очень хорошо... Администратор написал что ожидает ответа второй стороны, я ответил, а ты просто взял и удалил) Нельзя таким заниматься, можно и пизды словить. Ещё один момент. Ну заскроллил я ствол, потому что такие как ты в подобных ситуациях отыграть ничего не дают и кидают в стадию. Я бы отыграл что достал его, но когда тебя кидают своим обоссаным стилем боя в стадию, написав /me начинает наносить удары по васе. Делать это не очень удобно. Еще... достал я ствол, окей СКРОЛЛНУЛ и ты все равно продолжаешь бежать на меня и бить, даже когда я стреляю в тебя. Это уже на пг похоже, нет? Ты просто пойми, что я могу не отыгрывать его исходя из правил сервера, это малогабарит, дак в плюс ко всему ты еще и лезешь на меня. Я стрелял по твоему мото ранее, так почему же твой персонаж зная что у меня ствол полез с кулаками? Красиво делаешь.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Piquet.

velikajaatmta

Новичок
19
436
Знаешь, отыгровки ты мог и не кидать, а то, что ты скроллил ствол и он не убежал - не ПГ. Ты его и раньше этой ситы скроллил и позже. Разве не за тем ты позвал нас туда, где пикап с ганами? За этим самым и позвал. Также после этого была стычка с тобой на рынке, где ты скроллил ствол, а я успел тебя положить. И что же ты стал делать? Конечно же писать в /b какой ты клёвый и сильный парень. Пойми, дело не в том, что ты плохой игрок, дело в том, что ты имеешь оружие и пытаешься его применить чуть ли не в каждой ситуации. Да, мы все, возможно, не правы тут. Но пойми простую суть, что ты скроллил ствол и открыл огонь по нему и по мне (хотя я тебя вообще на дм не провоцировал, а если ты псих, натренированный убийца, то предоставь, пожалуйста биографию). Убедительная просьба!!! Не порть впечатление о себе и своей фаме, играй как человек, не будь таким шотером с дудванса и всё.

Piquet.

Новичок
3
224
Знаешь, отыгровки ты мог и не кидать, а то, что ты скроллил ствол и он не убежал - не ПГ. Ты его и раньше этой ситы скроллил и позже. Разве не за тем ты позвал нас туда, где пикап с ганами? За этим самым и позвал. Также после этого была стычка с тобой на рынке, где ты скроллил ствол, а я успел тебя положить. И что же ты стал делать? Конечно же писать в /b какой ты клёвый и сильный парень. Пойми, дело не в том, что ты плохой игрок, дело в том, что ты имеешь оружие и пытаешься его применить чуть ли не в каждой ситуации. Да, мы все, возможно, не правы тут. Но пойми простую суть, что ты скроллил ствол и открыл огонь по нему и по мне (хотя я тебя вообще на дм не провоцировал, а если ты псих, натренированный убийца, то предоставь, пожалуйста биографию). Убедительная просьба!!! Не порть впечатление о себе и своей фаме, играй как человек, не будь таким шотером с дудванса и всё.
Ахахах пикап с ганами? Чиво блит. Это его ствол. И он описал, что она не убегала а на НА НЕГО БЕЖАЛА. внимательнее.

D

DarkBlackNigger

Опять же. Оружие моё, просто я зачекал что там такое) Ну если ты излогаешь, что обе стороны где то не правы, почему бы просто не закрыть этот срач? Насчет скролла гана.. все случайные скроллы откатываю, так что это сюда и не приписывай.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится

внутренности в кейсе

Новичок
Автор темы
Banned
2
61
Алло, плеер, я с тобой дерусь, когда у тебя в руках нет оружия, отыгрываю это и вступаю с тобой в техническую драку. Ты во время технической драки скроллишь оружие и начинаешь стрелять, вместо сражения со мной на кулаках. То, что у тебя есть пушка, не дает тебе права ее бездумно юзать. И да, игрочек, еще раз ко мне в ис подъедешь до закрытия жалобы - я просто приеду к тебе с карабином и выдам тебе цк.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Довольно странная ситуация, тобишь вы не относитесь к одобренным фракциям и, конкретно говоря, на вас не действует правило о взаимодействии с офицерами.

D

DarkBlackNigger

Странный ты. Вот смотри, давай детально все рассмотрим. Когда я открыл по мотоциклу огонь, спустил тебе колеса. Ты же знал что у моего персонажа ган и полез на него все равно с кулаками. Ну это явно признак не высшего уровня игры. Играешь какую то быдло-девочку. таких ролей мало, могу респектнуть, но играй её адекватно. Продолжу... Ты полез с дракой в одну отыгровку короткую, но это ладно. Придрался за то, что я скроллнул ган.. Да я скроллнул его потому что ты не дал бы отыграть, как я достаю его. А еще я имею право не обыгрвать это, т.к. ты на меня напал и времени у меня просто не хватит. Дам совет на будущее. Не лезь с кулаками на человека с оружием и пожалуйста не ной. Как правило у людей с такими как у тебя ролями, часто такое случается. Всему свое время, парень. Пожелаю тебе удачи и буду ожидать адекватного рассмотрения жалобы. С любовью Louna_Piquet <3

• Нравится

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
А что мы видим на скринах ТС? Так это ООС игра. Как игрок с ник-неймом "Clementine_Watson" спрашивает где же наши внутренности в кейсе, и предлагают поднять по оос и уехать. Странно, не правда ли?

• Нравится
Реакции: Piquet. и DarkBlackNigger

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
А так же, нет скринов самой драки. Док-ва идут с той поры, как вы уже валяетесь шотнутыми. А ваше "/me влетает в драку." Пока вы там бежите, подготовленный человек может спокойно достать пистолет и сделать пару выстрелов в тело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.