Одобрено Viktor Burenin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

rockstar

Новичок
Автор темы
64
1,064
1. Ваш игровой никнейм: Victor Cano
2. Игровой никнейм нарушителя: Viktor Burenin
3. Описание нарушения: подаю жалобу на слабую игру, игру в свою пользу. Объясняю про слабую игру. Меня и моего знакомого ищут копы, нам срочно нужен транспорт. К нам подъезжает Виктор и предлагает подвезти, я кидаю отыгровку, что угоняю авто(скрин ниже), что он благополучно игнорирует и начинает просто уезжать от меня, когда я пытаюсь сесть в машину системно. Далее, он останавливается, я успеваю сесть в машину, но перед этим он опять-таки системно глушит двигатель, наблюдая то, что я бегу к нему. После, он выпихивает меня из машины без отыгровок и начинает системную драку, угадайте что? Без отыгровок, верно. Также, когда он предлагал нам сесть в машину - он писал с маленькой буквы, без точки в конце. Насчёт игры в свою пользу. Уже когда мне проводилась процедура ареста(этот парень оказался копом), он мне пишет: "Можно было и догадаться, что я коп, у меня же был жетон на поясе"(примерно), хотя ни единой отыгровки об этом не последовало.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD/SD
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Скрин моего товарища, тут виден я(меня крашнуло, по этому не смог заскринить). В чате сверху видна моя отыгровка, а также то, как он пишет с маленькой буквы, без точки.

Тут видно то, что он пишет про жетон на поясе. На первом скрине видно, что отыгровок не было об этом.

• Нравится
Реакции: sodk420

Morfyan

Новичок
0
32
Начнем с ситуации по вытаскиванию меня из машины.

С каких пор человека пристегнутым ремнем безопасности можно вышвырнуть из машины? Довольно странно, неправдали, отыграя это в свою пользу.
Идем далее: С моей стороны была отыгровка (которую ты же не заскринил) как я вытаскиваю жетони показываю его офицеру.
Идем далее: Вместо того, чтобы вы продолжили игру, вы что мне написали в /b, правильно, вы отказывались играть пока не придет администрация, что уже смахивает на отказ от игры.
Идем далее: Вы пишите, что с моей стороны было ПГ лезть на двух людей? А с чего бы двух? Один сидел в машине, пока другой со мной дрался и это выходит.
Идем далее: Ты пишешь, что у меня жетона не было, хорошо, допустим его не было, но смотри это было в IC, ты не мог подумать, что я просто игрался словами с тобой, дабы прикрыть как можно лучше свой зад от ОВР
Идем далее: Какое право тебе дает оскорблять в /b чат, не играя ситуацию, хотя все только от вас и ждут отыгровку.
Могу учесть, что vanGoose (Видевший ситуацию) может подтвердить мои слова как вы оскорбляли в /b, вследствии чего и словили муты дважды.

p.s Ты меня выкинул из машины, не дав отыграть сопротивления, что уже показывает твою игру в свою пользу

Последнее редактирование:

rockstar

Новичок
Автор темы
64
1,064
Начнем с ситуации по вытаскиванию меня из машины.

С каких пор человека пристегнутым ремнем безопасности можно вышвырнуть из машины? Довольно странно, неправдали, отыграя это в свою пользу.
Идем далее: С моей стороны была отыгровка (которую ты же не заскринил) как я вытаскиваю жетони показываю его офицеру.
Идем далее: Вместо того, чтобы вы продолжили игру, вы что мне написали в /b, правильно, вы отказывались играть пока не придет администрация, что уже смахивает на отказ от игры.
Идем далее: Вы пишите, что с моей стороны было ПГ лезть на двух людей? А с чего бы двух? Один сидел в машине, пока другой со мной дрался и это выходит.
Идем далее: Ты пишешь, что у меня жетона не было, хорошо, допустим его не было, но смотри это было в IC, ты не мог подумать, что я просто игрался словами с тобой, дабы прикрыть как можно лучше свой зад от ОВР
Идем далее: Какое право тебе дает оскорблять в /b чат, не играя ситуацию, хотя все только от вас и ждут отыгровку.
Могу учесть, что vanGoose (Видевший ситуацию) может подтвердить мои слова как вы оскорбляли в /b, вследствии чего и словили муты дважды.

p.s Ты меня выкинул из машины, не дав отыграть сопротивления, что уже показывает твою игру в свою пользу
1) Я отыграл кратко, ибо у меня не было времени отыгрывать все детально, так как ты катался туда-сюда и был шанс того, что ты сейчас смотаешься.
2) Я отказывался играть до прихода администрации, который бы разобрал ситуацию. Это был фриз.
3) Не знаю, откуда ты что-то взял про ПГ, ибо в жалобе это даже не упоминается.
4) Про игру словами ты придумываешь на ходу. дабы просто была отмаза.
5) Из оск тут есть только "дурачок", не думаю, что это смертельно, к тому же, тут не идёт уточнения личности.

Morfyan

Новичок
0
32
1) Я отыграл кратко, ибо у меня не было времени отыгрывать все детально, так как ты катался туда-сюда и был шанс того, что ты сейчас смотаешься.
2) Я отказывался играть до прихода администрации, который бы разобрал ситуацию. Это был фриз.
3) Не знаю, откуда ты что-то взял про ПГ, ибо в жалобе это даже не упоминается.
4) Про игру словами ты придумываешь на ходу. дабы просто была отмаза.
5) Из оск тут есть только "дурачок", не думаю, что это смертельно, к тому же, тут не идёт уточнения личности.
Фриз без соглашения участников, нормально...
Это IC процесс, поэтому я вполне имел право играть игру слов. :rolleyes:
p.s Факт остается фактом, что вы обсуждали в OOC, чем играть в IC

rockstar

Новичок
Автор темы
64
1,064
Жду ответа администрации, обсуждать это более не планирую.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Viktor_Burenin игра в свою пользу, 3 дня, ДД из фракции по желанию лидера фракции.