Одобрено Yan_Renshu.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slavicdimedrol

Новичок
Автор темы
0
1,304
1. Ваш игровой никнейм: Bill_Marik.
2. Игровой никнейм нарушителя: Yan_Renshu.
3. Описание нарушения: Челик IC обозвал, играю байкера. После он убежал, я его нашел, отыграл, что переезжаю и пару раз пинаю. На что, эта дура мне в /pm отвечает, что она занята и нападает по ООС, я отвечаю, так же начинаю бить его. После, он падает в стадию, но каким-то багом добивает и меня, садясь на мой же байк. После просто оффается от стадии. Ждал этого дэцика 5 мин, но напрасно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nazon и DDQ@hentai@

SSV Inc

Новичок
0
0
Сейчас скажу всем , а не только этой особи, овощам которые просто так начинают драки, что вы дебилоиды портите всем игру, потому что отыгрыша нет никакого, а только 5 минут лежания в стадии, потому что вы отыграли до этого одной командой нападение. Еще добавлю, что оффнуться от стадии не возможно, а тем более в чате написано что я отсоиденен, а не вышел . Для дебилоидов на всю голову - это разные вещи, и меня лять кикнуло, а когда я зашел то никого не было уже

SSV Inc

Новичок
0
0
когда человек выходит сам - там надпись другая, для тех кто на бронипоезде

slavicdimedrol

Новичок
Автор темы
0
1,304
Для тебя овоща вареного, я повторю еще раз. Ты начал драку без отыгровок, это раз. Второе, ты писал в пм во время игры, как конченый долбоеб. И третье, просто посмотри на скрин.

SSV Inc

Новичок
0
0
Для тебя овоща вареного, я повторю еще раз. Ты начал драку без отыгровок, это раз. Второе, ты писал в пм во время игры, как конченый долбоеб. И третье, просто посмотри на скрин.
смотрю епт, и подтверждаю)) и че мне будет за это?)

slavicdimedrol

Новичок
Автор темы
0
1,304
я не знаю что тебе будет, мб пизды вставят. но по сути, как человек, ты опустился до уровня блевотины. по жизни ты так же низко будешь идти, раз не уважаешь тех, с кем играешь.

SSV Inc

Новичок
0
0
я не знаю что тебе будет, мб пизды вставят. но по сути, как человек, ты опустился до уровня блевотины. по жизни ты так же низко будешь идти, раз не уважаешь тех, с кем играешь.
в чем неуважение к игрокам сервера проявилось?

0

0perGamer

Товарищи, пишите на русском языке. Я из инструкции, к завариванию каши на иврите, понимаю больше, чем из вашей писанины.​
Yan_Renshu - отказ от РП и НРП нападение, бан навсегда. Не забывайте, что вы играете на сервере с закрытой системой регистрации. По купле-продаже аккаунтов будет совершена проверка в обязательном порядке.
Bill_Marik - мут на час, учитесь разговаривать не как бомж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.