Отклонено Mask_36910

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jackvues

Пользователь
Автор темы
137
1,574
1. Ваш никнейм: Ladedrick_Addington
2. Ник нарушителя: Mask_36910
3. Суть жалобы: Катался на своем автомобиле, просто ехал на Севилью, проезжаю мимо автомобиля "Cheetah", он начинает ехать за мной, после по мне открывают огонь с карабина и уезжают, не став меня убивать, прошу объяснить причину содеяного и саму суть данной ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

tiSher

Новичок
67
224
Во-первых IC причина стрельбы была,но после того как мы открыли огонь,ты заехал на Ай-пиццу и стал в афк(мб так ты пытался спрятаться,не знаю)
Во-вторых открыт огонь по тебе был не у Ай-пиццы(и не в зз вообще).Так же огонь по тебе был не системный,а только отыгровкой,но это уже не столь важно.

jackvues

Пользователь
Автор темы
137
1,574
Нет, нет... Вы открыли огонь по мне на Севилье, не ЗЗ, дальше что, системный огонь открыт был, в автомобиль попало две пули и я свернул по Ливерпулю, а вы поехали дальше по тому району, поэтому заехал на Ай-Пиццу и встал в афк и сразу написал жалобу. А теперь IC причину назови, так и не объяснил.

Kley

Новичок
22
16
Я вижу как вы ушли от рп ради объяснения, вы ушли в афк написать жалобу а потом продолжать ситу? Вы смеётесь? Вам вполне можно выдать бан за уход, увы но это правда.
Думаю администрация так же оценит трезво вашу жалобу.
Это бред после обстрела заезжать в зз и в афк заходить.

• Нравится
Реакции: tiSher

jackvues

Пользователь
Автор темы
137
1,574
Вы дураки? Вы два раза стрельнули в мой автомобиль, хотя изначально я мимо вас просто проезжал. Два раза стрельнули в тачку и сами уехали, уход от РП ситуации?

jackvues

Пользователь
Автор темы
137
1,574
Ты, как соучастник, то есть ты водитель? IC причину дайте, на ваши действия.

tiSher

Новичок
67
224
IC причина: вендетта,которая не состоялась из-за твоей езды по ЗЗ.
Кстати,это не водитель ,а просто левый человек.

jackvues

Пользователь
Автор темы
137
1,574
Месть, а за что мстить мне? Ты можешь нормальную причину назвать, алло. Ты тупой или че? У меня слов не остается, вы сами по мне два раза стрельнули и уехали хер пойми куда, в другую сторону, я заехал и написал жб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.