Одобрено Jorge Dorado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergeant.

Пользователь
Автор темы
100
3,784
1.Ваш никнейм: Pion Fuentes
2.Ник нарушителя: Jorge Dorado
3.Фракция нарушителя: Stoners 28ST (RASKALS 13 CLIKA)
4.Суть жалобы: Парни решили покрасить нам тэги на блоках. В итоге были убиты, один из парней продолжал ставить граффити во время стрельбы затем стал в афк и оффнулся, через время (20 минут) после ПК пошёл и поставил граффити.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/105281/page-2#post-1031872

Poosii

Новичок
4
64
Ща отвечу, с жалобой игрока согласен, выходил оповещая всех о релоге, отсидел свое ПК.
Изначально всё дорисовали, отыграли и ушли, но системно граффити рисовалось коряво, около 5-и минут перерисовывал для нормального результата. В итоге все ждали меня, и я подставил людей на ПК. Админов просил удалить граффити неоднократно во время игры, никто не реагировал, но знаю что такая возможность есть. За встал во время стрельбы - я поэтому и релогался, ТК зависал из-за граффити. Кто юзал или рисовал, понимает что когда оно иногда пропадает по неведомым причинам, камера и игрок зависает.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Shot13

Poosii

Новичок
4
64
Не против переиграть ситуацию, независимо от исхода, зависит от пацанов с 22.

• Нравится
Реакции: Shot13
B

Bright Remembrance

Ждём ответ от топикстартера на счёт переигрывания.

sergeant.

Пользователь
Автор темы
100
3,784
Нет, не будем переигрывать. Готовь ответы на ретест, выдавайте наказание.

Poosii

Новичок
4
64
Граффити вообще уже испарилось, оно держится до рестарта. Тип какой-то злой, я то знаю что отыграл ещё тогда, граффити было нарисовано, не скринил так как перезаходил из-за этой хрени, сам виноват. Админов же просил удалить, у них есть такая возможность, я пошёл навстречу игроку, не знаю чего не помогли. Как по мне то челик хочет насолить так же и в ООС плане, такое нарушение на деморган разве что тянет, при полном моём понимании этого нарушения, я же не приглашаю кого-то в жалобу из фракции, не говорю что-то против. Мои слова с увиденным и рассказанным не расходятся, всё на скринах.

Poosii

Новичок
4
64
Мне вот просто интересно, мы это граффити пыхтели рисовали, отыгрывали каждый из 4-5 человек, я залазил на челика чтобы так высоко его нарисовать даже. И не для скринов, для себя. А вы чё, нет бы интересно взаимодействовать, на ОДНОГО пацана едете в 2-е тачки, мотык и полный эквип, ну охуеть теперь. Или я настолько опасный, или вы настолько боитесь. 160 и в бой нахуй, пиздец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.