Отклонено Jeronimo Cuevas

• Автор темы LilJahseh
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

LilJahseh

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jahseh Lovell
2. Ник нарушителя: Jeronimo Cuevas.
3. Суть жалобы: Этот челик не отыграл как я его в погоне пнул ногой в спину, писал в IC чат бред при этом не откатывая. Прыгал по крышам к слову его персу 15 лет, перелазил через заборы, кароче погоня была без отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): скрины

pizzagang

Пользователь
98
776
ты даунич? иди своему братку долбоебу скажи, что у него мозг на половину оторвался, он НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ, НОРМАЛЬНО? Дальше, ты бежишь за мной тупа на баге с колесом, я в таком ахуе был, жаль не включил бандикам. Потом ты КИДАЕШЬ ОТЫГРОВКУ ТОЛКАЕТ В СПИНУ ЛАТОСА, КОГДА ТЫ ОТ МЕНЯ В 5-ТИ МЕТРАХ НАХОДИШЬся, чё по вкл this is brain а бро? Ты пишешь что мне 15, я чё каждое своё действие должен описывать, как я сделал шаг или чё, я не участвовал в твоей фраке, где вы полнейшую херню играли, так что не надо меня за себя принимать. Пнул ногой в 6-ти метрах, бля научи пгшить также просто я не умею браточек. Потом я это откатил когда спрятался, короче ты пиздабол тупа. иди блять играй ливерпуль G@NK или свою очередную обоссаную фраку, в которой НИ МУЖЧИНА, НИ ЖЕНЩИНА, ну чё то такое
тут можно увидеть как он просто в 1120 метрах стоит от меня и пинает, это типа как ноги у пацыка из марвел, я не помню как его зовут.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: five-seven
L

LilJahseh

Автор темы
ты даунич? иди своему братку долбоебу скажи, что у него мозг на половину оторвался, он НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ, НОРМАЛЬНО? Дальше, ты бежишь за мной тупа на баге с колесом, я в таком ахуе был, жаль не включил бандикам. Потом ты КИДАЕШЬ ОТЫГРОВКУ ТОЛКАЕТ В СПИНУ ЛАТОСА, КОГДА ТЫ ОТ МЕНЯ В 5-ТИ МЕТРАХ НАХОДИШЬся, чё по вкл this is brain а бро? Ты пишешь что мне 15, я чё каждое своё действие должен описывать, как я сделал шаг или чё, я не участвовал в твоей фраке, где вы полнейшую херню играли, так что не надо меня за себя принимать. Пнул ногой в 6-ти метрах, бля научи пгшить также просто я не умею браточек. Потом я это откатил когда спрятался, короче ты пиздабол тупа. иди блять играй ливерпуль G@NK или свою очередную обоссаную фраку, в которой НИ МУЖЧИНА, НИ ЖЕНЩИНА, ну чё то такое
тут можно увидеть как он просто в 1120 метрах стоит от меня и пинает, это типа как ноги у пацыка из марвел, я не помню как его зовут.
Нихуя ты умник, "пятьнадцатилетний" отбежал тайм написал, мол я в пяти метрах написал, ага, пизди дальше, на обоих скринах ты съебался дура подальше от отыгровки что - бы быть невинной овечкой;)

L

LilJahseh

Автор темы
Да ты не бандикамил из - за того что знал что тебе ретест влетит:)

L

LilJahseh

Автор темы
Хотя - бы /timestamp включил, на баге колесом? А ты докажи что я бежал на баге, а может ты бежал на нем?:) Опиши мне термин "ПЭГЭ" плеер стэйджа.

pizzagang

Пользователь
98
776
Хотя - бы /timestamp включил, на баге колесом? А ты докажи что я бежал на баге, а может ты бежал на нем?:) Опиши мне термин "ПЭГЭ" плеер стэйджа.
ебать ты тупой ты посмотри на свою фраку сын хуйни ебливой, лучше не выбешивай меня дебилоид. Я не отбегал, это ты отбежал и зассал тупа, бежит за мной прыгнет и отыгровку кинет, вот красава. Мне ретест не влетит потому что доква мало ебложуйня обоссаная. Ахаха, игрок уровня стейджа сказал хуеглот который играет вещи В /PAME, А ТО ЕСТЬ Штаны bape, боже просто умойся иди умора блять

• Нравится

pizzagang

Пользователь
98
776
Согласен, эта дура всегда так делает, это не единичный случай
ты откуда вообще знаешь ваня блять, ебало свой оффни и дальше играй /me рекзим движением руки достал кольт, после чего дёрнул затвор, после чего открыл огонь. Ебососина просто настолько тупая, что даже не может сказать откуда типа ты знаешь что "неединичный случай", скрылся нахуй и на корону не едь, мешаешь своей игрой уровня евольв рп.

pizzagang

Пользователь
98
776
конфликтовал с Ливерпулем, он решил собрать людей которые тоже недолюбливали Ливерпуль, так и появилась ещё молодая и не окрепшая группировка Inside Hoover Ave.

• Нравится

Nortenos14.

Постоянный
205
2,296
слыште уроды ебаные сука уроженцы ебаного тринити ноль первый сервер, для вас тупорылых идиотов написана оос инфа НЕ ПРИЕЗЖАТЬ И НЕ ИГРАТЬ С НАМИ ЕСЛИ ТЫ ХУЙЛО ЕБАНОЕ ЛЮБИШЬ НЫТЬ, с каких пор ебло играющее на уровне фрайдея называет других игроками стейджа? Реально сынки ебаные потеряйтесь отсюда иначе я вас так унижу вы ахуеете

bloodkilla666

Новичок
11
152
Реальная банда которая не любит пацанов с Ливерпуля и латиносов , чё те не нравится лох

Д

деньги живы v2

Автор темы
нортеньос по деле скоазал

five-seven

Новичок
44
152
дорогой джасей(найт) ловел, ты отыгрывал пинок за 3 метра от Куеваса, говорю как свидетель, вы со своим братом дохуя ролевики смотрю, пиздец, как вас земля носит тупые уроды сука, не приезжайте на корону тупые дауны

• Нравится
Реакции: NoSAMPER

five-seven

Новичок
44
152
Реально заебали, каждая блядь псина приезжает на корону пострадать хуйней, агрессивно ответить на вопрос "Чё тебе надо?" и получив в ответ оск в иц достать ствол и пострелять по школьникам, ебать вы разумисты дохуя смотрю, в баскетбол в иц можно поиграть возле полицейского участка дауны или на гентоне уебища

• Нравится
Реакции: NoSAMPER
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.