Eva Bendtsen

• Автор темы Bzhenchikevich
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bzhenchikevich

Автор темы
1. Ваш никнейм: Edita_Bzhenchikevich
2. Никнейм нарушителя:
Eva Bendtsen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Дорожная служба, эвакуаторы, TOW. Не помню как точно они называются.
4. Суть жалобы: Данный игрок играет роль работника дорожных служб, а именно водителя эвакуатора. Так скажите мне пожалуйста, почему водитель эвакуатора одет в платье! БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ! Я понимаю футболка и джинсы, как в скине под ИД ( 190, 191, 192 ) вполне подходящие скины для работников эвакуатора. Если вы считаете это нормой, пусть тогда полиция наряжается в клоунов, а медики в пожарных и будет ГУД. ( Я знаю что нет подходящих скинов для эвакуаторщиков, но купить скин с джинсами и футболкой можно было, но НИКАК НЕ ПЛАТЬЕ! )
5. Доказательства(скриншоты\видео):

DEYM

Постоянный
Banned
253
7,192
Надо было скринить паме, а так у него вполне могла быть заменка. И меня терзает вопрос, чего ты хочешь добиться этой жалобой?

• Нравится
Реакции: Distraught
B

Bzhenchikevich

Автор темы
Надо было скринить паме, а так у него вполне могла быть заменка. И меня терзает вопрос, чего ты хочешь добиться этой жалобой?
Заменка? То есть, платье можно заменить на рабочую одежду либо что-то типо похожего? Окей, тогда я пойду, нарисую скин который я хочу, ( фиолетовая куртка, чёрные штаны и белые кроссы ) поверх скина клоуна, либо голой бабы. А чё, ЗАМЕНКА же! Добиться, хотя бы что бы администрация обратила на это внимание и просто "устно" предупредила игрока.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
Заменки должны быть адекватными, а не то, что ты имел ввиду. /pame тоже должно не противоречить внешности либо скину.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
Что ты ноешь? Не позорь себя, льёшь жалобу за пейм, это убого.
Лул, меня за это админы напрягали, когда я впервый день работы на Дорожной службы, пришел в обычной одежде, а не со сменкой.

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
Игрок действительно нарушил несколько правил и только что был отправлен в бан.

• Нравится
Реакции: DEYM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.