Отклонено Ruben Keaton

• Автор темы Yaropolk
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yaropolk

Автор темы
1. Ваш никнейм: Kir Koto (Guangming Bong - пострадавший)
2. Ник нарушителя: Ruben Keaton
3. Суть жалобы: Рынок китайского квартала является ЗЗ, о чем уже даже отписали в топике. Тут приходит это животное и начинает в открытую пиздить деда, при чем системно доводит до стадии, пользуясь тем, что он в анимации. На лицо фан гейм и ДМ в ЗЗ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
Y

Yaropolk

Автор темы
Я не знаю, как еще вдолбить этим тупым животным, что они творят полную херню...

DDR

Опытный
410
5,890
Ммммм, очередной недоцивил, которого вогнали в стадию. Для вас любое место ЗЗ. Чисто руком.

Y

Yaropolk

Автор темы
Ммммм, очередной недоцивил, которого вогнали в стадию. Для вас любое место ЗЗ. Чисто руком.
Цивилы ни кому не портят игру в отличии от недо-краймеров без страхов тюрьмы за свои действия. А вот тебе док-ва того, что рынок ЗЗ и объяснение того, почему творить там подобную херню не следует.Посмотреть вложение 16169

DDR

Опытный
410
5,890
Ваш недоцивилизм (я не пишу о нормальных цивилах) никакого прогресса ролевой игры не развивает. Вы тупо фармите на имущество и понтуетесь этим, ну и само собой ноете каждый раз, когда что-то не в вашу сторону.

Я, играя полицейского, просто охуеваю с этого. Где бы ты ни был - там ЗЗ, там блять овер дохуя NPC скопление людей, список Зеленых Зон отсутствует (не указаны где и что), однако адмы умудряются вмешиваться куда угодно и выдавать наказание.

На хрен вообще тогда на сервере, где есть 600 человек (по крайней мере так онлайн показывает) настоящие свидетели в виде игроков, если есть чудесные NPC? На хрен полиция, если есть на все Зеленые Зоны?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SCAR_LXRD и Morse
Y

Yaropolk

Автор темы
Мы к примеру фармом не занимаемся. У нас нету этого как цели в принципе. Цель - развить ветку истории каждого из жителей квартала и создать площадку для игры цивилов, так как играть без страха шота невозможно из-за комьюнити сервера. Для краймеров куча игровых площадок, для цивилов - ни одной, кроме нашей.
Я не говорю, что мы котегорически против крайма, но адекватных краймеров единицы. 5% имеют страх сесть, продумывают свои действия и обходятся почти без крови, решая все мозгами, остальные тупо бегают и раздают шоты по малейшему поводу, которого в жизни не хватило бы для мотива убийства.
Нету ни характера, ни страхов, все бездушные машины с принципом:"У меня есть оружие, значит я имею право убивать всех за косой взгляд, меня не поймают, так как копов на сервере не много, а игроки ленивые и не напишут на меня заяву". Потому мы и создаем некую тихую гавань для адекватных цивилов, дабы им не руинили роль эти ашоты.

DDR

Опытный
410
5,890
Один хрен, не умеете попросту признавать поражение и решать все IC путем, как это надобно. Обязательно же надо настрочить жалобу на форум и найти любой повод, чтобы докопаться.

Y

Yaropolk

Автор темы
Вот знаешь... написал я уже 2 заявления и че то копы там даже не ответили. Да, когда мы вызываем полицию, они сразу садят краймеров, но в IC это решать не всегда выходит из-за не актива полиции, потому и сделаны правила, которые регулируют это. Мы умеем признавать поражение и если бы эти ашоты вели себя более реалистично, мы бы и слова не сказали. Но когда человек приходит в по IC людное место, начинает избивать деда, при том что везде камеры и до участка минута ходьбы - это уже бред. На такое решится только ебнутый человек без страха сесть, а если ты играешь психа - пиши био.

DDR

Опытный
410
5,890
Вот знаешь... написал я уже 2 заявления и че то копы там даже не ответили. В IC это решать не выходит из-за не актива полиции, потому и сделаны правила, которые регулируют это. Мы умеем признавать поражение и если бы эти ашоты вели себя более реалистично, мы бы и слова не сказали. Но когда человек приходит в по IC людное место, начинает избивать деда, при том что до участка минута ходьбы - это уже бред. На такое решится только ебнутый психопат, а если ты играешь психа - пиши биографию.
Для вас любое действие - психопат и биография. Что вам мешает самим взять, отследить обидчика и дать ему 3,14здюлей? Либо нанять того, кто это сделает?

• Нравится
Реакции: SCAR_LXRD и Morse
Y

Yaropolk

Автор темы
Для вас любое действие - психопат и биография. Что вам мешает самим взять, отследить обидчика и дать ему 3,14здюлей? Либо нанять того, кто это сделает?
Потому что мы адекватные цивилы, а эти типичные псевдо-цивильные игроки, которые могут любого отмудохать, носят ган и бронежилет. Мы люди простые, боязливые, в драку не лезем, проблем не ищем. Цивилов на сервере 10%, так что не надо тут говорить об этом, будь то их в разы больше. Если человек бегает с ганом и броником 24/7, дерется со всеми без причины, грабя проигравшего - он не цивил. Прошу не сравнивать нас с подобными дегенератами, так как мы на данный момент единственная адекватная площадка для цивил гейма. Для недо-краймеров и так весь сервер практически дан, так то имейте совесть и не нойте, что для цивилов появилось место, где они могут быть в безопасности.

DDR

Опытный
410
5,890
Потому что мы адекватные цивилы, а эти типичные псевдо-цивильные игроки, которые могут любого отмудохать, носят ган и бронежилет. Мы люди боязливые, в драку не лезем, проблем не ищем. Цивилов на сервере 10%, так что не надо тут говорить об этом, будь то их в разы больше. Если человек бегает с ганом и броником 24/7, дерется со всеми без причины, грабя проигравшего - он не цивил.
Отмудохал тебя какой-то сопляк просто, брони и гана у него не было. Раз боязливые, что не можете постоять за себя вовсе - ваши проблемы. Умей, значит, проигрывать (если у тебя роль такая), а не пускать сопли на форуме, что тебя беззащитного цивилушку, которому никто не помог, ввели в стадию.

Y

Yaropolk

Автор темы
Отмудохал тебя какой-то сопляк просто, брони и гана у него не было. Раз боязливые, что не можете постоять за себя вовсе - ваши проблемы. Умей, значит, проигрывать (если у тебя роль такая), а не пускать сопли на форуме, что тебя беззащитного цивилушку, которому никто не помог, ввели в стадию.
Если бы ввели в стадию где-то в подворотне, я бы так и сделал. А тут публичное место - ЗЗ, куча камер, департамент под боком. Повторюсь, сервер не только для этих бесстрашных недо-краймеров, которым похер на факторы, которые остановили бы человека в реальной жизни, смирись с этим. А теперь прошу тут не оффтопить, очередной защитник недо-крайма.

DDR

Опытный
410
5,890
Если бы ввели в стадию где-то в подворотне, я бы так и сделал. А тут публичное место - ЗЗ, куча камер, департамент под боком. Повторюсь, сервер не только для этих бесстрашных недо-краймеров, смирись с этим.
И что, что тот под боком? Публичное место? Чет никого не было, когда тебя били, никто не заступился. Публичное место, где отсутствуют игроки - не является людным. На камеры, повторюсь, всем плевать, это не мешает никому совершить противозаконное деяние, либо вступить в физический контакт с кем-либо. Есть куча записей, где люди дерутся, убивают, совершают поджоги и угоняют автомобили. Или по твоей логике если есть камера, то значит ты в полной безопасности? Что тебя никто не тронет? Да даже если бы и был кто-то и видел мордобой между какими-то людьми, то это зависит уже от зевак: либо те вступятся за кого-либо, попытаются разнять, ну или хотя бы позвонят в полицию, либо попросту забьют и не будут ничего предпринимать. Это уже зависит от самих персонажей игроков.

Y

Yaropolk

Автор темы
И что, что тот под боком? Публичное место? Чет никого не было, когда тебя били, никто не заступился. Публичное место, где отсутствуют игроки - не является людным. На камеры, повторюсь, всем плевать, это не мешает никому совершить противозаконное деяние, либо вступить в физический контакт с кем-либо. Есть куча записей, где люди дерутся, убивают, совершают поджоги и угоняют автомобили. Или по твоей логике если есть камера, то значит ты в полной безопасности, что тебя никто не тронет?
Если бы на сервере отыгрывалась безлюдная деревня с населением в 600 человек, то да, спору нет. Но тут отыгрывается мать его город с оживленными улицами, так что наличие NPC оправданно. Если бы цивилы и краймы делились 50/50, то спору нет, можно даже ЗЗ убрать. Но 90% игроков - бесстрашные терминаторы без страха тюрьмы за свои действия и без инстинкта самосохранения. Будь так в жизни их бы всех нахер персадили, что за мать его город грехов ? ЗЗ сделаны для того, что бы цивильные роли вообще можно было отыгрывать, иначе игрок каждые 5-10 минут подвергается нападению недо-краймеров. А теперь, попрошу снова не оффтопить.

DDR

Опытный
410
5,890
Наличие NPC - признак идиотизма, игра под себя и неумение рукома признавать поражение.

Y

Yaropolk

Автор темы
Наличие NPC - признак идиотизма, игра под себя и неумение рукома признавать поражение.
Защита недо-крайма - признак не умения играть адекватную роль и первые шаги к Стагестану. Играть тупое животное без страхов может каждый, для ограничения их тупого поведения и отсутствия страхов и сделано ЗЗ. Если ты не можешь этого понять, мне искренне тебя жаль, значит ты не понимаешь, что данные ограничения - возможно единственное, что помогает сдерживать эти игроков без креатива, которым легче играть ПГ-шную, безэмоциональную машину для фана.

DDR

Опытный
410
5,890
Ты не понимаешь, что подобным бредом нормальных игроков попросту ограничивают в роли, и получается сервер дает возможность играть тупо цивила, и нормально крайм не поиграешь. Не говоря уже вообще о совершении чего-либо противозаконного, будучи и простым цивилом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.