Одобрено Dustin_Rose Leonardo_Filkon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h1tok1r1

Новичок
16
8
из-за твоего длинного языка, чё ты тут из себя девочку строишь?
если ты в игре не следишь за языком и за это тебя наказывают в ис будешь жалобу писать?
ты своей жалобой доказал что ты папущенэй))0)

Dominic_Lopatin

Пользователь
Автор темы
128
848
Я назвал тебя только негром.Весомую ic причину сюда.
Такое ощущения, что ты реально не втыкаешь, ибо если тебя не остановят, то ты как гангстер с пиццы, который не может построить худ и атмосферу вокруг себя,будешь хватать тек-9

Dominic_Lopatin

Пользователь
Автор темы
128
848
из-за твоего длинного языка, чё ты тут из себя девочку строишь?
если ты в игре не следишь за языком и за это тебя наказывают в ис будешь жалобу писать?
ты своей жалобой доказал что ты папущенэй))0)
Без оск, рембо.

h1tok1r1

Новичок
16
8
Я назвал тебя только негром.Весомую ic причину сюда.
Такое ощущения, что ты реально не втыкаешь, ибо если тебя не остановят, то ты как гангстер с пиццы, который не может построить худ и атмосферу вокруг себя,будешь хватать тек-9
господи какой же тупой храни тебя господь удачи тебе по жизни малец

spookie

Опытный
387
392
Игрок получат варны, /ame добил парня - недопустимый уровень отыгровки. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.