Отклонено VeselyMolochnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
1. Ваш никнейм: Redrick_Rassoul
2. Никнейм администратора: VeselyMolochnik
3. Суть жалобы: Ситуация сразу с начала уже испорченная, меня это вывело, ещё и убийство от копов за просто так, потому-что меня выкидывают из тачки ((https://forum.gambit-rp.ru/threads/106569/ - как раз жалобу насчёт этого)), то что админ не может нормально решить ситуацию, а приходиться с копами решать + другие играют на пофигах, не давай обсудить ситуацию и ещё у меня гта очень сильно фризила и меня снесло и конечно же получаю бан на два дня за неадекватное поведения, конечно, игроки гамбита должны быть терпилами и с железными нервами по мнению этого админа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Amnesia Haze

2k0ppki11a

Новичок
0
0
Был убит за угрозу жизни офицеру, действовали быстро. Ситуацию не играл, получил бан. Нарушения лично я от других не вижу. Ludwig Becker.

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
я про других пишу? я на админа пишу что я был взбешён и ясен хер я бы не адекватный был
можно было бы кпз на пол часика хотябы а не бан на два дня

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Будет уроком для тебя, брат. Как никак я предупреждал тебя чтобы ты вел себя более адекватнее, но ты поступил по своему, пытаясь оскорбить и задеть каждого игрока играющего рядом, поэтому, соре.

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
ты сказал только "ПРЕКРАТИТЕ ООС"
а вместо того чтобы щас мне чёт отвечать, сразу бы решил ситу

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
А что там решать? Тебя не устроило то что копы тебя шотнули, ну по факту. Коп запросил и сказал что ничего не откатывается, ты начал что-то выяснять, ругаться, оскорблять игроков. В результате чего должен получить своё наказание. Думаю это будет для тебя уроком.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Тебе изначально сказали, жалобу пиши и не ной. Не услышал.

• Нравится
Реакции: Buzhin

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
коп сказал что не откатывать потому-что эта сита ему в пользу и вообще всему отделу по бандам
там чел меня выкидывал из тачки, на это похер?
нахера давать мне бан на два дня из-за того что я бомбил, все мы люди и все мы бомбим

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
поменяйте на что-то другое но не бан на два дня ёлки палки, у нас должны были на выходных важные сс, а тем что меня чел выкидывал из моей машины не давая мне нормально уехать он только мне настроение испортил и я начал бомбить

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Никто не обязан входить в положение игрока, который переходит на оскорбление. Помните, что вы играете роль, а не себя. Меньше нервов будете тратить, размышлять здраво и останетесь равнодушны к ситуации.
По факту, вы нарушили. Срежу до одного дня наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.