Отклонено Rento_Kojima \ Boban_Cacic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kai

Новичок
Автор темы
1
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Mask_162221
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Rento_Kojima \ Boban_Cacic
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Продали крэк, отъехали, притормозили, у нас НРП угнали кар, просто сели уехали, я реснул кар, нашел его, они догнали меня и убили, абсолютно не было никаких отыгровкой. Свидетель - Brian Sabser. Из-за стадии пропал кольт.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

monеy

Опытный
427
5,018
начнем с того что ты ничего нам не продал, просто после передачи бабок взял и уехал с словами "все пока удачи", за что и поплатился жизнью собсна

• Нравится
Реакции: mixtape madness и el kumar
0
72
начнем с того что ты ничего нам не продал, просто после передачи бабок взял и уехал с словами "все пока удачи", за что и поплатился жизнью собсна
ну а хули у персонажа у его сегодня др он деньги получил как подарок и заебись ПХАХАХАХА

guzman_scam

Пользователь
95
1,096
неоднократно наблюдал нарушения за данными людьми в лице фангеймеров, частные сливщики нашего сервера

Kai

Новичок
Автор темы
1
8
Ну, я был просто водителем. И то, что вас обманул другой челик, не означает, что вы можете НРП угонять кар, а потом убивать меня.

J

jull

Ну, я был просто водителем. И то, что вас обманул другой челик, не означает, что вы можете НРП угонять кар, а потом убивать меня.
Они ебут какое твое положение в этой схеме? Им хуй класть водила ты или прямой сообщник, во-первых повторюсь они в душе не ебут, а во-вторых свидетели

Kai

Новичок
Автор темы
1
8
Они ебут какое твое положение в этой схеме? Им хуй класть водила ты или прямой сообщник, во-первых повторюсь они в душе не ебут, а во-вторых свидетели
Да даже если так, НРП угон разрешен в таких случаях? Или я правила читал плохо? Если бы не НРП угон, то мы спокойно бы уехали-_-

monеy

Опытный
427
5,018
Да даже если так, НРП угон разрешен в таких случаях? Или я правила читал плохо? Если бы не НРП угон, то мы спокойно бы уехали-_-
а че нам стоять отыгрывать три часа как мы тебя из тачки выпихиваем? это при том что ты сразу же рванул, ты никаких шансов не оставил на то что бы отыграть

• Нравится
Реакции: mixtape madness и el kumar

Kai

Новичок
Автор темы
1
8
Нрп угон я и не оправдывал
Суть в том, что если бы не НРП угон, мы бы спокойно уехали, а там бы уже была Жб на челика, который обманул, либо ЦК, логично же? Я тут каким боком попал, мне кольт жалко

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
так вообще, какие нахуй фангеймеры, эти пацаны ролевики, и можете не пукать на своих твинковых форумниках с никами ЕбуСвоюСобаку, поплатитесь жизнью и семьей сынки.

• Нравится
Реакции: monеy

Kai

Новичок
Автор темы
1
8
так вообще, какие нахуй фангеймеры, эти пацаны ролевики, и можете не пукать на своих твинковых форумниках с никами ЕбуСвоюСобаку, поплатитесь жизнью и семьей сынки.
Если нет конкретных комментариев по ситуации - не пиши, ок?

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
либо удаляй жалобу(желательно форумник, либо вырежу всю семью к хуям, и жесткий диск со скринами для жалоб в анус тебе засуну, пока твоя собака будет сидеть и смотреть, нытик сука

V

voda

В данной ситуации вы оказываетесь не прав, по скринам я вижу что вас убили за обман, тут я ничего не могу им дать. Так же скринов с угоном я не вижу, следовательно тоже не могу ничего дать им - отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.