Отклонено Sheckley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
1. Ваш никнейм: Kevin Jumashio
2. Никнейм администратора: Sheckley
3. Суть жалобы: пишу по поводу жалобы от своего друга, а сейчас я тебе предъявлю дорогой друг небольшие доказателсьтва, что так делают многие фракции, мы его убили за 5 секунд и сразу вызвали полицию после цк, так что не прикрывай своего дружка, окей? как мы бы тебе вызвали копов за 5 секунд, успели слить и сделать прочую херню, ладно если бы мы с ним гонялись по чайнатауне, да и тем более МЫ УБИЛИ ЕГО В ПЕРЕУЛКЕ, ГДЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛКОМ СВИДЕТЕЛЕЙ, ТЫ ПОДУМАЙ ВАЩЕ ЛОГИЧЕСКИ СВОЕГО ГОЛОВОЙ, я играю строго как на фавелах, ибо в переулках нету толком свидетелей, а на заметочку фавелы в ЛС были официальной фракой, которые тоже шотали за любое кривое слово в сторону банды, ты врубаешься или нет, и тоже вызывали копов после убийства!!!!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/106402/#post-1034222
вот тебе один из примеров, Шекли. Две одобренки моя и знакомых, с которыми мы биффались, за всей ситуацией следили админы, и нас всех перерезали и КАК РАЗ ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫЗВАЛИ 911

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
и на заметочку, фрака на ЛС с фавелами была разработчиков и главных админов св, так что не затирай тут про свою середину, ибо мы расстреляли его за 10 секунд и не успели бы вызвать за 5 секунд копов даже, ибо пока загрузится телефон, пока курсором наведешь на звонок и напишешь 911 и нажмешь вызов и напишешь что случилось еще

Cripin16

Новичок
13
56
Согласен, полностью согласен..КАК МЫ МОГЛИ ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ ЗА 5 СЕКУНД? ТЫ БЫ САМ КАК СРЕАГИРОВАЛ ТО?!

Cripin16

Новичок
13
56
Мы не можем сразу на автомате вызывать полицию, как кого то убиваем, да че мы то, ВСЕ НЕ МОГУТ ТАК СДЕЛАТЬ

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
и если тебе понадобится причина, почему мы его ЦКшнули, то я попрошу человека скинуть необработанный скрин за кривой разговор с бандой и другими причинами на ЦК

S

SHOOTER VOLKOV

Сами же проёбываетесь в своих правилах и сами же увидели на скрине, как вызывают копов после пк :)

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
вот уже мы только убили его и подбегаем, что бы добить, в то время как Кай вызывал уже копов, а я писал о просьбе выдать ЦК ему, после чего залетает администратор специал ЭНЕМИ, спрашивает за 911 и в это же время Кай вызвал как раз 911, а мы до сих пор думали че делать с трупом, и в итоге решили скрытся с места преступления и нам прилетел бан
Посмотреть вложение 238086

К

космос

Повторяю, вызов, 9-1-1, в конце ситуации, приравнивается к ИГРЕ В СВОЮ ПОЛЬЗУ, за нарушение этого правила вы получаете естественное наказание.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Научитесь проще общаться, это первое. Ваши примеры не показатель. Я знаю правила. Вы их не знаете. Эти два факта вам необходимо уяснить. Если бы после убийства вы продолжили что-то играть - окей, вообще без вопросов. Но начав сваливать после того, как убили, вы нарушили правило сервера. Взаимодействия с полицией ноль. Шансов у полиции вас обнаружить и начать какую-то игру тоже нет.
На заметку. В сампе у меня нет друзей, прикрывать мне тоже некого. Я вижу нарушение и разбираю ситуацию по факту. К этому придется привыкнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.