• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Cripin16

Новичок
Автор темы
13
56
1. Ваш никнейм: Kai_Wun
2. Никнейм администратора: ENEMY
3. Суть жалобы: он забанил меня и моих друзей за игру в Свою, но тут никакой игры в свою не было! Я вызвал копов, Они Приехали, в меня почти выстрелили, но тут меня админчик то и забанил за просто так :3. На скрине видно, что я позвонил в 911.
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 238077

• Нравится
Реакции: SHOOTER VOLKOV
К

космос

В курсе что вызов 9-1-1 в конце ситуации это Игра в свою пользу?

Cripin16

Новичок
Автор темы
13
56
Если админ подумал, что 9 1 1 в конце ситы - это игра в свою, то я ему объясню: Я вызвал в конце ситы, ибо мы его за 3 секи убили боже, он на нас нагнал, мы его убили, ибо он отказывался платить! Скрин есть, как он пишет, что не собирается платить

S

SHOOTER VOLKOV

Плюс ты вообще где видел игру в свою пользу? То что мы убили пацана не за дело? Дак поверь, дело тут как раз так и есть. Он бы сдал нас копам и было бы оцепление верхнего чайнатауна, причина опять же есть. Да мы не хотели его кидать во вторую стадию, мы хотели его кинуть в первую чтобы он играл пулевое и мы бы вызвали копов. Нет, мы кинули его во вторую случайно и вместо того, чтобы парень просто отыграл обычное ПК, ты пишешь в ПМ, мол 911? Мы пишем вызываем, через секунды две ты кидаешь сначала меня в бан, а потом уже пацанов. Ну это тупо как бы выглядит даже.

Cripin16

Новичок
Автор темы
13
56
Админ тут поступил совсем неправильно, ибо не было причин вызывать копов раньше.

hermano

Новичок
0
5,280
В курсе что вызов 9-1-1 в конце ситуации это Игра в свою пользу?
да ти што сирьозна? что то когда я делал убийства в сторону оскорблений банды или унижения, я сначала убивал а потом вызывал копов, и мне ничего не говорили, братик. так что ты несешь какую-то лабуду -_-

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Полиция вызывается в середине ситуации. Вы таким образом лишаете полицию возможности начать с вами взаимодействие и фактически избегаете любых последствий, связанных с вашим преследованием и поимкой. Один из вас перед стрельбой или хотя бы в процессе, тот кто не был занят выпусканием свинца из пистолета, должен был вызвать полицию.
Отказано. Все верно вам выдали. Посидите и почитаете правила.