Отклонено Melvin Collier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

$AD

Постоянный
Автор темы
342
2,178
1. Ваш игровой ник-нейм: Barry Cross.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Melvin Collier.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Худили короче с корешом во дворе своей хаты, приехал этот тип и решил до нас доебаться, начал оскорблять, был послан нахуй. Чтобы отстал я отыграл мол приподнял худи, светанул рукояткой глок, но даже не доставал его, а он кинул отыгровку мол на реакции достал ствол и шотнул. Как по мне это грубый ДМ, прошу наказать данную персону и вернуть мне пистолет. Ситуация немного не с начала, так как пока общались с Казахом чат улетел. Но там достаточно как по мне материала для жалобы.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

RagBone

Новичок
Banned
59
440
Ради тебя не поленился даже встать с кровати, включить комп и залить эту шляпу. А как ты из себя невиновного строишь, спровоцировал конфликт, допизделся, докрутился и невинный такой, пушистик и лапочка. Держи, у меня всё с самого начала:

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2

$AD

Постоянный
Автор темы
342
2,178
На твоих же скриншотах видно, как тебя мягко послали, даже без матов, просто попросили отвалить, ты начал выёбываться мол "накинь мне фиолет на ремонт". И в итоге шотаешь без причины, удачи в бане.

RagBone

Новичок
Banned
59
440
На твоих же скриншотах видно, как тебя мягко послали, даже без матов, просто попросили отвалить, ты начал выёбываться мол "накинь мне фиолет на ремонт". И в итоге шотаешь без причины, удачи в бане.
Как ты молодой легко рассуждаешь. А теперь ещё раз. Подъехал я к вам, закурил сигу и обратился к тебе нормально, ты же давай дерзить типа: "было нормально, пока тебя не увидел". Ну окей, ответил тебе тоже дерзко. У меня в мысле не было даже шотать вас, чел. Но тут у нас ситуация следующая. Час ночи, гетто, негрила тут светит своей пушкой и грозится меня ёбнуть если я не уйду, типа гостей тут не любят. Помысли сам просто, парень, не выёбывался бы ты стволом, не получил бы заслуженный шот. Да и сомневаюсь я, что пишешь ты в основном из-за этого ПК на 20 минут. Молодой пистолетик у нас на гамбите просадил по своей же глупости. Обидно, да? Ну, а зачем вообще тогда играть на Гамбите, если так переживаешь за своё имущество?

• Нравится
Реакции: GangstaAshot и jull
J

jull

Светишь и угрожаешь стволом
@
Получил шот
@
Просрал дигл которым выебывался
@
Пишешь жалобу

Крайм 2019

• Нравится
Реакции: RagBone

RagBone

Новичок
Banned
59
440
Нет, ну реально, возможно я действительно не прав и шот тут был реально неуместен, хотя я сомневаюсь если честно. Но вердикт администрации сможет меня переубедить.

J

jull

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

• Нравится
Реакции: RagBone

trotsky.

Постоянный
274
12,695
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
А ты перед человеком, который к тебе ранее приставал светил пистолетом, отклонено.

• Нравится
Реакции: GangstaAshot и RagBone