Oscar_Bone, Benjamin_Contes, Mauro_Loca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

K O R R E

Новичок
Автор темы
0
16
Стояло трое и стоял один, разница большая, было бы ровно три на три хуй бы ты уебал меня, а тебя бы нагнули как девчонку, даже с товим броником.

K O R R E

Новичок
Автор темы
0
16
А я ебу кто у меня на белой тачке катается... Откуда мне знать кто ехал... Двое встретили их в ЛВ уже, их я точно не звал ибо они сами выезжали с того места куда меня везли, и вообще уже какой день эта жалоба, здесь речь о их игре а не то что кого я там звал.

Papinоmolokо

Легенда
2,142
154,634
А я ебу кто у меня на белой тачке катается... Откуда мне знать кто ехал... Двое встретили их в ЛВ уже, их я точно не звал ибо они сами выезжали с того места куда меня везли, и вообще уже какой день эта жалоба, здесь речь о их игре а не то что кого я там звал.
skaji mne kogo ti zval i kto prishel

broscow

Опытный
418
8,792
@DumbTaurell Вот двое в пк улетели это как раз они.

• Нравится
Реакции: Fat Joe и El_Griffo