Oscar_Bone, Benjamin_Contes, Mauro_Loca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

K O R R E

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Stanley_Parker
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Oscar_Bone, Benjamin_Contes, Mauro_Loca
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ну короче эти ребята подьехали клубу Легал Айс и подошли ко мне, один спросил у меня "Где Илья?" я же ответил "Пиздато... А вы кто?" они потом грубо ответили типа тебя это ебать не должно и я же ответил типа так, значит вас это тоже не ебет, потом один чет там тачку подогнал к входу в клуб и отыграл что ударил меня по голове и с ребятами потащили его в машину, значит так... во первых не ебет что вы там крайм или не крайм вы люди как и все, вы находились в том месте как видно на первом скрине... в том месте где по IC ходят люди притом ночью у клуба больше людей, во вторых у входа в клуб были камеры, а в третий... у вас не были маски так что лица ваши запомнят и вы даже не боялись что запомнят и на следующий день вас могли упаковать копы... вы просто мелко так отыграли посадили и ебать ваши лица запомнили и вы это знаете и вы повезли убивать человека... глупо как-то до такого мог бы додумать нетрезвый человек, не волнует ваше описание перса... а на втором скрине видно что вы вышли из машины ведь вас остановили трое парней вроде как, на одной машине вас зажали спереди а второй стоял сзади, вы просто не решаясь достаете оружие и стреляете в них, обычно крайм словами выпутываются в данной ситуации а не стреляют... вы так по похуизму упаковали меня и увезли делать ЦК, слабая игра и я считаю много нарушений, и еще нету вызова полиции...
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 237374Посмотреть вложение 237375

Последнее редактирование:

CashChoppa$

Новичок
0
968
Это игроки моей фракции. У каждого из них имеется проработанный персонаж, и у многих из них острые и агрессивные характеры, чтобы выживать в криминальном мире. На все что ты жалуешься - это IC, поскольку при подобных наглениях есть детективы, вот пусть они и работают, а не ты ноешь на форуме.

• Нравится
Реакции: Diller.

K O R R E

Новичок
Автор темы
0
16
Это игроки моей фракции. У каждого из них имеется проработанный персонаж, и у многих из них острые и агрессивные характеры, чтобы выживать в криминальном мире. На все что ты жалуешься - это IC, поскольку при подобных наглениях есть детективы, вот пусть они и работают, а не ты ноешь на форуме.
А да? Ну сначала бы посмотреть описание персонажей их, и тем более они не глупые если в крайме, такую хуйню не творят крайм, хуйня полная иза слов бить по голове парня и увозить за город, они сами борзеть начали я и начал с ними так говорить и мой персонаж не дрыщ, Оскар бы по ебалу получил бы если ударил бы, а он так отыграл хуй положил и тащит в машину...

broscow

Опытный
418
8,792
Короче вот. Оставлю нарушения игрока тут, первое это ООС затягивание ситуации, второй это Мг, оос рация. Кстати его друзья псевдо шотеры приехали по его оос в масках, попытались нас убить но все трое улетели в стадии ибо нехуй.

broscow

Опытный
418
8,792
А да? Ну сначала бы посмотреть описание персонажей их, и тем более они не глупые если в крайме, такую хуйню не творят крайм, хуйня полная иза слов бить по голове парня и увозить за город, они сами борзеть начали я и начал с ними так говорить и мой персонаж не дрыщ, Оскар бы по ебалу получил бы если ударил бы, а он так отыграл хуй положил и тащит в машину...
Друже ты жертва. Мы подминаем аллею под себя, клуб Атланта не стал глупить и лишку выебаться. Он процветает, а вы либо получите блокировку либо СК.
Это всё айси процесс.

K O R R E

Новичок
Автор темы
0
16
А ну да, тебе похуй что в начале сделал хуйню полнейшую и жалуешься на это... Иди туда откуда пришел дудвансер, особо причин не было меня увозить и ты соображал что совершаешь похищение а это серьезно но тебе похуй ты бы дальше катался и приезжал в клуб.

broscow

Опытный
418
8,792
Скоро СС будут. Там ясен мотив СК Стенли.
А так, он телохранитель Ильи ( хозяина клуба ).
Тот считает себя вором в законе и думает что ему нечего не угрожает, мы казнили его телохранителя на видео и показали Илье.

K O R R E

Новичок
Автор темы
0
16
Друже ты жертва. Мы подминаем аллею под себя, клуб Атланта не стал глупить и лишку выебаться. Он процветает, а вы либо получите блокировку либо СК.
Это всё айси процесс.
Я вижу ты еще и ребенок, вы не старшие там что бы поднимать, и какая еще блять жертва какие у тебя данные на меня, кто я, кем являюсь...

broscow

Опытный
418
8,792
А ну да, тебе похуй что в начале сделал хуйню полнейшую и жалуешься на это... Иди туда откуда пришел дудвансер, особо причин не было меня увозить и ты соображал что совершаешь похищение а это серьезно но тебе похуй ты бы дальше катался и приезжал в клуб.
Жди СС ивердикт. Если шо https://vk.com/roma.zema можешь сюда спамить.

K O R R E

Новичок
Автор темы
0
16
Дополню что парни еще стреляли возле поселка которые видно на втором скрине где тоже по сути имеется шерифы, внимание по ИЦ они бы это обратили... А вы в него еще заехали.

henper

Пользователь
85
4,980
Ну знаешь тебя за твой кривой базар в тот момент можно было бы и обезглавить, а бошку скинуть в ментовской крузер. Ну плюс акция устрашения всегда имеет место быть
Я свидетель и видел как охранник базарил с этими

Papinоmolokо

Легенда
2,142
154,634
sam igral s etim chelovekom posle kajdoi pizdelki nachinaet nesti xuinu v b chate i portit atmosferu igraet vidimo chelika kotoromu poxui na vse i viebibaetsa na 4-5 tel vmeste i pochemuto jdet chto ego ne otpizdat.
a o situacii eto sgubo ic chto oni tam sdelali eto tupost personajei esli oni uvezli tebya pryamo tam kopi mogut posmotret cherez kameru i uznat nomer tachki, spalit lica.
udalai etu ssanuu jalobu i nauchis igrat

Diller.

Новичок
63
712
Че вы тут раписались нахуй, пацанчик писал в рацию по оос и писал куда им ехать, потом двое парнишек решили ещё по оос шотнуть, чё тут доказывать, килло все предоставил, на пять тел блять выебывался которые бы могли спокойно ебнуть рядом с клубом, фрациям 2.3 не задействовано, если нужны будут скрины вызов все предоставлю, нытики)

Diller.

Новичок
63
712
На его же скрине только оос, ждал момент, пока его шотеры его спасут, но хуй он там сосал, извините конечно за мои прекрасные эмоции, повторюсь что Илюха как владелец клуба не зассал и принял цк с хорошим состоянием его персонажа, а Стенли просто зассал наверное за лицуху, классик.
Вег щит то эгэйн.

K O R R E

Новичок
Автор темы
0
16
Никто? Но при этом мы вас порешали и ты начал ныть
Я не начал ныть ибо играть научитесь что бы все по маслу было, повторюсь... Броники лошки снимите а то как будто за мамкой прячетесь, потом поговорим.