Одобрено Barry_Bear + Leonardo_Montes + Lance_Murphy aka. shabaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
1. Ваш игровой никнейм: Redrick_Rassoul
2. Игровой никнейм нарушителя: Barry_Bear + Leonardo_Montes + Lance_Murphy aka. shabaev
3. Описание нарушения: С корешами вижу что у моих соседей какая-та туса и решаем придти к ним, соседи же. Чтобы не вламываться в дом стучим в дверь, ответа нет, крикнули что мы соседи, ответа нет, ещё постучали и решили уж зайти и в нас прилетают пули из дигла и дробовика за просто так, я конечно же открываю ответный огонь, меня валят и ещё до второй кидают + приходит Lance_Murphy, даже не наводя ствол на стрелков при штурме дома дружеский общается с ними и даже на их стороне сразу же, на то что в хате трупы ему пофиг, потом на улице как мне сказали он дальше дружеский себя ввёл к стрелкам и быковал на выжившего друга, я устал терпеть дм и выбрал ТП в больничку, потом меня и моего друга тпшит этот же Lance_Murphy aka. shabaev за админку и говорит что мы не правы и даёт пк
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

911
3,170
Являюсь участником этой ситы. Увидели толпу девушек. Решили постучать в гости, по итогу получили дробовиком по ебалу.

• Нравится
Реакции: reshlik

shabaev kak dela

M.I.L.F - Man I Love Furry
693
54,269
Меня предупредили заранее в 911, что мол обороняющийся вооружены. Так же мой персонаж знал, что это дом его друзей, он знал, что эти негры совсем не его друзья. Он слышал голос своих друзей, он их видел и знал как они выглядят, вот поэтому мой персонаж спокойно зашёл в дом, не внимая на парня с дробовиком.

Последнее редактирование:

shabaev kak dela

M.I.L.F - Man I Love Furry
693
54,269
Оскорбления от вас в адрес обычных игроков, так же отказ от рп, тупо нажимая на кнопку в стадии.

Последнее редактирование:

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
они дмят можно и по-оскать
скрины без /time? ты на адвансе чи шо

k4eth

Новичок
43
2,431
Во превых, вы зашли в мой дом без разрешения - IC причина шота, там никакой тусы небыло, просто с друзьями в узком кругу сидели. В 911 мы сказали что обороняемся от негрил.
+ ты принял ПК не закончив ситуацию.

• Нравится
Реакции: shabaev kak dela

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
а шо мне играть то я во второй стадии был
какой во первых, мы дохуя раз стучали и кричали вам в дверь а вы игнорили, мы уже подумали что вы просто не видели чат и поэтому зашли, а делали это всё в течении 5 минут или больше, а когда зашли, вместо того чтобы сразу же стрелять в ебало дробовиком могли бы просто нацелить оружие а не стрелять

k4eth

Новичок
43
2,431
а шо мне играть то я во второй стадии был
какой во первых, мы дохуя раз стучали и кричали вам в дверь а вы игнорили, мы уже подумали что вы просто не видели чат и поэтому зашли, а делали это всё в течении 5 минут или больше, а когда зашли, вместо того чтобы сразу же стрелять в ебало дробовиком могли бы просто нацелить оружие а не стрелять
То что ты стучал в дверь - дает тебе право войти? Не думаю, мой персонаж боялся потерять там всех, взял шот и оборонялся, все в рамках IC, не понимаю почему вы ноете.

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
То что ты стучал в дверь - дает тебе право войти? Не думаю, мой персонаж боялся потерять там всех, взял шот и оборонялся, все в рамках IC, не понимаю почему вы ноете.
если тебе в ирл зайдут в хату ты сразу с дробовика будешь стрелять?

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
ещё зная что в твоём доме две девки и ты дробовиком можешь дверь и стену испортить

k4eth

Новичок
43
2,431
если тебе в ирл зайдут в хату ты сразу с дробовика будешь стрелять?
Имею полное право, мой дом - моё королество. По законам США я все сделал легально, даже у меня в стране если кто то зайдет в мой дом, я могу его отпиздить или применить оружие если есть на это соответствующее разрешение.

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
+ ясно сразу что ты был настроен на шот, вы могли ответить на наши стуки в дверь а не ждать с оружием

k4eth

Новичок
43
2,431
+ ясно сразу что ты был настроен на шот, вы могли ответить на наши стуки в дверь а не ждать с оружием
Ты видел что никто не отвечает, мог сьебать и все но нет, ты решил зайти в дом. Все полностью отыграно и в рамках IC.

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
какая угроза была? потому-что я играю негра?

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
ух какие мы лапки, скинь характер перса, узнаем способен ли он на убийство двух парней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.