Рассмотрено Katherine_Leviano SAHP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
405
5,130
1. Ваш никнейм: Nicholas Garcia
2. Никнейм нарушителя: Katherine_Leviano
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SAHP
4. Суть жалобы: Намеренный выход от цк. ( это была именно погоня, именно по АПБ) Т.е. по сути спецоперация. Не дадите цк - дайте бан за офф от рп.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

KAPACUK

Опытный
Автор темы
405
5,130
+ по логам чекните, это не первый выход. Человек вышел сразу после смерти и зашел спустя минуты две, снова вышел и больше не заходил. В тс он прокоментировал это "Я отойду, они там, иди посмотри"

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
У тебя есть видео или что-то ещё? Сложно что то понять по 3 скринам

giudice

Пользователь
149
441
Второго скрина с /time нету, если пишешь жалобу на офф от РП делаешь два скрина, один с началой ожидания и второй с концом, потому что так же я могу просто в рандомное место зайти, начать игру с челиком, он оффнется, сделать скрин с /time один и побежать дальше шотать людей, а потом залить ЖБ на форум на офф от РП

KAPACUK

Опытный
Автор темы
405
5,130
Второго скрина с /time нету, если пишешь жалобу на офф от РП делаешь два скрина, один с началой ожидания и второй с концом, потому что так же я могу просто в рандомное место зайти, начать игру с челиком, он оффнется, сделать скрин с /time один и побежать дальше шотать людей, а потом залить ЖБ на форум на офф от РП
Лол, у админлв вск логи есть. + у меня есть скрин, завтра залью, я какаю

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Не понимаю зачем усугублять своим ливом? Был на ситуации буквально мельком, видел только стрельбу. На счёт лива - это вообще странная тема, игрок объяснил что случилось из-за стадии, он и перезаходил. Katherine_Liviano - получила цк.

• Нравится
Реакции: KAPACUK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.