Отклонено Jeremy_Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitka6543

Новичок
Автор темы
5
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Ethan_Bauer
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jeremy_Wright
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: nRP. Крч, довез я свою IC девушку до дома, открыл ей дверь и понёс её на руках, ибо он(-а) выходил(-а) из игры, этот ниггер сначало пристал ко мне, типо "Эй, здарова. Я ему ответил, здарова типо, погоди, девушку донесу до дома и поговорим, в этом духе". Он догнал нас в падике и говорит, стой, отыгрывает в ду, что девушка в сознании и т.п. , я ему говорю "Ты че дурак что-ли, все нормально" как и ic девушка, сказала "Я живая, ты дурак?". Обидчику не понравилось, сказал - пойдём выйдем из подъезда, я поставил свою ic девушку и пошёл . Там он стоит со своим MP 5. Я с ним поговорил, он сказал типо отвалить и все такое, он подошёл, ударил с приклада - я отыграл, что успел поставить блок, он ушёл. Вызвал 911, которое не приехало, после он вышел из дома, как я понял, спрятал оружие дома. Он прогуливается, я отыгрываю, что давлю его - только на это у меня есть скриншот. Я отыграл, системно задавил, нанеся ему урон. В итоге он побежал домой, я писал в пм, ты куда побежал, дурачок? Отыграть не хочешь эффект? В итоге он потом выходит из дома с тем же мп5, я пытаюсь уехать, но не успеваю, он меня сливает, и убегает домой походу. Я звал админа, он сказал, что беспомощен и писать жалобу на форум. В итоге, обычные игроки подошли, вызвали копов, мы в ду отыграли, что меня забрали коронеры и выдали RK.
Из всего текста объясняю - я отыграл, что задавил его, он убежал, не отыграв эффекта, достал ган из дома и вышел, убив меня.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Присутствует только скриншот с моей отыгровкой, как он убегает - запечатлить я не успел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.