Одобрено Nicholas_Garcia

• Автор темы Orlando_Costaria
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Orlando_Costaria

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Jack_Hamilton
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Nicholas_Garcia
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: мало того, что 24/7 уходил в оффроуд и при этом летал как летун, вообще ничего не отыгрывал, в кадр попало только это, найс залетел в капот и дальше поехал без шлема без ничего. Это ПГ + NRP, на счёт оффроуда согласен, что у него Санчез, но так летать это надо быть гением, повторюсь, на кадре только момент с капотом и его я думаю хватит, такой удар должен играться
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Видео

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Покасательный удар не обязан к игровке, я не слетел системно с мотоцикла и мое /dl было больше половины, что правилами данного сервера прикладывается как не нарушение, тупа по факту могу кинуть ответку, где крузеры переворачиваются и едут0)))

O

Orlando_Costaria

Автор темы
Покасательный удар не обязан к игровке, я не слетел системно с мотоцикла и мое /dl было больше половины, что правилами данного сервера прикладывается как не нарушение, тупа по факту могу кинуть ответку, где крузеры переворачиваются и едут0)))
Мы отыгрывали переворот это раз, а следующий чел который в тебя въехал, тоже по касательной? Или мне ещё скинуть видос, где ты пингуешь, что ты меня на 180 градусов по горизонтали развернул

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Мы отыгрывали переворот это раз, а следующий чел который в тебя въехал, тоже по касательной? Или мне ещё скинуть видос, где ты пингуешь, что ты меня на 180 градусов по горизонтали развернул
Перечитай правила сервера еще раз. Играется СЕРЬЕЗНОЕ дтп. На твоем же видео видно как я задеваю на маленькой скорости КРЫЛо автомобиля, меня просто из-за заменки и физики разворачивает, после чего снова в бок врезается крузер, тоже на маленькой скорости. Все время следил админ и выдал бы наказание если бы было нарушение. Вопросы имеются чи как? /dl был выше 700 всю погоню. Или мне кинуть где я убил САХП а он просто вышел из игры, м?

O

Orlando_Costaria

Автор темы
Перечитай правила сервера еще раз. Играется СЕРЬЕЗНОЕ дтп. На твоем же видео видно как я задеваю на маленькой скорости КРЫЛо автомобиля, меня просто из-за заменки и физики разворачивает, после чего снова в бок врезается крузер, тоже на маленькой скорости. Все время следил админ и выдал бы наказание если бы было нарушение. Вопросы имеются чи как? /dl был выше 700 всю погоню. Или мне кинуть где я убил САХП а он просто вышел из игры, м?
0:17 на видео, в тебя въезжает крузер, это тоже не надо играть?

O

Orlando_Costaria

Автор темы
А теперь пересмотри свой фрапс с замедлением 0.25 и покажи где я ВРЕЗАЛСЯ а не проехал рядом)))))))0000000000))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1. Там нет 0:25. 2. Там явно видно что он тебя стукнул, ты на развороте поехал дальше. Напомню тебе, ты на мотоцикле, а не в авто, ты бы уже после того касательного удара слетел бы нахуй, не говоря уже о том ударе, это тупо игра в свою пользу с твоей стороны

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Тупа для админов : Смотреть фрапс со скоростью 0.25

KAPACUK

Опытный
406
5,130
1. Там нет 0:25. 2. Там явно видно что он тебя стукнул, ты на развороте поехал дальше. Напомню тебе, ты на мотоцикле, а не в авто, ты бы уже после того касательного удара слетел бы нахуй, не говоря уже о том ударе, это тупо игра в свою пользу с твоей стороны
СО СКОРОСТЬЮ ВИДЕО 0.25 посмотри, на ютьюбе в настройках и перечитай правила. Если бы я уебался в него на полном ходу, я бы играл. Скорость была 7 миль в час, это скорость велосипеда, никуда бы я не слетел, о руль бы ударился лол. Правила ясно гласят : играй серьезное ДТП.
  • Продолжение движения после ЗНАЧИТЕЛЬНОГО ДТП и столкновения запрещено и приравнивается к несоответствию роли.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Так что царство небесное тебе и Катрерине Левиано, которая оффнулась от игры на скринчики.

O

Orlando_Costaria

Автор темы
Так что царство небесное тебе и Катрерине Левиано, которая оффнулась от игры на скринчики.
Если есть какие-то претензии, лей жалобу, я со своей стороны сделал всё правильно, я считаю, что ты нарушил, ты нет. Не надо мне угрожать чем либо. Жду ответа администрации

Barbat

Новичок
0
1,056
Не первый раз уже такое происходит, заметьте его друг маньяк так же играл и попался опытному АДМИНУ, улетел на 10 в бан за неигру столкновения и нонРП драйв.

deffka937

Новичок
5
8
Мне кажется если бы ты так в реале влетел в крыло ты бы слетел с мотоцикла. А то в самп твои ноги не как куски мясо, там так проехал что по настоящему твоя бы нога, в данном случае левая, травмировалась. Ты даже развернулся. Ты должен был отыграть падение, ведь да конечно, в обычной гта есть такой навык вождение мотоцикла из-за которого если хорошо прокачать ты сделаешь сальто упадешь на голову сделаешь брейкданс станешь на колеса и продолжишь ехать. В самп я заметил на серверах все навыки как будто прокачены на максимум. В реальности ты бы слетел с мото.

himalayas

Новичок
13
48
кароче, сахпшник в этой ситуации прав, ты должен был отыграть

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Игрок будет заключен в Де Морган на срок до 40 минут, не более. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.