• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

hrenovuska opat vdele

Новичок
Автор темы
37
2,609
1. Ваш игровой ник-нейм: Dines_Kelly
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ron_Ross
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: 2.2, просто вышел и без всякой причины и отыгровки, пальнул в меня.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

S

ScobbyDoo

Дарова. Вы мутили проезд на меня, пытались шотнуть, док-ва тут как бы вообще не нужна, если ты наебываешь админов про 2.2. А то что тебя и твою шайку перестреляли копы - вообще не относится ко мне, я совершил свою месть, если этого не достаточно, я кину пруфы вечером.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Aaron.Baaro
S

ScobbyDoo

Скрины во время перестрелки нет, ибо невозможно скринить когда в тебя стреляют. Ихняя шайка Eustace_Axelion, Buth_Kidd, Dines_Kelly. Попрошу обратить внимание на скрины у топик стартера,читайте чат и выдавайте вердикт.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Скриншоты-доказательства наличия весомых аргументов для убийства данного персонажа? Обработанные или же не обработанные скриншоты ситуации, доказывающей преступление данной персоной вашего пути, что в итоге вышло причиной отмщения?

• Нравится
Реакции: hrenovuska opat vdele