Isaac_Trejo Ramon_Mijangos Luis_Varela Daniel_Jimenez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeque

Новичок
Автор темы
0
16
1.Ваш никнейм:Alejandro_Lampard
2.Ник нарушителя:Isaac_Trejo Ramon_Mijangos Luis_Varela Daniel_Jimenez
3.Фракция нарушителя:Compton Varrio 155
4.Суть жалобы: Я выхожу с афка и по мне сразу начинают шмалять 155ые, они меня поджидали пока я выйду с афка.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
https://ibb.co/xmVMGs3
https://ibb.co/FW0xMn3
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/105116/

shotta flow

Новичок
0
560
где поджидали приятель) мы даже не знали что вы в афк, посмотри наши сс последние, ща я еще сделаю видос и залью в наш топик

• Нравится
Реакции: Made Like This

Shot13

Новичок
7
1,312
Да, мой кореш попытался одного из их убить, но там один из них вышел из игры и снова зашёл и убил моего друга, тоже идёт жалоба, АРХИВ 155УЮ.

• Нравится
Реакции: Zeque
R

REBORN 2 BIG STASH

Эй братаны. Isaac Trejo при стрельбе к хуям оффнулся а потом меня шотнул уже =)
Ща скрины залью сюда

• Нравится
Реакции: Shot13

shotta flow

Новичок
0
560
Эй братаны. Isaac Trejo при стрельбе к хуям оффнулся а потом меня шотнул уже =)
Ща скрины залью сюда
я оффнулся потому что стоял в афк и не видел что стреляли) я когда зашел увидел ахуевший что лежат мои пацаны в стадии и такой что случилось нахуй потом ко мне луис варела подъехал говорит тот мудак убил твоих друзей я такой п***** пойду его убью-..
и убил почему вы ноете из-за игры приятели

К

кибер ублюдок

ну а хули вы ваще в афк меня убили

Shot13

Новичок
7
1,312
блять зря вы вар начали хуй пойми из-за чего сейчас мы стали кликой райскал 13 и нам оружия дают и вас всё равно до архива доведем

• Нравится
Реакции: Zeque

Shot13

Новичок
7
1,312
да пососи мужик дюк врядли вас примет в нормальную фракцию его на должность мембера, + вы уже все должны быть в цк поскольку мы вас по два раза перебили, вы же нытики не способные взять цк
сейчас мы тоже сделаем видео на ваш проезд ребятки

R

REBORN 2 BIG STASH

я оффнулся потому что стоял в афк и не видел что стреляли) я когда зашел увидел ахуевший что лежат мои пацаны в стадии и такой что случилось нахуй потом ко мне луис варела подъехал говорит тот мудак убил твоих друзей я такой п***** пойду его убью-..
и убил почему вы ноете из-за игры приятели
потому-что ты стоял не афк а потом оффнулся.
мне в принципе похуй, главное качественный гейм, но блять точто ты ливнул во время перестрелки остаётся фактом.

Shot13

Новичок
7
1,312
хаАХАХААХХААХАХААХАХ ОН НЕ БЫЛ В АФК КОГДА СТРЕЛЯЛИ

derwin

Постоянный
153
6,497
И чё, вы нас всё равно могли поджидать, смотреть через камхак или вообще видеть оттуда, так что это вам не поможет.
я не пойму, чы вы ныть начали? вам ск дали? нет. вы ушли в пк все, хотите шотать? шотайте епта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.