Одобрено Bill_Cob Spencer_Tayron Noah_Niclaessen Robert_Benett Jhonatan_Ward Gary_Boyd

• Автор темы цыганский баро
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Ц

цыганский баро

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: John Suang
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bill_Cob Spencer_Tayron Noah_Niclaessen Robert_Benett Jhonatan_Ward Gary_Boyd
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Уже третий день приходят нацисты на Чайн-Таун, устаривают драки, налёты, грабежи, погромы. Вообщем не дают нормально играть нормальным людям. Пиздятся напротив купли продажи, грабят и убивают, не вызвают естественно копов. То что они написали себе квенты ебанутых нациков не даёт им право налетать на нормальных игроков и мешать им играть. Я уже и ствол успел потерять из-за них. Я считаю их заблокировать навсегда надо. Нарушений настолько много, что я устану их перечеслять.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: Макаронович

rofl

Легенда
1,247
28,998
Дам времени до вечера, может у них своя фракция есть.

сырок

Пользователь
108
12,821
Одного их парня сначала словил за избиением детектива, посадил его в локалку. Потом вижу вызов оттуда же, он грабит парня, я нахожу у него метамфетамин и он оффается. бан на 5 дней этот наци получил.

М

Макаронович

Автор темы
Уже и вправду достали! Приходят всякие 15-летние тру-нацызды, начинают рассказывать что тут их раёан ( Ошибка была допущена специально ) и как тут апасна находится, а после кулаками валяет взрослых мужиков, ведь они отыграли "/do *Имя* отбитый нацист и ничего не боится." Ну и они 911 не набирают.
Развелось тут маменьких скинхедов. Нужно уже явно как-то ограничивать их количество.

nightmare operation

Новичок
9
3,904
Им наверн классно громить район, когда его хозяева оффлайн.
Во-первых Чайна-Таун это людное место, там есть прилавки, а если они есть, значит они созданы для продажи чего-либо. Просто прийти и разгромить всё это как то тупо. Вы определитесь, вы играете вандалов, или блять нацистов? Во-вторых если это людное место, то от лица свидетелей обязательно вызвать 911, ибо это уже игра в свою пользу. Все бы поняли если это было бы не людное место, тогда да. Но это базар. Дальше мне интересно как вы выбирали место для своей КРИМИНАЛЬНОЙ Фракции. Если центр купли-продажи, это ЗЗ, тогда что там делает крайм фрака? По факту отлетаете нах. Потому что как вижу жалоба не на одного человека, а значит это уже со стороны может быть масс драка в ЗЗ, и КРАЙМ в ЗЗ.

ImportantSheeshka))

Новичок
2
32
Во-первых Чайна-Таун это людное место, там есть прилавки, а если они есть, значит они созданы для продажи чего-либо. Просто прийти и разгромить всё это как то тупо. Вы определитесь, вы играете вандалов, или блять нацистов? Во-вторых если это людное место, то от лица свидетелей обязательно вызвать 911, ибо это уже игра в свою пользу. Все бы поняли если это было бы не людное место, тогда да. Но это базар. Дальше мне интересно как вы выбирали место для своей КРИМИНАЛЬНОЙ Фракции. Если центр купли-продажи, это ЗЗ, тогда что там делает крайм фрака? По факту отлетаете нах. Потому что как вижу жалоба не на одного человека, а значит это уже со стороны может быть масс драка в ЗЗ, и КРАЙМ в ЗЗ.
С чего ты взял, что я один из них? Я наоборот, навожу гейм с китайцами, а не гублю вполне годную площадку.

Ц

цыганский баро

Автор темы
Слушайте, вы там определитесь уже кто рассматривает жалобу крайм сегмент или сеньоры. Потому что уже сижу-пержу и жду вердикта четвёртый день.

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
фракция в архиве за слабую игру. Хочешь наказания для определенного участника фракции - подавай отдельными топиками в раздел жалоб на обычных игроков. Я в этом потоке скриншотов ничего адекватно разобрать не могу.