Одобрено Coffy_Row

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

mr.maxoney

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Trendell_Carry
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Coffy_Row
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Значит играли мы ситуацию, все было хорошо, тут этого парня начал присовать другой типа что он делает со мной (Он меня обворовывал и грабил) В итоге подьезжают два копа, и один из них стреляет в него из тазера и попадает, парень кидает одну отыгровку и как только стадия проходит он встает и убегает. Мы за ним давай гнаться в итоге я его догнал, уложил в стадию и он просто выходит из игры. Спустя 5м он не зашел. Скорее всего не хотел попадать в КПЗ за ограбление и решает просто оффнуться.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Р

Ромчик()

Автор темы
Я участник ситы, (парень на скрине) Могу подтвердить его слова, пруфов не так много, но были ещё и парни из пд.
Кину скрин отыгровки парня, после которой он дождался конца оглушения, и просто побежал :Посмотреть вложение 235839

icelollypop

Новичок
2
0
Был на сите, лучше бы написал как ты грабил челика там, без вызова 911, на людном месте. А потом, после своей стадии, просто встал и начал ебашится. Пиздец тру рп шник, лучше за собой бы следил, омг -_-

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
Чел,ты затягивал РПшку,+ твои скрины не лучшего качества,чат логи без тайма,скрины непонятные.
Когда я тебя обворовывал то ты тянул Рпшку оскорблял в ООС чат,я всё понимаю но за тем ка я тебя обворовывал смотрел bukin, он видел как ты затягивал РПшку,это можно было слелать с натяжкой за минуту ты затянул до 5-ти минут.Почему ты хочешь наказать мня за свои поступки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.