Отклонено Spencer_Peet / Obie_Malone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bingо.

Новичок
Автор темы
5
104
1. Ваш игровой ник-нейм: Elesey_De_Yurinio
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Spencer_Peet / Obie_Malone
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Была перестрелка в ходе которой я и Spencer_Peet получают пк, по факту игроки друг друга забывают. Я отсиживаю срок в пк, иду по району. В итоге эта обезьяна из-за оос обид пишет в /b хочешь прикол и прочую хуйню, я игнорирую его, в итоге ещё один дурачёк начинает просто избивать меня и ложил в стадию. Насколько я понял эти даунёнки с 029, в прочем ничего нового и реддон или субур закроют тему, или будут говорить что это не мемберы, а аутсайдеры. В добавок есть пруфы где они играют по ООС в пм, и в вк отписывают, чтобы нас просто так убивали, ну игроки 029. По итогу: ДМ, ООС игра, фангейм, нарушение правил ПК, скудные отыгровки. Из-за этих горилл с 029 никакой игры ни у кого не выйдет.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Так же пруф их ООС игры

• Нравится
Реакции: batrushajv3.0

Poosii

Новичок
4
64
https://forum.gambit-rp.ru/threads/94858/ спенсера можно спокойно там найти, играет на ровне со всеми, и является мембером, но их ТС как всегда будет говорить что это аут
Есть инсайдеры, это не мемберы, на них них действуют правила, которые не действуют на игроков фракции.

Poosii

Новичок
4
64
Да я и не наёбываю, улица так называется, не называть же мемберами всех кто так называет улицу

Bingо.

Новичок
Автор темы
5
104
Да я и не наёбываю, улица так называется, не называть же мемберами всех кто так называет улицу
Да у вас у всех если жалоба то аутсайдер, если шотать едете - мембер и полноценный член фраки и 2.3 не распространяется.

C

cashback

Я лично ( Оби Мэлоун ) НЕ инсайдер фракции и отношусь к ней только тем, что играю на их районе. Избивать я тебя начал по просьбе Спенсера, за деньги. Мы это обговорили еще как только издали заметили тебя. А что у него там с ПК меня мало интересует. Убери меня из жалобы.

C

cashback

Отыгровку нападения кинул уже в конце, потому ты убегать начал, на бегу мне не слишком удобно писать что-то, сам понимаешь, я тебя бил по спине чтобы ты остановился, но 0 реакции, по этому забил в стадию и потом уже отыграл.

Bingо.

Новичок
Автор темы
5
104
какой нахуй пруф я отошёл в афк а моих друзей уже след простыл, спросил в пм где они находятся
Ты лежал во второй стадии, с моего скрина это видно, давать оос инфу чтобы нас приехали и шотнули не очень.
Отыгровку нападения кинул уже в конце, потому ты убегать начал, на бегу мне не слишком удобно писать что-то, сам понимаешь, я тебя бил по спине чтобы ты остановился, но 0 реакции, по этому забил в стадию и потом уже отыграл.
Правила файта читай, сначало отыгровка - потом файт, ты бил меня на протяжении минуты, просто чтобы я в стадию упал

C

cashback

Не было файта. Мы общались, ты начал убегать. Я бегу за тобой. Кричу - СТОЙ, ты игноришь. Я начал пиздить тебя по спине чтобы ты остановился и можно было отыграть. Но ты не останавливался, а бежал дальше. Я в итоге забил тебя в стадию, и уже тогда сразу отыграл.

rofl

Легенда
1,247
28,998
  • Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.