Одобрено Isaac_Navarro.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slavicdimedrol

Новичок
Автор темы
0
1,304
1. Ваш игровой ник-нейм: Benedict_Rothmaier.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Isaac_Navarro.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Дм без причины + попытка ограбления в стадии. Зашел на серв, отодвинул его машину оос, чтобы свою заспавнить и уехать, а эта обезьяна отыграла, что я каким-то образом сдвинул ее один. К слову, в описании пареньку 16 лет, а он каким-то образом забил 37-и летнего КРУПНОГО американца.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

ВO36YGDEHNE

Новичок
35
744
отодвинул его машину оос

А теперь можешь сказать или кинуть, док-ва, как он согласен с тем, что отодвигал машину, это раз, а во 2 преувеличение возможностей персонажа.
В 3, ты отказался от игры, в то время, как он тебя лутал, т.е 1 стадия разрешен лут , а еще Незнание правил не освобождает от ответственности.
Типичный ООС нытик, который по нрп сдвигает кар, его в стадию кладут, и все, Я ПИШУ ЖБ ВЕДЬ Я ПРАВ!

ВO36YGDEHNE

Новичок
35
744
Отыгровка присутствовала, отката самой ситы нету, он не был согласен с тем, что его кар отодвигали, виноват ты, т.к машина стояла на парковке, ты её сдвинул далеко, отказ от игры был? Был,
Подытожим для администрации, отказ от игры, нрп, Посмотреть вложение 235419

Butler.

god of war
402
2,814
Привет. Находимся на Роле Плэй сервере, можешь скинуть какую-то док-ву, где обе стороны согласны на отодвигание машины по ООС?

slavicdimedrol

Новичок
Автор темы
0
1,304
Отыгровка присутствовала, отката самой ситы нету, он не был согласен с тем, что его кар отодвигали, виноват ты, т.к машина стояла на парковке, ты её сдвинул далеко, отказ от игры был? Был,
Подытожим для администрации, отказ от игры, нрп, Посмотреть вложение 235419
Отказа от игры не было, долбоебик. Чат лучше чекай, я в /do отыграл, что не двигал машины, ибо я её нухия не двигал по ic и не смог бы. А в /b написать я не мог, ибо мут оос был еще. И как 16 летний щенок избил 40 летнего здоровяка? Объясни мне, чудик.

R

REBORN 2 BIG STASH

Не согласен на ООС отодвигание машины, играли ситу в баре, он пришёл и начал такую хрень делать, я без разбора влетаю ибо он проводил махинации с имуществом. И потом, в стадии можно грабить - забирать наличку. Если бы я залутал допустиm, тогда да, но я тя даже не ограбил, ибо ты отказался от игры, копов мы вызвали.

• Нравится
Реакции: Shot13

Shot13

Новичок
7
1,312
СУКА, ТЫ ДВИГАЛ МАШИНУ ЕГО В IC, ОН НАЛЕТЕЛ НА ТЕБЯ И НАЧАЛ БИТЬ, И В ПЕРВОЙ СТАДИИ МОЖНО ГРАБИТЬ КАК ЖЕ БОМБИТ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ, ЧИТАЙ ПРАВИЛА

R

REBORN 2 BIG STASH

Двигал машину в ООС, а потом ныл мол ДМ без причины. Дурачелла приёмная, сразу видно нахуй обиженный жизнью, Я У ТЯ ДАЖЕ ДОЛЛАРА НЕ ЗАБРАЛ ПАРЯ, МНЕ ТЯ НАСТОЛЬКО ЖАЛКО БЫЛО.

slavicdimedrol

Новичок
Автор темы
0
1,304
Ты совсем не допираеш, куколд 13-и летний? В иц человек в одиночку вряд ли бы сдвинул Регину с места, так покумекай умишком, что это я сделал оос, дабы свою машину заспавнить не на крыше, а на асфальте и просто уехать. Но тебе, с пчелой в жопе, захотелось доебаться подраться.

R

REBORN 2 BIG STASH

Ты совсем не допираеш, куколд 13-и летний? В иц человек в одиночку вряд ли бы сдвинул Регину с места, так покумекай умишком, что это я сделал оос, дабы свою машину заспавнить не на крыше, а на асфальте и просто уехать. Но тебе, с пчелой в жопе, захотелось доебаться подраться.
Ну дак нахуй ты её двигаешь имбицил? ООС - только админы, все твои ебаные действия это IC, если ты хотел это в ООС преобразить, то должен был получить разрешение от двух сторон (от тебя и меня). Понимаешь, нет?

ВO36YGDEHNE

Новичок
35
744
СУКА, ТЫ ДВИГАЛ МАШИНУ ЕГО В IC, ОН НАЛЕТЕЛ НА ТЕБЯ И НАЧАЛ БИТЬ, И В ПЕРВОЙ СТАДИИ МОЖНО ГРАБИТЬ КАК ЖЕ БОМБИТ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ, ЧИТАЙ ПРАВИЛА
Ну так, я уже это писал, один смысл, он школьник, т.к КАР ВЕСИТ ОКОЛО 1т, а он двигает её.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
До вечера закрыто, там посмотрим на ситуацию в целом.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Isaac_Navarro игровое предупреждение за несоответствие роли. Одобрено.

• Нравится
Реакции: PROGRAMIST
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.