Отклонено Kimond_Pockett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salomon.-.

Новичок
Автор темы
29
24
1. Ваш игровой ник-нейм: Malvin_Flores
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Kimond_Pockett
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Сделали проезд мимо, начали уезжать у водителя крашнуло, но засчиталось как не вылет а как выход. Дальше они приезжают убивают и уезжают. Хотя и предупредил в ООС что стоп сита. Скрина с ними не было, может вы как нибудь проверите по логам. В итоге пропал ган. Главное вернуть ган, больше ничего не надо. За мат впринципе отвечу мутом.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): | Разговор в ПМ

Последнее редактирование:

$AD

Постоянный
342
2,178
I'm Barry White. Короче дело было так, мы стояли на нашем районе, возле подземной парковки, где мы худим и играем да и вообще проводим большую часть времени, приехали эти типы на Буллете, давай короче доёбываться до нас, мол они детективы ГНД, и прочий бред, потом оба светанули стволами, я сказал мол понял, вопросов нет и мы уехали. Вернулись через пять минут, показать парням, что они не на тех наехали и не на том районе. Сделали красивый проезд, ни в кого не попали, но целью было не убийство, а показать чей район, и дать парням понять, чтобы они убирались нахер отсюда. Проехали где-то квартал, и у меня улетела камера в небо, затем краш. Перезахожу в игру и вижу уже два трупа. Первое что хочу сказать, что там за парни такие, по ним открыли огонь и уехали, но они видимо бесстрашные и решили догнать, чтобы пострелять в ответ, я бы сочёл это за пг. Второе парень им написал мол у нас один вылетел, подождите и продолжим, им же похуй они их шотают и уезжают, хотя если бы я не вылетел, то они бы даже не нашли их. Скриншота с их никами нет, но думаю, что они и не будут это отрицать, в любом случае можно проверить по логам. Прошу вернуть пацанам по стволу, они честно барыжили дурью, чтобы его купить :)

Poosii

Новичок
4
64
Ты если ган потерять так боишься, то может проезды делать не будешь? И если что выход - это выход, в этом гамбит не ошибается.

Salomon.-.

Новичок
Автор темы
29
24
Одно дело потерять его IC, тогда вопросов нет, а тут ситуация заморозится должна

$AD

Постоянный
342
2,178
Ты если ган потерять так боишься, то может проезды делать не будешь? И если что выход - это выход, в этом гамбит не ошибается.
Ган он просит вернуть, потому что ему его одолжили для проезда, а так как он его проебал, ему придётся за это отвечать, и влетать на бабки :) По сути это интересно, будет нужда искать бабло, придётся как-то крутится и делать интересный гейм. Но всё же не очень как-то получается когда ситу просят заморозить, а на это забивают хер и шотают, осадочек остаётся неприятный.

pointless

Новичок
Banned
15
840
Откуда я знаю кто у вас там вылетел, я видел что вы два чубрика убегаете пешком и припиздячил вас.

$AD

Постоянный
342
2,178
Откуда я знаю кто у вас там вылетел, я видел что вы два чубрика убегаете пешком и припиздячил вас.

Соглашусь, ты не мог знать. Оптимальное решение на мой взгляд откатить ситу. Скин на тебе приватный?

Poosii

Новичок
4
64
Ган он просит вернуть, потому что ему его одолжили для проезда, а так как он его проебал, ему придётся за это отвечать, и влетать на бабки :) По сути это интересно, будет нужда искать бабло, придётся как-то крутится и делать интересный гейм. Но всё же не очень как-то получается когда ситу просят заморозить, а на это забивают хер и шотают, осадочек остаётся неприятный.
Ну и пусть влетает на бабки, тем более он уже мёртв, в другой жизни как-то отдаст вам. Жалоба бред

Poosii

Новичок
4
64
Не ну это сильное что-то пацаны геймят раз у них даже мёртвые на бабки влетают и потом крутятся

X

xvnvx

Barry_White бан на 7 дней за выход во время ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.