Отклонено Mask_154424

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лифрут

Пользователь
Автор темы
91
176
1. Ваш игровой ник-нейм: Buddy_Watson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask_154424, Patrick_Alergy, Fromrans_von_Schwar и Kate_Parker
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стоял ждал барыгу (Mask_154424 он же Malcolm Childress) чтобы купить оружие, приезжает тачка с 4 телами, Patrick_Alergy выпрыгивает и пока я стою в аниме без отыгровок щемит меня рукой и пгрыает обратно в тачку (тот самый мэлнкольм при том утверждал мне в пм что он а калинасе и его банда Пури убивает), остальные сидят такие мол все ок. Хочу чтобы парням дали за фан гейм. После приехали и стали обвинять меня в самохиле xD
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: weedactivity

Лифрут

Пользователь
Автор темы
91
176
Самохила там нету, если чат почитать видно что меня система подняла а потом я сам сожрал две аптеки дабы взять фулл хп.

Y

yungarab

Где там фан гейм вообще? (Со стороны всех кроме Патрика)

Лифрут

Пользователь
Автор темы
91
176
+ видно на скрине что у патрика ник ещё не над тачкой, он только садится системно...

Лифрут

Пользователь
Автор темы
91
176
Более тут обсуждать этих людей тут не хочу, пусть админ думает на эту тему, надеюсь парням достанется за херню что они творят.

Y

yungarab

Более тут обсуждать этих людей тут не хочу, пусть админ думает на эту тему, надеюсь парням достанется за херню что они творят.
За что всем если тебя один чел забил, а не все и ты так и не ответил за что всем фан гейм

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Доказательств на нарушение указанных игроков я на скриншотах не наблюдаю, действительно, по ник-нейму чуть выше автомобиля заключения сделать не могу, могу лишь только вам выдать игровое предупреждение, ввиду использования аптечек по ООС. Отклонено.

• Нравится
Реакции: yungarab
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.