Одобрено Lucas Manson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я девятый из хокаге

Постоянный
Автор темы
320
744
1. Ваш игровой никнейм: Treyshawn Patrick
2. Игровой никнейм нарушителя: Lucas Manson
3. Описание нарушения: Стою на тропе, жду когда друг зайдет. Подходят два парня, предлагают купить кокс. Я не хочу, говорю вежливо зачем мне нужен твой кокс. В итоге он меня посылает нахуй, я его тоже посылаю нахуй и он меня режет за слова (2.3). В итоге пропала катана, которой я хоть как-то пытался защититься от отморозка на улице. Если это игрок одобренной фракции - 2.3 на него не должно действовать только когда он жестко был оскорблен, а не когда его просто послали в ответ. Прошу принять действия против данного игрока и заблокировать ему аккаунт за ДМ(причины весомой не было).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

я девятый из хокаге

Постоянный
Автор темы
320
744
Или пусть эта персона показывает свою одобренную биографию на то, что он может зарезать бомжа за обычное послание нахуй.

я девятый из хокаге

Постоянный
Автор темы
320
744
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

я девятый из хокаге

Постоянный
Автор темы
320
744
Если вы спросите почему катана - я вам отвечу. Мой персонаж бездомный и хранить ее по факту негде, решение взять ее сугубо для самозащиты, потому что каждый день пинают ей богу надоело...

rofl

Легенда
1,247
28,998
Жду ответа от второй стороны, относится ли он к крайм фракции.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Я так понимаю, ответа не поступило. До конца дня у вас время, вторая сторона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.