Отклонено Germain Loera, Rondolpho Damas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergeant.

Пользователь
Автор темы
100
3,784
1.Ваш никнейм: Pion Fuentes
2.Ник нарушителя: Germain Loera, Rondolpho Damas.
3.Фракция нарушителя: Varrio Southside Raskals 13
4.Суть жалобы: Проезжали мимо района Раскалс 13, увидели их фангейм ходят и целят друг в друга с гана и фотика. Диалог наш видно в чате, парень без отыгровок достаёт дигл и начинает стрелять, шотает меня затем моего друга. Накажите по правилам пацанов. Фраке пред.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/99049/page-4

X

xvnvx

может подсудимым есть что сказать в ответ??

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
Данные персонажи были убиты по причине дерзкого общения, а так же войны с их бандой против нашей. Не знаю что двигает их умами, когда они катаются по нашему району, и свободно говорят нам всякую гадость.

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
И где ты увидел фангейм? Мой товарищ снимал видео, и фотографировал меня, как я направляю пистолет в камеру.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
я целился с фотика только потому что отыгрываю фотографа в банде что не так??? я тут при чем апосумы?

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
кстати у топик стартера данной жалобы очень крутые стоят скины от ФРАЙДЕЯ :)

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
В чатике ты написал про Аим, ну блять, которого нет, вы сидели в машине, я хорошо прицелился и выстрелил водителю в голову, в свою очередь пассажир стал убегать, и я выпустил два патрона, один из которых угодил ему в башку.

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
Больше всего я ненавижу блять людей, которые делают банды, а когда их убивают соперники, ноют и жалуются. Будто вы не знали нахуй, что если вы играете банду, то вам придётся порой подыхать? Заметьте, я ни одной жалобы не написал за всю игру этой фракции, а сколько раз меня убивали? Дохуя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.