Рассмотрено Oscar Plane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drugdiller $hop

Пользователь
Автор темы
107
1,152
1. Ваш игровой ник-нейм: Teresa Lamberti
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Oscar Plane
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: в общем, пришёл в школу обстрелял меня, но у меня этого видно не было + вокруг говорят он не попал, + в дм повреждений нет. Это не совсем жалоба, тут в основном добро на анти-цк.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

rofl

Легенда
1,247
28,998
Подожду ответа второй стороны, кто дал разрешение на крайм в ЗЗ.

Stravyloy

Новичок
7
32
Не пришёл я просто так
Я сидел там порядка часа и отыгрывал различными способами ( скрины кину завтра, если нужно)

Все было организовано, а по поводу разрешения - неоднократно просил администраторов написать или как то связаться со мной, дабы обсудить момент
Предупреждал их, но ответа не была, ни как после ситуации, ни во время неё
На цк никто не настаивал, у меня анимка попадания была, после чего естественно, начал убегать в заранее готовое авто

И саму суть жалобы тоже не понимаю, и причину собственно её подачи(даже если это не жалоба, как пишет парень, то смысл её как таковой не вижу)

drugdiller $hop

Пользователь
Автор темы
107
1,152
Не пришёл я просто так
Я сидел там порядка часа и отыгрывал различными способами ( скрины кину завтра, если нужно)

Все было организовано, а по поводу разрешения - неоднократно просил администраторов написать или как то связаться со мной, дабы обсудить момент
Предупреждал их, но ответа не была, ни как после ситуации, ни во время неё
На цк никто не настаивал, у меня анимка попадания была, после чего естественно, начал убегать в заранее готовое авто

И саму суть жалобы тоже не понимаю, и причину собственно её подачи(даже если это не жалоба, как пишет парень, то смысл её как таковой не вижу)
наказание за крайм в ЗЗ. Если ответа не было, то разрешения не было это - блокировка. + заставлять играть, когда в /dm повреждений нет.

Stravyloy

Новичок
7
32
наказание за крайм в ЗЗ. Если ответа не было, то разрешения не было это - блокировка. + заставлять играть, когда в /dm повреждений нет.
Да я не заставлял вроде, я лишь написал, что у меня анимка попадания была

Это разве заставлять?

drugdiller $hop

Пользователь
Автор темы
107
1,152

Stravyloy

Новичок
7
32
Обосновывай тогда жалобу более ясно, без воды и прочего мусора

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Кто-то из конкретных администраторов давал разрешение на крайм в Зеленой Зоне? На запросы был ответ?

drugdiller $hop

Пользователь
Автор темы
107
1,152
Давайте так. Я не хочу чтобы игроку выдавали наказание за то, что он не пытается обмануть администрацию/меня и за то, что вполне адекватно себя ведёт. Думаю, и он и я осознаём, что эта ситуация бессмысленная и вероятнее всего откатится за: криминал в ЗЗ, камеры по всему периметру школы, охрана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.