Одобрено Bertram_Norris Bayamat_Boyd Merseymonta_Heleron Rinaldo_Rosso

• Автор темы Бивень тут V2
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

Бивень тут V2

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Kojo_Motumbe
2. Никнеймы нарушителей:Bertram_Norris Bayamat_Boyd Merseymonta_Heleron Rinaldo_Rosso
3. Суть жалобы: стоим, болтаем с челиком, подъезжает кучка недо-шотеров, орут что Мотумбе хуйня и т.д., хотя в общем никто не знал из них что у меня фама Мотумбе. Друг который был со мной был причастен к Мотумбе, но и близко к нам не стоял. Побазарив, наши комнатные орлы показывают насколько они круты и расстреливают 3 обоймы с дигла в моего друга, за пару секунд. Уехав за ними мы понимаем что нам пиздец когда по нам открыли огонь. Я достаю естественно кольт друга и он сразу пропадает. И из всего этого хочу спросить причину шота моего друга и был ли вызов 911?
4. Док-ва:Посмотреть вложение 234475Посмотреть вложение 234476Посмотреть вложение 234478Посмотреть вложение 234481

guzman_scam

Пользователь
95
1,096
это обман уже какойто, проясню тебе сразу все, криминальный авторитет по кличке Торпеда показал нам все древо семьи мотумбе и предложил нам миллион за искоринение всей семьи, сс скоро будут в нашем топике к слову, так вот мы начали с низов и ехали по городу ориентируясь на фотографии членов семьи, они были сделаны мемберами черного синдиката Торпеды, ты и твой дружок много раз светились на общей встрече черных мобов которая была два дня назад, мы встретили тебя в гентоне сразу перейдя к словестной перепалке, вы ехали за нами по пятам и представляли опасность, из окна высунулся Бертрам и стрелять он и начал, насчет копов так же спрашивайте у него

Б

Бивень тут V2

Автор темы
это обман уже какойто, проясню тебе сразу все, криминальный авторитет по кличке Торпеда показал нам все древо семьи мотумбе и предложил нам миллион за искоринение всей семьи, сс скоро будут в нашем топике к слову, так вот мы начали с низов и ехали по городу ориентируясь на фотографии членов семьи, они были сделаны мемберами черного синдиката Торпеды, ты и твой дружок много раз светились на общей встрече черных мобов которая была два дня назад, мы встретили тебя в гентоне сразу перейдя к словестной перепалке, вы ехали за нами по пятам и представляли опасность, из окна высунулся Бертрам и стрелять он и начал, насчет копов так же спрашивайте у него
Пожалуйста скрины вызова.
Как вам в общем нужен челик который практически не взаймодействует с семьёю Мотумбе.
Кинь топик и пригласи того человека который должен вам лям отплатить.
Гетто ебланам, которые орут что мотумбе хуйня, оффаются от стадии и т.д. этим людям лям будут за убийства платить?

W

warflex

Автор темы
У самих же оос игра на скринах я кстати не стрелял (Bertram_Norris)

D

damn god

Автор темы
У самих же оос игра на скринах я кстати не стрелял (Bertram_Norris)
Создал акк, отклонили за лимит, пересоздал на тот же ник, но тут 2 панельки одобрение и то, что акк отклонили. Можете одобрить?

ещё чё ты можешь сказать обиженка

guzman_scam

Пользователь
95
1,096
Пожалуйста скрины вызова.
Как вам в общем нужен челик который практически не взаймодействует с семьёю Мотумбе.
Кинь топик и пригласи того человека который должен вам лям отплатить.
Гетто ебланам, которые орут что мотумбе хуйня, оффаются от стадии и т.д. этим людям лям будут за убийства платить?
ну и зачем ты сейчас администрацию обманываешь ашот? я же сказал сс мы делаем сейчас и топик так же, когда сделаем достаточное кол во сс для дропа тогда и создадим его

guzman_scam

Пользователь
95
1,096
я вам так скажу свое мнение о их игровой семье, сборище ашотов которые не могут в рп, не умеют получать удовольствие от реальной ролевой игры и самоотверждаются на так называемых "шотах", эти люди неаднократно "сливали" наш с вами сервер, адекватной серьезной игры я от них никогда не видел, примите меры

D

damn god

Автор темы
я вам так скажу свое мнение о их игровой семье, сборище ашотов которые не могут в рп, не умеют получать удовольствие от реальной ролевой игры и самоотверждаются на так называемых "шотах", эти люди неаднократно "сливали" наш с вами сервер, адекватной серьезной игры я от них никогда не видел, примите меры
это сборище держало оффки, одобры)
у них ещё в скваде пацаны с св.

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2

guzman_scam

Пользователь
95
1,096
с св пацаны? тогда ладно беру свои слова назад, извините

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.