Одобрено Anton_Alipov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
1. Ваш никнейм: Duke_Campbell
2. Ник нарушителя: Anton_Alipov
3. Суть жалобы: Меня кикает из игры,из-за пинга,пишет акк не зареган(я сделал скрин на всякий случай,может потом не смог бы зайти),после этого перезахожу на сервер и он наставляет на меня свой дигл и начинает разборку в OOC Чат) Мол я на его сайте плохой отзыв оставил или что-то типо того. Я начинаю отыгрывать в IC Чат,типо "ТЫ ЧЕГО?".Но он играет OOC,а потом вовсе уезжает.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
СКРИН ВЫЛЕТА:
Посмотреть вложение 15685

Вот скрины с ситы:
Посмотреть вложение 15686
Посмотреть вложение 15687
Посмотреть вложение 15688

1 - OOC Игра.
2 - Я зашел в игру,он сразу ствол наставил(Не знаю,можно ли отнести к поджиданию из АФК)
3 - Отказ от Игры(Ну тоесть я играл IC,Он говорил в OOC Чат,а потом вовсе вышел.)

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
Ах да,там еще и мат в OOC. Тоесть Мут Точно должны выдать,а ретест или бан решать уже адм. /time Видно на последнем скрине,так же сделал скрин из инвентаря,просто думал,что он меня во вторую стадию убьет и ган пропадет,чтобы вернуть.

hmycr works

Пользователь
100
458
божечки ты мой, о нееет. какой я плохой. ПРОСТИ МЕНЯ, Я ТАКОЙ ДУРАК. ТАКОЙ ДУРАК!

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
Найс рофлишь,только ничего тут такого смешного нету

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
даун отыгрывает в оос и пытается выставить это в рофл, земля тебе стекловатой

hmycr works

Пользователь
100
458
ебать. я чё его убил? я его поджидал шобы играть с ним чё нибудь? ахах ну вы коршуны нахуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.