Одобрено Chloe Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T0S1K

Новичок
9
24
Да и сейчас вы только ноете, мол меня позвали. А я ведь по-факту разнёс вас. Удачи вам ребятки, не доросли вы ещё.
что ты там разнёс, клоун ? Пошел нахуй с треда, кусок слитого говна.
Перевел стрелки и сказал, что разнёс. Удачи...

wanttofind666

Новичок
41
88
что ты там разнёс, клоун ? Пошел нахуй с треда, кусок слитого говна.
Перевел стрелки и сказал, что разнёс. Удачи...
Потешно. Аргументируй хоть чем-то? Автор ничего толком не предоставил, но яро кричит что нужно выдать наказание. И именно эту очевидную вещь я высказал. А ты, маргинальный кусочек, уткнись и не вякай.

T0S1K

Новичок
9
24
Потешно. Аргументируй хоть чем-то? Автор ничего толком не предоставил, но яро кричит что нужно выдать наказание. И именно эту очевидную вещь я высказал. А ты, маргинальный кусочек, уткнись и не вякай.
автор достаточно предоставил материалов для наказаний и + я дополнил это своим пруфом, что нарушение было

wanttofind666

Новичок
41
88
автор достаточно предоставил материалов для наказаний и + я дополнил это своим пруфом, что нарушение было
Каким пруфом? Там совершенно разные отрезки времени. Сначала на пицце, а потом позади Альхи. И в этом отрезке сто процентов что-то случилось, что вывело из себя Хлою. Но тебе не понять этого.

T0S1K

Новичок
9
24
Каким пруфом? Там совершенно разные отрезки времени. Сначала на пицце, а потом позади Альхи. И в этом отрезке сто процентов что-то случилось, что вывело из себя Хлою. Но тебе не понять этого.
Так до этого ДМила со снайпы, потом приехала на Ай-пиццу и увидела недобитых нас, сначала погналась за одним парнём, который оставался на двух хп, хотела добить его, но вмешался я и она переключилась на меня гналась за мной до парковке на альхе и там добила. Чувак было кучу свидетелей, которые уже отписались в этой теме. Ты просто слеп, я хочу попросить тебя покинуть эту тему, так как тебя там не было и жалоба не касается тебя вообще никоим образом. Просто не пиши здесь ничего, приятель, а свою защиту и адвокатские намерения оставь при себе.

wanttofind666

Новичок
41
88
Так до этого ДМила со снайпы, потом приехала на Ай-пиццу и увидела недобитых нас, сначала погналась за одним парнём, который оставался на двух хп, хотела добить его, но вмешался я и она переключилась на меня гналась за мной до парковке на альхе и там добила. Чувак было кучу свидетелей, которые уже отписались в этой теме. Ты просто слеп, я хочу попросить тебя покинуть эту тему, так как тебя там не было и жалоба не касается тебя вообще никоим образом. Просто не пиши здесь ничего, приятель, а свою защиту и адвокатские намерения оставь при себе.
Ты понимаешь что тебе говорят за прямые доказательства? Покажи мне видео, где четко будет видно, что это Хлоя. Ну или скрины, где вот она стреляет по ним. А ты этого не сделаешь. Твои слова совершенно пусты и верить им никто не будет. Как и других свидетелей. А скрины ваши - совершено бессмысленны.

R

RickSanchez

Прикол в том, что на скрине только дм + несоотвествие роли (скорее всего несоответствие)

Dopee

Новичок
58
48
заебись носить в рюкзаке снайперскую винтовку, при этом просто гулять, а не идти на какое - то дело :)

• Нравится
Реакции: ggwpviolet

ggwpviolet

Легенда
Автор темы
1,805
23,701
- АЛЛО ПОЛИЦИЯ, ТУТ ПОЛНО ТРУПОВ ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
- Успокойтесь, вы где сейчас?
- Я НА ГЕЙ МБИТЕ!1!1!1!111111111!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.