Одобрено Chloe Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Calia

Бред а не жалоба.
1. Отвечу по поводу nonRP Инвентаря.
Снайперские винтовки бывают разного размера.
Рюкзаки бывают разного размера, в /pame не указано что Рюкзак маленький. А значит это может быть огромный рюкзак. В котором можно тоскать человека.
2. По поводу ПГ, девушка с ушками убила -> негра.
Как Вы достали, идиоты. Драка обычно кончается всегда в один, два удара. Не важно где, на ринге, на улице. И уже есть все общее правило на всех Хард РП серверах.
Закинул в стадию -> отыгрываешь в свою сторону, а именно. Что ты выключила негра с ноги, или как-то. Или же выйграв драку, вытирает личико от крови, смотря на полумёртвую тушу на земле. Так было всегда.
НЕ возможно играть, когда у 99.9% игроков, открывая /pame видешь -> Накаченный, из рюкзака торчит бита, из штанов что-то выпирает.

*пушистую лапку раскрывает, царапками горло обидчика вскрывает* (В данном случае, владельца данной жалобки)
Meow:3

ggwpviolet

Легенда
Автор темы
1,805
23,701
Бред а не жалоба.
1. Отвечу по поводу nonRP Инвентаря.
Снайперские винтовки бывают разного размера.
Рюкзаки бывают разного размера, в /pame не указано что Рюкзак маленький. А значит это может быть огромный рюкзак. В котором можно тоскать человека.
2. По поводу ПГ, девушка с ушками убила -> негра.
Как Вы достали, идиоты. Драка обычно кончается всегда в один, два удара. Не важно где, на ринге, на улице. И уже есть все общее правило на всех Хард РП серверах.
Закинул в стадию -> отыгрываешь в свою сторону, а именно. Что ты выключила негра с ноги, или как-то. Или же выйграв драку, вытирает личико от крови, смотря на полумёртвую тушу на земле. Так было всегда.
НЕ возможно играть, когда у 99.9% игроков, открывая /pame видешь -> Накаченный, из рюкзака торчит бита, из штанов что-то выпирает.

*пушистую лапку раскрывает, царапками горло обидчика вскрывает* (В данном случае, владельца данной жалобки)
ГДЕ ОНА ОБЫГРАНА, АЛОО, ПОКАЖИ МНЕ ЕГО ПЕЙМ, ГДЕ ОНА ОБЫГРАНА, СУКА, ЗАСУНЬ СНАЙПЕРКУ В РЮКЗАК ЗА СЕКУНДУ, Я ПОСМОТРЮ, ЗАЩИЩАТЬ ДОЛБАЕБА, ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦ.
БЫЛ БЫ ЭТО ГИТАРНЫЙ ЧЕХОЛ - Я БЫ ПОНЯЛ И ДАЖЕ ОЦЕНИЛ, МОЖНО БЫЛО НЕ ЗА ОБЫЧНЫЙ ДМ ПОСЧИТАТЬ.
МОНСЕР ГАНГ ВАР С МАЛЕНЬКИМИ ЭЛЕМЕНТАМИ РОЛЕ ПЛЕЙ ДАДА МЫ
Я не вижу на скрине ни одного чара в стадии, покажи мне, обведи мне, что кто то лежит в стадии.
КЫШ С ТОПИКА.

Последнее редактирование:
C

Calia

То есть, когда девушка одевает ободок с кошачьими ушками она по твоей логике, автоматически становится безобидной? Хахахаха, смешно) Ну удачи тебе с такой логикой жить. Одень себе презерватив на голову и будешь в полной безопасности, станешь резиновым терминатором.

• Нравится
Реакции: LittleDevil
C

Calia

ГДЕ ОНА ОБЫГРАНА, АЛОО, ПОКАЖИ МНЕ ЕГО ПЕЙМ, ГДЕ ОНА ОБЫГРАНА, СУКА, ЗАСУНЬ СНАЙПЕРКУ В РЮКЗАК ЗА СЕКУНДУ, Я ПОСМОТРЮ, ЗАЩИЩАТЬ ДОЛБАЕБА, ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦ.
МОНСЕР ГАНГ ВАР С МАЛЕНЬКИМИ ЭЛЕМЕНТАМИ РОЛЕ ПЛЕЙ ДАДА МЫ

КЫШ С ТОПИКА.
Это и мой топик тоже, я же участница. В стадии он, после того, как мы с ним ручками подрались. Ты слит, пока.

C

Calia

О чём вести диалог с человеком, который за всю жалобу до сих пор не догнал, что я не 'ОН', а 'ОНА', продолжай смотреть Слизена, только умнее ты от его контента не станешь, зайка.

• Нравится

pxrplxxd

Новичок
25
8
О чём вести диалог с человеком, который за всю жалобу до сих пор не догнал, что я не 'ОН', а 'ОНА', продолжай смотреть Слизена, только умнее ты от его контента не станешь, зайка.
Если винтовки разного размера, то какую именно отыграла ты?
Не принимаю ничью сторону, просто интересно.

pxrplxxd

Новичок
25
8
НУ НЕ БЫВАЕТ ВИНТОВКИ РАЗНОГО РАЗМЕРА У ЕБУЧЕГО ЦИВИЛА(как мы видимо аута цивила)
Человек давно играет на сервере, и мог обзавестись такой игрушкой через связи, она часто играет в компаниях разных людей.
Понимаю маленькую винтовку, но девушка с рюкзаком больших размеров на мото, не укладывается в голове, Думаю с такой турой тяжело поворачивать и не упасть с мото. Тогда отыгрывай обрез Мосина и носи в рюкзаке чуть больше школьных размеров.

Stalin

Ветеран
791
69,781
У вас с головой проблемы? Ты через каждое сообщение пишешь: "зайка, ручками, лапка". Заебали со своим аниме, играешь безобидную, милую девушку и в тоже время играешь терминатора, которая способна на убийство. Ты в Тюрьме такую же хуйню играла, у тебя есть биография на девушку с ебанутой психикой или же с супер-способностями, которая способна без каких либо чувств грохнуть человека? Есть ли био на то, что через минуту у тебя может сменится настроение и из милой девушки ты превратишься в супер-кровожадного убийцу? Как ты так быстро достала винтовку? В рюкзак поместила винтовку? Ахуеть, каждый день ношу с собой винтовку. Какой смысл твоему персу носить с собой винтовку? Самооборона? Во первых, винтовка - это пиздец тяжёлое оружие, поэтому это тоже не логично, тогда твоему персу больше подойдёт пистолет. Во вторых, гулять по улице с пиздец большим рюкзаком на плече, в которой находится пиздец какая тяжёлая винтовка - это тоже бред. В любом случае, твой дабл килл, несоответствие роли, а так же нрп инвентарь видно сразу. Ждём вердикта администратора, ибо не хочется слушать оправдания данной персоны.

ggwpviolet

Легенда
Автор темы
1,805
23,701
У вас с головой проблемы? Ты через каждое сообщение пишешь: "зайка, ручками, лапка". Заебали со своим аниме, играешь безобидную, милую девушку и в тоже время играешь терминатора, которая способна на убийство. Ты в Тюрьме такую же хуйню играла, у тебя есть биография на девушку с ебанутой психикой или же с супер-способностями, которая способна без каких либо чувств грохнуть человека? Есть ли био на то, что через минуту у тебя может сменится настроение и из милой девушки ты превратишься в супер-кровожадного убийцу? Как ты так быстро достала винтовку? В рюкзак поместила винтовку? Ахуеть, каждый день ношу с собой винтовку. Какой смысл твоему персу носить с собой винтовку? Самооборона? Во первых, винтовка - это пиздец тяжёлое оружие, поэтому это тоже не логично, тогда твоему персу больше подойдёт пистолет. Во вторых, гулять по улице с пиздец большим рюкзаком на плече, в которой находится пиздец какая тяжёлая винтовка - это тоже бред. В любом случае, твой дабл килл, несоответствие роли, а так же нрп инвентарь видно сразу. Ждём вердикта администратора, ибо не хочется слушать оправдания данной персоны.
ВОООТ, правильно человек говорит, ебанутые анимешники играют мэри-сью персов и ещё вины за 2 шота не чувствуют, МММММММММ, Охуенно.
Нашелся хоть норм поцык, который понимает ситуацию а не просто защищает тупую дмную тварь)
Играй инвентарь свой адекватно, если я играю дигл - то у меня кобура под курткой(когда цивил), когда на службе - на поясе.
Типичное животное, вытаскивает миниган из жопы, да даже отыгровок не было никаких как ты туда убрал эту винтовку, НО ОНА ЕСТЬ.

C

Calia

Спасибо, что пришёл на помощь своему другу и за оффтоп спасибо. Дабл килл? Ну-ну, смотрим логи убийств, где там дабл килл, мм? Я на скринах не вижу ни одного персонажа в стадии, кроме того, который напал на моего на кулаках. Тебе что то не нравится в моём персе? Не обращай внимание. Про ониме - я его не смотрю, персонаж придумывался на протяжении 2х лет, сначала на старом Гамбите, а потом на ПЦП. Настроение у персонажа зависит от поведения человека. Объяснять структуру враг-друг, я объяснять не собираюсь, потому что ты такой же выскочка, как и твой дружок, который пытается расхлебать откаченную ситуацию, в которой он нарушил, побольше, чем я. Ещё раз спасибо, что влез, у тебя ведь с головой всё в порядке. Спасибо за никому не нужные пояснения и за своё присутствие в топике. Я вообще не понимаю, кто Вам всем сказал, что я играю безобидную? Думаю, что Вам это сказал, ваш воображаемый друг, так же, как и друг считает, что человек, глупенько разговаривая от 3 лица, одевая на голову ободок с ушками, не может источать агрессию. Вы написали такой бред, для Вас даже есть пословица: 'В тихом омуте - черти водятся.' А теперь, свалите отсюда, как уже писал Ваш дружок в сторону его гениталий, и дальше продолжайте примыкать к человеку, который в этой ситуации был вообще полностью со стороны, который преследует безумную цель: нормального человека поместить в рамки наказания.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится

Stalin

Ветеран
791
69,781
Спасибо, что пришёл на помощь своему другу и за оффтоп спасибо. Дабл килл? Ну-ну, смотрим логи убийств, где там дабл килл, мм? Я на скринах не вижу ни одного персонажа в стадии, кроме того, который напал на моего на кулаках. Тебе что то не нравится в моём персе? Не обращай внимание. Про ониме - я его не смотрю, персонаж придумывался на протяжении 2х лет, сначала на старом Гамбите, а потом на ПЦП. Настроение у персонажа зависит от поведения человека. Объяснять структуру враг-друг, я объяснять не собираюсь, потому что ты такой же выскочка, как и твой дружок, который пытается расхлебать откаченную ситуацию, в которой он нарушил, побольше, чем я. Ещё раз спасибо, что влез, у тебя ведь с головой всё в порядке. Спасибо за никому не нужные пояснения и за своё присутствие в топике.
У тебя хоть есть пруфы, что я хотя бы знаю автора жалобы?) Продумывался в течении 2 года? Ну-ну, вижу конечно же... Вижу, персонаж для ДМ. А у тебя есть конкретные аргументы на моё сообщение, а не сплошные оправдания? Вот именно, что их нет. Дальше не желаю слушать человека с синдромом ЧСВ, который боится признать свою вину и уже строит нелепые оправдания, позорясь на публику. У меня на этом всё, спасибо за внимание. Ждём вердикта администратора.

• Нравится
Реакции: Mike_Bright

ggwpviolet

Легенда
Автор темы
1,805
23,701
Спасибо, что пришёл на помощь своему другу и за оффтоп спасибо. Дабл килл? Ну-ну, смотрим логи убийств, где там дабл килл, мм? Я на скринах не вижу ни одного персонажа в стадии, кроме того, который напал на моего на кулаках. Тебе что то не нравится в моём персе? Не обращай внимание. Про ониме - я его не смотрю, персонаж придумывался на протяжении 2х лет, сначала на старом Гамбите, а потом на ПЦП. Настроение у персонажа зависит от поведения человека. Объяснять структуру враг-друг, я объяснять не собираюсь, потому что ты такой же выскочка, как и твой дружок, который пытается расхлебать откаченную ситуацию, в которой он нарушил, побольше, чем я. Ещё раз спасибо, что влез, у тебя ведь с головой всё в порядке. Спасибо за никому не нужные пояснения и за своё присутствие в топике.
АХАХАХАХАХАХАХАХ, А Я ЧТО НАРУШИЛ В ДАННОЙ СИТЕ, ТО, ЧТО ПОШЕЛ ПОДНИМАТЬ ПАРНЯ ИЗ СТАДИИ?) Я ТРЕТЬЕ ЛИЦО КОТОРОЕ ХОЧЕТ СПРАВЕДЛИВОГО НАКАЗАНИЯ. АХЙХАХЙАХЙХАЙХАЙПХЙПХЙХАЙХЙАХАЙХ
У меня на гамбите мало друзей, явно не он, мы с ним не знакомы. Больше оффтопишь и накаляешь - ты, если админ не может закрыть жб от оффтопа, видимо у него проблемы тогда с восприятием реальности, понимает же, что после 5 сообщения не закончится это.

T0S1K

Новичок
9
24
Спасибо, что пришёл на помощь своему другу и за оффтоп спасибо. Дабл килл? Ну-ну, смотрим логи убийств, где там дабл килл, мм? Я на скринах не вижу ни одного персонажа в стадии, кроме того, который напал на моего на кулаках. Тебе что то не нравится в моём персе? Не обращай внимание. Про ониме - я его не смотрю, персонаж придумывался на протяжении 2х лет, сначала на старом Гамбите, а потом на ПЦП. Настроение у персонажа зависит от поведения человека. Объяснять структуру враг-друг, я объяснять не собираюсь, потому что ты такой же выскочка, как и твой дружок, который пытается расхлебать откаченную ситуацию, в которой он нарушил, побольше, чем я. Ещё раз спасибо, что влез, у тебя ведь с головой всё в порядке. Спасибо за никому не нужные пояснения и за своё присутствие в топике. Я вообще не понимаю, кто Вам всем сказал, что я играю безобидную? Думаю, что Вам это сказал, ваш воображаемый друг, так же, как и друг считает, что человек, глупенько разговаривая от 3 лица, одевая на голову ободок с ушками, не может источать агрессию. Вы написали такой бред, для Вас даже есть пословица: 'В тихом омуте - черти водятся.' А теперь, свалите отсюда, как уже писал Ваш дружок в сторону его гениталий, и дальше продолжайте примыкать к человеку, который в этой ситуации был вообще полностью со стороны, который преследует безумную цель: нормального человека поместить в рамки наказания.
*оскорбление*, может ты уже скажешь нахуя ты начала стрелять по мне тогда на Ай-Пицце, а не будешь отнекиваться, скрин с полученным дамагом от тебя есть и оставшиеся кол-во хп тоже, я не ебу вообще почему Локи нихуя не отписывает в теме. Ты терминаторша е*****, когда мы отошли в троем похиллиться от ай-пиццы после внезапного нападение, ты сучка как ни в чем не бывала и приперлась на ай-пиццу, потом еще когда мы вернулись ты начала бежать за локи и пытаться добить его на двух хп, почему об этой ситуации ничего не упоминается
Короче, ладно, похуй. То что сверху можешь не отвечать.
Ответь вот на это:
1) ЗАЧЕМ ТЫ СТРЕЛЯЛА ПО НАМ ? КАКАЯ ИК ПРИЧИНА БЫЛА ?
2) ИЛИ ТЫ ВОВСЕ НЕ СТРЕЛЯЛА.
пы.сы. ды и хули ты вообще игноришь мои мэссэджи ???
Боже, блядь админы ответьте уже что-то здесь разбираться, то не в чем. @ultras мб ты уже зайдешь в тему и скажешь свои пару слов ?
1) На первой странице скрин с дамагом=доказательство есть,
2) свидетели были
3) камеры всё сняли и твое разоблачение тоже
4) плюс погоня за парнём, которого ты хотела добить +
5) избиения меня тоже при свидетелях
6) ИК мотива нету = тупой ДМ

T0S1K

Новичок
9
24
Короче, Сhloe Moore ответь на вопрос стрельба с твоей стороны была ? Или ты отрицаешь всё в полной мере?
пы.сы. админ чекни даже, то как она в оок на скринах "упрашивает" Франческу удалить жалобу

• Нравится
Реакции: ggwpviolet

wanttofind666

Новичок
41
88
Видно что жалоба глупая, как и её автор. А ещё он неадекватен. Играл с Хлоей неоднократно и могу смело сказать, что это замечательный персонаж. Вполне себе приятная и продуманная роль, характер которой раскрывается во время игры с персонажем. Что можно сказать насчет автора. Человек оперирует всего тремя скринами. На которых абсолютно ничего не понятно. Один скрин на ай-пицце, где стоят два негра, а два других возле паркови на Альхамбре. Дабы там оказаться, должен был пройти промежуток времени и в неё-то, скорее всего и заключалась самая интересная часть и причина таких действий Хлои. У самого же автора, в инвентаре творится бред. Уважаемый, так где вы носите несколько скинов? Так же, хочется отметить, что у владельца установлен клео скрипт, который дает преимущество перед игроками, а именно оружие за спиной. То что он топит за какую-то там справедливость - бред. Я более чем уверен, что эти негры уже в ЦК или же проходят ретест. Ну в крайне случае сидят в бане.

• Нравится
Реакции: LittleDevil и Calia
R

RickSanchez

Видно что жалоба глупая, как и её автор. А ещё он неадекватен. Играл с Хлоей неоднократно и могу смело сказать, что это замечательный персонаж. Вполне себе приятная и продуманная роль, характер которой раскрывается во время игры с персонажем. Что можно сказать насчет автора. Человек оперирует всего тремя скринами. На которых абсолютно ничего не понятно. Один скрин на ай-пицце, где стоят два негра, а два других возле паркови на Альхамбре. Дабы там оказаться, должен был пройти промежуток времени и в неё-то, скорее всего и заключалась самая интересная часть и причина таких действий Хлои. У самого же автора, в инвентаре творится бред. Уважаемый, так где вы носите несколько скинов? Так же, хочется отметить, что у владельца установлен клео скрипт, который дает преимущество перед игроками, а именно оружие за спиной. То что он топит за какую-то там справедливость - бред. Я более чем уверен, что эти негры уже в ЦК или же проходят ретест. Ну в крайне случае сидят в бане.
Ты почти как кремлебот, правда тебе не платили, тебе по ебалу засадили друзяшки чтоб ты это написал.

• Нравится
Реакции: dongan, T0S1K и ggwpviolet

Stalin

Ветеран
791
69,781

Ну как, позвал дружок да?) А что ты стрелки переводишь на автора жалобы? Речь идёт конкретно у Хлои и жалобы конкретно на её нарушения, где они отчётливо показаны. Поэтому наказать её должны в любом случае.

wanttofind666

Новичок
41
88
Гм-м... Нет, меня никто не звал. Пришел я сам. В ирл лайф я совершенно не знаю Хлою. Онли в рамках IC. А как ты говоришь "Перевожу Стрелки"? А почему я не могу указать на нарушения автора в его же жалобе? Да и написал я лишь из-за того, что вы как шакалы налетели на Хлою.

wanttofind666

Новичок
41
88
Да и сейчас вы только ноете, мол меня позвали. А я ведь по-факту разнёс вас. Удачи вам ребятки, не доросли вы ещё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.