Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Смотрим инвентарь игрока и смотрим его паме. Что нам говорит это всё? У игрока аптечки, одежда и т.д, в попе, как и ключи с балаклавой. + Рюкзак указан у меня в паме, а у Вас нет. Всего хорошего. Тос напал на меня с кулаками, за что и отхватил.
Изображение с неизвестного источника
Стояли на пицце в 4 утра и в определенно время в 04:42, неизвестный начал стрелять по нам, попал по троим игрокам. Мне выстрел в голову, снёс 75 хп, Locke Whitwicky вообще осталось 2хп, и Riley Manson осталось 70хп - ему припало меньше всего. Всё это произошло без каких либо отыгровок и предпосылок на нарушение поведение с IC стороны(то есть мы не пересекались с данным игроком вообще, покрайне мере, если и пересекались, то на пару минут и никаких диалогов между этим персонажем у нас не возникало). Полностью подтверждаю ситуацию, и спасибо Франческ за созданную жалобу. Благо для таких случаев установлен дамаг информер для защиты от всяких внезапных ашотов. Главный вопрос нахуя так поступать ?
А за что стреляла, то хоть ? Ты вообще поступила не в какую сторону, по скринам Франчески видно, что ты обьявляешь нас в Ашотстве, обьясни по какой это причине. В любом случае ты заслуживаешь наказания, хоть и ultras сделал откат ситуации, просто потому что произошел рестарт не во время. И да еще глупо было с твоей стороны вернуться на место преступления и продолжать гнаться за недобитым Локи.
Если рассматривать ситуацию еще до этого, даже если у тебя есть какая-то биография и РП роль, то настоящий снайпер делает один выстрел и пытаеться скрыться, как можно скорее, а не продолжает хуярить зажимая ЛКМ попадая в кучу игроков без разбора.
Ну, ты слился, всё понятно, как человека тебя прошу, не оффтопь в теме пожалуйста.
> Получил жалобу бежишь писать на форум что другой игрок не прав А ТЫ БАТЮШКА РОЛЕ ПЛОУЙ СИТУАЦИЙ И ВООБЩЕ КОШАЧЬИ УШКИ И РИФЛА ЗА СПИНОЙ БЛИН ЭТО МОЯ РОЛЬ САСАТБ.
Эх, сейчас бы поместить СНАЙПЕРСКУЮ БЛЯДЬ ВИНТОВКУ ЗА СПИНУ В РЮКЗАК)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
@
> Сливаешься на том, шо кидаешь стрелки.
@
@
@
Жабобит Яоле Плоей.
Ну, ты слился, всё понятно, как человека тебя прошу, не оффтопь в теме пожалуйста.
> Получил жалобу бежишь писать на форум что другой игрок не прав А ТЫ БАТЮШКА РОЛЕ ПЛОУЙ СИТУАЦИЙ И ВООБЩЕ КОШАЧЬИ УШКИ И РИФЛА ЗА СПИНОЙ БЛИН ЭТО МОЯ РОЛЬ САСАТБ.
Эх, сейчас бы поместить СНАЙПЕРСКУЮ БЛЯДЬ ВИНТОВКУ ЗА СПИНУ В РЮКЗАК)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
@
> Сливаешься на том, шо кидаешь стрелки.
@
@
@
Жабобит Яоле Плоей.
Дак, ты хотя бы можешь признать, что поступаешь неправильно ? Или ты он, она. В принципе не важно, скажем так - человек.
И жалуешься, что толку ей от того, что она(он) создает жалобу. Правильно, давайте все коллективно положим хуй, если каждый начнет забивать, когда в тупую ДМят других игроков, то сервер ничем не будет отличать от других и никакая UCP регистрация не поможет. Действительно в шоке, от такой поддержки от community, вряд ли на каком либо сервере можно было бы ожидать помощь от других игроков.
Ещё раз тебе повторяю, пожалуйста, прекрати мне писать в /pm и на форуме тут, сам же понимаешь, ты шотнул двоих и хочешь уйти просто-так без наказания?) Не-е браток, не позволю, я испорчу тебе такую возможность, я за честную игру против такой херни, я бляд ночной дозор ;DDDD
Ну и что, что у меня одежда в инвентаре, а?) Знаешь почему она в инвентаре?) Прикольная система гамбита дает спиздить шмотки из закрытого мотоцикла когда садишься на пассажирку и держать там вещи нет смысла, потому-что такие как ты просто их спиздят))))
Какое тебе блядь до него делo, жалоба вообще по другому поводу идет, прекрати уже оффтоп, и вообще, для таких как ты - есть аризона и адванс.
@
И да, я не животное с айпиццы, я там дожидался иц знакомого, мы с ним как-раз по телефону и говорили когда всё началось
Кстати, интересный факт, те кто были на момент дма на айпицце, не являлись животными, адекватные игроки и даже худили нормально, но нет, надо блядь все испортить. Спасибо за плюс настроение и хорошую игру, тем игрокам которые были, и тебе(уроду) за минус мое настроение, ведь мне делать нечего кроме того как лить жалобу, избавляю сервер от ашотов.
@
Я ролевик, и я играю свою роль в отличии от тех микродаунов которые фантся.
Ничего не понял. Что на скринах я должен увидеть? Девушка бьет афроамериканца? Или что? Суть жалобы уловить не могу, винтовка, ага.. Где момент стрельбы? Где /dm, где хоть что-то?
Ало, несоответствие роли, ты /pame читай на скринах или жалобы на похер проверяешь, браток, ну чё за херня?
1) ДЕВУШКА С КОШАЧЬИМИ УШКАМИ ЗАПИЗДИЛА НЕГРА 1х1
2) НОНРП ИНВЕНТАРЬ У НЕЁ КРУПНОГАБАРИТНАЯ РИФЛА ЗА СПИНОЙ, "outfit.ASI" ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ НА МОИХ СКРИНАХ, А В /pame НЕ ИГРАЕТ + ШОТЫ ОТ НЕЁ НА АЙ ПИЦЦЕ.
Посмотреть вложение 16106
ну не тупи блессрнг.
Если хочешь, зайди в тимспик я тебя в её нарушения мордой тыкну, сам всё увидишь, там подробнее смогу рассказать.
Ещё раз тебе повторяю, пожалуйста, прекрати мне писать в /pm и на форуме тут, сам же понимаешь, ты шотнул двоих и хочешь уйти просто-так без наказания?) Не-е браток, не позволю, я испорчу тебе такую возможность, я за честную игру против такой херни, я бляд ночной дозор ;DDDD
Ну и что, что у меня одежда в инвентаре, а?) Знаешь почему она в инвентаре?) Прикольная система гамбита дает спиздить шмотки из закрытого мотоцикла когда садишься на пассажирку и держать там вещи нет смысла, потому-что такие как ты просто их спиздят))))
Какое тебе блядь до него делo, жалоба вообще по другому поводу идет, прекрати уже оффтоп, и вообще, для таких как ты - есть аризона и адванс.
@
И да, я не животное с айпиццы, я там дожидался иц знакомого, мы с ним как-раз по телефону и говорили когда всё началось
Кстати, интересный факт, те кто были на момент дма на айпицце, не являлись животными, адекватные игроки и даже худили нормально, но нет, надо блядь все испортить. Спасибо за плюс настроение и хорошую игру, тем игрокам которые были, и тебе(уроду) за минус мое настроение, ведь мне делать нечего кроме того как лить жалобу, избавляю сервер от ашотов.
@
Я ролевик, и я играю свою роль в отличии от тех микродаунов которые фантся.
о боже, хлоя вижу тебя каждый день как ты ашотишь, мне одно интересно, тебя блатят или ты им там пушки на ис аккаунт закидуешь, что еще нету в базе данных ваш ип помечен "заблокирован"
я бы дал док-ва, но я ленивая задница, извините.
Спасибо за оффтоп, скрини каждый день, когда меня видишь, зайка. Я за неделю вышла из интерьера от силы раза 2-3. Тебя в эту жалобу оффтопить ни кто не звал, спасибо. А теперь уходи, дверь закрой, ты - врушка на буковку П.
Ало, несоответствие роли, ты /pame читай на скринах или жалобы на похер проверяешь, браток, ну чё за херня?
1) ДЕВУШКА С КОШАЧЬИМИ УШКАМИ ЗАПИЗДИЛА НЕГРА 1х1
2) НОНРП ИНВЕНТАРЬ У НЕЁ КРУПНОГАБАРИТНАЯ РИФЛА ЗА СПИНОЙ А В /pame НЕ ИГРАЕТ + ШОТЫ ОТ НЕЁ НА АЙ ПИЦЦЕ. Посмотреть вложение 16106
ну не тупи блессрнг.
Такое стремление выдать мне наказание хоть за что-то, похвально. Удали скрипт, пожалуйста, не позорься, очисть свой инвентарь, будь добр. Если негр бежит за тобой и пинает тебя в спину, я почему то должна не обращать внимание, да? Он нанёс мне 4 хита без отыгровки, получил своё. Ещё что то? Ты на себя смотри, на других соринку замечаешь, а на себе полена.
Это конечно прикольно да, похоже теперь жертва у нас ты, а не 2 поца в стадии, ВСЕ КТО НЕ НА СИТЕ БЫЛ И ОСОБЕННО ТЫ, ЗАЩИЩАЮЩИЙ СВОЮ "НЕВИНОВНОСТЬ" свалите пожалуйста в сторону мужских гениталий из топика.
Конечно же кроме админов и фанатов слизня, он крутойблин)!
Бред а не жалоба.
1. Отвечу по поводу nonRP Инвентаря.
Снайперские винтовки бывают разного размера.
Рюкзаки бывают разного размера, в /pame не указано что Рюкзак маленький. А значит это может быть огромный рюкзак. В котором можно тоскать человека.
2. По поводу ПГ, девушка с ушками убила -> негра.
Как Вы достали, идиоты. Драка обычно кончается всегда в один, два удара. Не важно где, на ринге, на улице. И уже есть все общее правило на всех Хард РП серверах.
Закинул в стадию -> отыгрываешь в свою сторону, а именно. Что ты выключила негра с ноги, или как-то. Или же выйграв драку, вытирает личико от крови, смотря на полумёртвую тушу на земле. Так было всегда.
НЕ возможно играть, когда у 99.9% игроков, открывая /pame видешь -> Накаченный, из рюкзака торчит бита, из штанов что-то выпирает.
*пушистую лапку раскрывает, царапками горло обидчика вскрывает* (В данном случае, владельца данной жалобки)
Это конечно прикольно да, похоже теперь жертва у нас ты, а не 2 поца в стадии, ВСЕ КТО НЕ НА СИТЕ БЫЛ И ОСОБЕННО ТЫ, ЗАЩИЩАЮЩИЙ СВОЮ "НЕВИНОВНОСТЬ" свалите пожалуйста в сторону мужских гениталий из топика.
Конечно же кроме админов и фанатов слизня, он крутойблин)!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.