Одобрено Chloe Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ggwpviolet

Легенда
Автор темы
1,805
23,701
1. Ваш никнейм: Francesca De Santa
2. Ник нарушителя: Chloe Moore
3. Суть жалобы: Дабл килл без отыгровок, нрп инвентарь, несоответствие роли.
4. Доказательства: smorch

Последнее редактирование:
C

Calia

Администрация, обратите внимание на чат, игрока. ООС продажа оружия. Ай ай ай ай ай.

ggwpviolet

Легенда
Автор темы
1,805
23,701
Обращайте внимание, продал дигл по ООС, проверяйте (не продал есличо).

• Нравится
Реакции: T0S1K
C

Calia

Ой, а мне что то про нонРП инвентарь говорит, на свой взгляни, одежду ты в попе хранишь, да? А Аптечки?

C

Calia

- Смотрим инвентарь игрока и смотрим его паме. Что нам говорит это всё? У игрока аптечки, одежда и т.д, в попе, как и ключи с балаклавой. + Рюкзак указан у меня в паме, а у Вас нет. Всего хорошего. Тос напал на меня с кулаками, за что и отхватил.

T0S1K

Новичок
9
24
1. Ваш никнейм: Francesca De Santa
2. Ник нарушителя: Chloe Moore
3. Суть жалобы: Дабл килл, нрп инвентарь, несоответствие роли.
4. Доказательства: smorch
Изображение с неизвестного источника
Стояли на пицце в 4 утра и в определенно время в 04:42, неизвестный начал стрелять по нам, попал по троим игрокам. Мне выстрел в голову, снёс 75 хп, Locke Whitwicky вообще осталось 2хп, и Riley Manson осталось 70хп - ему припало меньше всего. Всё это произошло без каких либо отыгровок и предпосылок на нарушение поведение с IC стороны(то есть мы не пересекались с данным игроком вообще, покрайне мере, если и пересекались, то на пару минут и никаких диалогов между этим персонажем у нас не возникало). Полностью подтверждаю ситуацию, и спасибо Франческ за созданную жалобу. Благо для таких случаев установлен дамаг информер для защиты от всяких внезапных ашотов. Главный вопрос нахуя так поступать ?
Ой, а мне что то про нонРП инвентарь говорит, на свой взгляни, одежду ты в попе хранишь, да? А Аптечки?
А за что стреляла, то хоть ? Ты вообще поступила не в какую сторону, по скринам Франчески видно, что ты обьявляешь нас в Ашотстве, обьясни по какой это причине. В любом случае ты заслуживаешь наказания, хоть и ultras сделал откат ситуации, просто потому что произошел рестарт не во время. И да еще глупо было с твоей стороны вернуться на место преступления и продолжать гнаться за недобитым Локи.

Если рассматривать ситуацию еще до этого, даже если у тебя есть какая-то биография и РП роль, то настоящий снайпер делает один выстрел и пытаеться скрыться, как можно скорее, а не продолжает хуярить зажимая ЛКМ попадая в кучу игроков без разбора.

• Нравится
Реакции: ggwpviolet

ggwpviolet

Легенда
Автор темы
1,805
23,701
Ну, ты слился, всё понятно, как человека тебя прошу, не оффтопь в теме пожалуйста.
> Получил жалобу бежишь писать на форум что другой игрок не прав А ТЫ БАТЮШКА РОЛЕ ПЛОУЙ СИТУАЦИЙ И ВООБЩЕ КОШАЧЬИ УШКИ И РИФЛА ЗА СПИНОЙ БЛИН ЭТО МОЯ РОЛЬ САСАТБ.
Эх, сейчас бы поместить СНАЙПЕРСКУЮ БЛЯДЬ ВИНТОВКУ ЗА СПИНУ В РЮКЗАК)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
@
> Сливаешься на том, шо кидаешь стрелки.
@
@
@
Жабобит Яоле Плоей.

• Нравится
Реакции: T0S1K
C

Calia

Ну, ты слился, всё понятно, как человека тебя прошу, не оффтопь в теме пожалуйста.
> Получил жалобу бежишь писать на форум что другой игрок не прав А ТЫ БАТЮШКА РОЛЕ ПЛОУЙ СИТУАЦИЙ И ВООБЩЕ КОШАЧЬИ УШКИ И РИФЛА ЗА СПИНОЙ БЛИН ЭТО МОЯ РОЛЬ САСАТБ.
Эх, сейчас бы поместить СНАЙПЕРСКУЮ БЛЯДЬ ВИНТОВКУ ЗА СПИНУ В РЮКЗАК)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
@
> Сливаешься на том, шо кидаешь стрелки.
@
@
@
Жабобит Яоле Плоей.
Смешно)) Напиши ещё спойлеров, мне интересно пооткрывать их в 2018, занимательно очень.

T0S1K

Новичок
9
24
Смешно)) Напиши ещё спойлеров, мне интересно пооткрывать их в 2018, занимательно очень.
Дак, ты хотя бы можешь признать, что поступаешь неправильно ? Или ты он, она. В принципе не важно, скажем так - человек.
И жалуешься, что толку ей от того, что она(он) создает жалобу. Правильно, давайте все коллективно положим хуй, если каждый начнет забивать, когда в тупую ДМят других игроков, то сервер ничем не будет отличать от других и никакая UCP регистрация не поможет. Действительно в шоке, от такой поддержки от community, вряд ли на каком либо сервере можно было бы ожидать помощь от других игроков.

• Нравится
Реакции: SCAR_LXRD

ggwpviolet

Легенда
Автор темы
1,805
23,701
Ещё раз тебе повторяю, пожалуйста, прекрати мне писать в /pm и на форуме тут, сам же понимаешь, ты шотнул двоих и хочешь уйти просто-так без наказания?) Не-е браток, не позволю, я испорчу тебе такую возможность, я за честную игру против такой херни, я бляд ночной дозор ;DDDD
Ну и что, что у меня одежда в инвентаре, а?) Знаешь почему она в инвентаре?) Прикольная система гамбита дает спиздить шмотки из закрытого мотоцикла когда садишься на пассажирку и держать там вещи нет смысла, потому-что такие как ты просто их спиздят))))
Какое тебе блядь до него делo, жалоба вообще по другому поводу идет, прекрати уже оффтоп, и вообще, для таких как ты - есть аризона и адванс.
@
И да, я не животное с айпиццы, я там дожидался иц знакомого, мы с ним как-раз по телефону и говорили когда всё началось ;)
Кстати, интересный факт, те кто были на момент дма на айпицце, не являлись животными, адекватные игроки и даже худили нормально, но нет, надо блядь все испортить. Спасибо за плюс настроение и хорошую игру, тем игрокам которые были, и тебе(уроду) за минус мое настроение, ведь мне делать нечего кроме того как лить жалобу, избавляю сервер от ашотов.

@
Я ролевик, и я играю свою роль в отличии от тех микродаунов которые фантся.

• Нравится
Реакции: PojiloyCowboy и T0S1K

spookie

Опытный
387
392
Ничего не понял. Что на скринах я должен увидеть? Девушка бьет афроамериканца? Или что? Суть жалобы уловить не могу, винтовка, ага.. Где момент стрельбы? Где /dm, где хоть что-то?

spookie

Опытный
387
392
Конкретно укажите скриншот/видео, где видно, что игрок стреляет. Пока на рассмотрение, весь оффтоп удален и наказан.

ggwpviolet

Легенда
Автор темы
1,805
23,701
Конкретно укажите скриншот/видео, где видно, что игрок стреляет. Пока на рассмотрение, весь оффтоп удален и наказан.
Ало, несоответствие роли, ты /pame читай на скринах или жалобы на похер проверяешь, браток, ну чё за херня?
1) ДЕВУШКА С КОШАЧЬИМИ УШКАМИ ЗАПИЗДИЛА НЕГРА 1х1

2) НОНРП ИНВЕНТАРЬ У НЕЁ КРУПНОГАБАРИТНАЯ РИФЛА ЗА СПИНОЙ, "outfit.ASI" ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ НА МОИХ СКРИНАХ, А В /pame НЕ ИГРАЕТ + ШОТЫ ОТ НЕЁ НА АЙ ПИЦЦЕ.

Посмотреть вложение 16106
ну не тупи блессрнг.
Если хочешь, зайди в тимспик я тебя в её нарушения мордой тыкну, сам всё увидишь, там подробнее смогу рассказать.

P

PojiloyCowboy

Ещё раз тебе повторяю, пожалуйста, прекрати мне писать в /pm и на форуме тут, сам же понимаешь, ты шотнул двоих и хочешь уйти просто-так без наказания?) Не-е браток, не позволю, я испорчу тебе такую возможность, я за честную игру против такой херни, я бляд ночной дозор ;DDDD
Ну и что, что у меня одежда в инвентаре, а?) Знаешь почему она в инвентаре?) Прикольная система гамбита дает спиздить шмотки из закрытого мотоцикла когда садишься на пассажирку и держать там вещи нет смысла, потому-что такие как ты просто их спиздят))))
Какое тебе блядь до него делo, жалоба вообще по другому поводу идет, прекрати уже оффтоп, и вообще, для таких как ты - есть аризона и адванс.
@
И да, я не животное с айпиццы, я там дожидался иц знакомого, мы с ним как-раз по телефону и говорили когда всё началось ;)
Кстати, интересный факт, те кто были на момент дма на айпицце, не являлись животными, адекватные игроки и даже худили нормально, но нет, надо блядь все испортить. Спасибо за плюс настроение и хорошую игру, тем игрокам которые были, и тебе(уроду) за минус мое настроение, ведь мне делать нечего кроме того как лить жалобу, избавляю сервер от ашотов.

@
Я ролевик, и я играю свою роль в отличии от тех микродаунов которые фантся.
лайк за слизня
Посмотреть вложение 16110

• Нравится
Реакции: ggwpviolet
C

Calia

о боже, хлоя вижу тебя каждый день как ты ашотишь, мне одно интересно, тебя блатят или ты им там пушки на ис аккаунт закидуешь, что еще нету в базе данных ваш ип помечен "заблокирован"
я бы дал док-ва, но я ленивая задница, извините.
Спасибо за оффтоп, скрини каждый день, когда меня видишь, зайка. Я за неделю вышла из интерьера от силы раза 2-3. Тебя в эту жалобу оффтопить ни кто не звал, спасибо. А теперь уходи, дверь закрой, ты - врушка на буковку П.

C

Calia

Ало, несоответствие роли, ты /pame читай на скринах или жалобы на похер проверяешь, браток, ну чё за херня?
1) ДЕВУШКА С КОШАЧЬИМИ УШКАМИ ЗАПИЗДИЛА НЕГРА 1х1
2) НОНРП ИНВЕНТАРЬ У НЕЁ КРУПНОГАБАРИТНАЯ РИФЛА ЗА СПИНОЙ А В /pame НЕ ИГРАЕТ + ШОТЫ ОТ НЕЁ НА АЙ ПИЦЦЕ.
Посмотреть вложение 16106
ну не тупи блессрнг.
Такое стремление выдать мне наказание хоть за что-то, похвально. Удали скрипт, пожалуйста, не позорься, очисть свой инвентарь, будь добр. Если негр бежит за тобой и пинает тебя в спину, я почему то должна не обращать внимание, да? Он нанёс мне 4 хита без отыгровки, получил своё. Ещё что то? Ты на себя смотри, на других соринку замечаешь, а на себе полена.

ggwpviolet

Легенда
Автор темы
1,805
23,701
Это конечно прикольно да, похоже теперь жертва у нас ты, а не 2 поца в стадии, ВСЕ КТО НЕ НА СИТЕ БЫЛ И ОСОБЕННО ТЫ, ЗАЩИЩАЮЩИЙ СВОЮ "НЕВИНОВНОСТЬ" свалите пожалуйста в сторону мужских гениталий из топика.

Конечно же кроме админов и фанатов слизня, он крутойблин)!

bestia

Киса.
506
16,196
Бред а не жалоба.
1. Отвечу по поводу nonRP Инвентаря.
Снайперские винтовки бывают разного размера.
Рюкзаки бывают разного размера, в /pame не указано что Рюкзак маленький. А значит это может быть огромный рюкзак. В котором можно тоскать человека.
2. По поводу ПГ, девушка с ушками убила -> негра.
Как Вы достали, идиоты. Драка обычно кончается всегда в один, два удара. Не важно где, на ринге, на улице. И уже есть все общее правило на всех Хард РП серверах.
Закинул в стадию -> отыгрываешь в свою сторону, а именно. Что ты выключила негра с ноги, или как-то. Или же выйграв драку, вытирает личико от крови, смотря на полумёртвую тушу на земле. Так было всегда.
НЕ возможно играть, когда у 99.9% игроков, открывая /pame видешь -> Накаченный, из рюкзака торчит бита, из штанов что-то выпирает.

*пушистую лапку раскрывает, царапками горло обидчика вскрывает* (В данном случае, владельца данной жалобки)

• Нравится
Реакции: Kassandra
C

Calia

Это конечно прикольно да, похоже теперь жертва у нас ты, а не 2 поца в стадии, ВСЕ КТО НЕ НА СИТЕ БЫЛ И ОСОБЕННО ТЫ, ЗАЩИЩАЮЩИЙ СВОЮ "НЕВИНОВНОСТЬ" свалите пожалуйста в сторону мужских гениталий из топика.

Конечно же кроме админов и фанатов слизня, он крутойблин)!
Я не вижу на скрине ни одного чара в стадии, покажи мне, обведи мне, что кто то лежит в стадии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.