Одобрено Grace_Conrad

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Getting drunk again.

Новичок
Автор темы
32
1,144
1. Ваш игровой никнейм: Jennifer Nowman
2. Игровой никнейм нарушителя:
Grace_Conrad
3. Описание нарушения: Тактикал Аллерт, все дела, проверяем дефку, тут она что то прячет в тачке, затем достает и кладет назад. После чего льется оск. в оос и происходит лив от РП.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: sska и B.O.M.J.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Прежде всего хочу заметить, что в вашей жалобе есть нарушение подачи жалобы, а именно уберите из названия "Жалобы на", оставив просто никнейм персонажа.

• Нравится
Реакции: Getting drunk again.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Вердикт будет ближе к вечеру.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Добрый вечер. Возьму на рассмотрение.

Много чего по этой жалобе сказать не могу, разве что замечу, что не зависимо от того, как с вами общается игрок в ООС чат, если он это делает в /ab чат, отвечайте ему так-же в /ab.

1. Изучив логи персонажа я установил, что

-выход в 20:35:19, вход в 20:36:41.

Очевидная попытка избежать игры, что, собственно и было установлено на скриншоте.

Grace_Conrad получает блокировку аккаунта на 5 дней исходя из пункта 21 правил сервера.

Если кто-то из участников жалобы не согласен с мои решение, можете оформить жалобу на моё имя в разделе жалоб на администрацию. (кликабельно).
Если у вас остались вопросы, можете отписать мне в личные сообщения на форуме.

Закрыто. Архив.

• Нравится
Реакции: Getting drunk again.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.