Одобрено Craig Olaughlin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MEXIKODRO

Новичок
Автор темы
8
24
1. Ваш никнейм: Spencer Webb
2. Никнейм нарушителя: Craig Olaughlin
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: скролл м4, применение м4 против малокалиберного оружия & нарушение игровой атмосферы. специально для лидера фракции: следи за шерифами почаще, играют ПОЛНЕЙШУЮ хуйню.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

S

Stray228

15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT.

Это чел СЕБ, альтернатива СВАТ

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT.

Это чел СЕБ, альтернатива СВАТ
Думаешь сват целыми днями гоняют в экипировке постоянно с карабинами? Ну к тому же и скролл был

real_dabrowski

Пользователь
148
2,685
Я Крэйг, играю в СЕБ. Все описание и скриншоты имеются на форуме. Действовал исключительно из правил, в тот вечер у нас выехало на смену две машины. Я услышал выстрелы, и начал стрелять из того что попалось под руку. Мне сам лидер объяснял, что для нас М4 доступен против любого калибра, в СЕБ играю не впервые, поэтому знаю что до как.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Что сделал Крэйг? Заскролил М4 крупный калибр, и шотнул чела с диглом -_-

S

Stray228

• Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
что мы видим на твоём видосе, перестрелка реально началась, коп должен отыграть был или что?

S

Stray228

полный бред я считаю, так как в реальной жизни отыгровки писать не надо, и тут я тоже считаю не нужным

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Откуда у Крэйга в инвентаре М4? У него даже аттача не было, он тупо таскал её в слоте

S

Stray228

аттачи не обязательны, это итак сотрудник сват он имеет права носить, чем и отличается от патрульных

real_dabrowski

Пользователь
148
2,685
Ты дурак? Если у него М4 на трёхточке, должен быть аттач ало
Я не пойму что тебе не нравится? Я не тебя убил, а совсем другого человека. Тебе предоставляют все доказательства а ты ноешь, я понимаю что где-то был не прав.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Я не пойму что тебе не нравится? Я не тебя убил, а совсем другого человека. Тебе предоставляют все доказательства а ты ноешь, я понимаю что где-то был не прав.
Всё что я щас увидел, это фотографию того как офицер в ирл таскает с собой карабин

S

Stray228

чел, ты представь как это убого будет выглядеть и не удобно, чувак это подразделение себ, они всегда имеют такую экипировку.

real_dabrowski

Пользователь
148
2,685
Тот игрок, я уверен он сам без отыгровки застрелил другого. Когда я доставал м4 он уже садился в машину, я был вынужден стрелять.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
чел, ты представь как это убого будет выглядеть и не удобно, чувак это подразделение себ, они всегда имеют такую экипировку.
Без комментариев... Он носит в слоте М4, хотя должен ещё одеть аттач, если бы аттач был всё было бы заебись

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходитьв людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
  • Если Вы переносите куда либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
  • Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.
Крупногабаритное оружие
М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.
Малогабаритное оружие
Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.

real_dabrowski

Пользователь
148
2,685
Без комментариев... Он носит в слоте М4, хотя должен ещё одеть аттач, если бы аттач был всё было бы заебись

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходитьв людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
  • Если Вы переносите куда либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
  • Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.
Крупногабаритное оружие
М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.
Малогабаритное оружие
Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
Ты аут на 029 как я понял?

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Играет в СЕБе, тот же самый СВАТ, применение М4 против малогабаритного было правильное. Аттач с оружием носить обязательно, нельзя держать М4 где-то в инвентаре и потом резко его достать.
Craig Olaughlin - варн за скролл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.