Отклонено John_Hodgers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Gor_Abbate

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш никнейм: Shamil_Daurbekov
2. Никнейм нарушителя: John_Hodgers
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): текст
4. Суть жалобы: Он отыграл что достал дубинку после того как меня ей избил, это нормально?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Gor_Abbate

Новичок
Автор темы
0
72
Дополнение, сейчас будет. Где он меня мёртвого в карцер кинул.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
Дополнение, сейчас будет. Где он меня мёртвого в карцер кинул.
Насчёт мертвого, сразу скажу что причин для смерти персонажа не было, если он конечно не играет какие-то сердечные заболевания, которые должны быть указаны в био или квенте.

• Нравится
Реакции: Berg de Golle

Gor_Abbate

Новичок
Автор темы
0
72
Насчёт мертвого, сразу скажу что причин для смерти персонажа не было, если он конечно не играет какие-то сердечные заболевания, которые должны быть указаны в био или квенте.
М,м то что ты меня дубинкой отхерачил, тазером стрельнул после того как два раза дубинкой отпиздил, я хуею. Ты долбаёб? Как бы второй раз ты не отыграл куда бил, я предположил что в голову, мой перс получил ЧМТ, после чего ты его тазером ебанул, всё гг.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
М,м то что ты меня дубинкой отхерачил, тазером стрельнул после того как два раза дубинкой отпиздил, я хуею. Ты долбаёб? Как бы второй раз ты не отыграл куда бил, я предположил что в голову, мой перс получил ЧМТ, после чего ты его тазером ебанул, всё гг.
Прошу принять во внимания неадекватное поведение со стороны опонента, а так же вроде в спеке были Issu и Lee. Которые после ситы спросили у меня насчет СК, в чём я отказал введу не достаточных повреждений.

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,472
Была системная драка, человек имел право отыгрывать после нанесения урона.
На счёт всего остального - вам во внутренние расследования, администрация не занимается разбором ис действий в оос жалобе. Приятной игры.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Была системная драка, человек имел право отыгрывать после нанесения урона.
На счёт всего остального - вам во внутренние расследования, администрация не занимается разбором ис действий в оос жалобе. Приятной игры.