• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
1. Ваш никнейм: Shaining_Min
2. Никнейм администратора: Kilroy
3. Суть жалобы: Катался я значит с (незнакомыми) ребятами возле ТЦ, делали разные трюки на мотоцикле и т.д, (которые не нарушали правила езды), до этого было объявлено в районе ТЦ "комендантский час", я решил подъехать к офицерам полиции и спросить, но не успев даже ничего толком спросить, отправился в деморган на 30 минут. Правило "Провокации на погоню" я не нарушил, жду док-вы со стороны администрации, ибо это в рамки не лезит, что по средине ситы кидают в деморган.

Скажу сразу, я не имею никакого отношения к тем двум игрокам, я с ним в IC даже не знаком, тем более в ОСС. Прошу отреагировать вышестоящую администрацию на это.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://cdn.discordapp.com/attachments/510793690034339840/592826785641791488/sa-mp-022.png

Kilroy

Новичок
54
863
Не думаю, что жалоба в репорт по факту провокации на погоню в первую очередь на вас пришла бы за простой вопрос в IC. Тем более, вопрос все тот же, что вас связывало с теми людьми, если вы ни коим образом к ним не имеете никакого отношения? Почему при виде нарушения вы не обратились в репорт, ни хотя бы отъехали подальше? Что было на уме у меня в тот момент думаю очевидно.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Я предоставил скриншот чата, где было написано "Добрый вечер офицеры", после того как написал офицер "ВСЕМ СРАЗУ ШТРАФЫ", я написал "За что", после полетели деморганы, я попросту ничего не успел сделать, написал в /b Что я не провоцирую на погоню.
Повторяю ещё раз, МЕНЯ, ничего не связывает с этими игроками, я не поддерживаю их игру, и она меня не касается, потому-что мы следим за МОИМ "Нарушением", а не за их, и жалоба от МЕНЯ, а не от них.
Почему я не обратился в репорт? Потому-что я играл ролевую ситуацию, я привык делать так как учили, доигрываешь ситуацию, потом заливаешь ЖБ если что-то не устраивает, администрация никогда не отвечала на мои репорты, этот бы случай не стал исключением, + к этому, на видео можем видеть что вы с самого начала смотрели за ситуацией, то есть, сами уже отреагировали на неё, и излишний флейм от меня, был бы неуместен. И почему же я не отъехал? может потому-что сразу же получил джайл? Да нет, вроде нет.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
До этого так-же катались около ТЦ Plaza, молча подъезжали в крузерам и обратно и так по кругу.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Я катался везде, так же вокруг любых других машин, я не виноват что Благородные офицеры полиции, оставляют машину прямо на центре дороги.

Но попрошу, это не байт на погоню, мы сейчас разбираемся по поводу нарушения, а не что я делал ДО.

К

космос

Нарушение есть, администратор прав, в следующий раз не будете кататься вокруг полицейского крузера.

• Нравится
Реакции: AkaliiUs