Одобрено Travis_Goodwin Finton_Sanders Redrick_Rassoul

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
1. Ваш никнейм: Freddy_Hosejo
2. Ник нарушителя: Travis_Goodwin Finton_Sanders Redrick_Rassoul
3. Фракция нарушителя: G Stone Crips
4. Суть жалобы: короче, отошёл я в афк в каре на 5 минут, выхожу с афк а уже лежу в стадии, от данной фракции, которая расстреляла нас в афк, потом приехала по второму кругу хер знает зачем, и скорее всего 911 не вызвала. И еще хотел бы добавить, данные игроки заняли худ одобренной фракции, на сколько, я знаю это запрещено, ибо нас гнали за такое.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/104758/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 233556

Последнее редактирование:
911
3,170
Ааахахах. Окей Афк ну да.

Последнее редактирование:
911
3,170
На этом скрине явно видно что ребята не стояли не в каком афк. Просто когда мы подьехали, поняли что им пикики. Решили выйти в афк чтоб подставить нас. Но благо мой друг все скринел. Угу

911
3,170
Ситуация сама была обыграна в моём топике. Убийство по айси причине, не какого оос. Не какого дерьма. Все по правилам.

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
На этом скрине явно видно что ребята не стояли не в каком афк. Просто когда мы подьехали, поняли что им пикики. Решили выйти в афк чтоб подставить нас. Но благо мой друг все скринел. Угу
че ты ваще сморозил, фраза какого-то пятилетнего ребенка. никто не выходил в афк спецом, это легко можно проверить через херню админскую, что в афк я вышел до того, как вы начали палить, так что не надо тут заниматся своей работой - пиздабольством.

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
Ситуация сама была обыграна в моём топике. Убийство по айси причине, не какого оос. Не какого дерьма. Все по правилам.
ну когда админы чекнут, все что нужно будет, тогда посмотрим как ты запиздишь, а пока что стяни свой ротик, и жди вердикта администрации

911
3,170
че ты ваще сморозил, фраза какого-то пятилетнего ребенка. никто не выходил в афк спецом, это легко можно проверить через херню админскую, что в афк я вышел до того, как вы начали палить, так что не надо тут заниматся своей работой - пиздабольством.
Ну да ну да, пускай админ проверит лоол. Пускай. Короче ждём вердикта, любители поныть в жалобах.

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392

Cripin16

Новичок
13
56
Ну так, а нахуй вы несколько раз проезжали мимо нас? Я блять когда выходил из афк. вы то так проедете, то так встанете у заправки, реально нахуй вы выжидаете нас? А потом еще ноете, мол ничего такого не было, ну да, не было, а хули

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
Оск.
я не знаю или требуется это с чатлога, но вот что у меня там было написано, следовательно можно понять, что я реально долго стоял в афк(а не как сказал пиздабол фракции, специально выходил), что по сути и должно быть, когда игрок выходит с афк, ему показывает все последние действия за 1 секунду по таймстампу
[19:59:23] Travis Goodwin открывает окно и стреляет по обидчикам.

[19:59:24] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}208{FFFFFF} секунд

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
бля, боже ебать ты ебобо, я тоже могу скачать специальное клео, братан ;)

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
ахаха и кстати! чат тоже способен специально пролистать, не пытайся тут никого наебать

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
ну так а вы док-ву покажите, как вам на слово поверить? если вы пиздите, что никто в афк не стоял, это все можно легко прочекать по логам, умники