Одобрено Elijah Love, DeAndrea Motumbe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
1. Ваш игровой ник-нейм: Rick Parker
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Elijah Love, DeAndrea Motumbe
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Крайм в ЗЗ. Первый торговал наркотой прямо напротив школы, второй стоял с катаной и, видимо, охранял его.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

C

crying baby

а что, торговля в зз уже считается как за наказание? рядом с тобой была полиция, в свою очередь мы решили сделать деньги на зеваках и школьниках, что в их возрасте хочется быть крутым и закупитьяс дурью. пресекать полностью айси процесс админкой, когда можно было сообщить полицейским и построить игру это как-то глупо.

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
а что, торговля в зз уже считается как за наказание? рядом с тобой была полиция, в свою очередь мы решили сделать деньги на зеваках и школьниках, что в их возрасте хочется быть крутым и закупитьяс дурью. пресекать полностью айси процесс админкой, когда можно было сообщить полицейским и построить игру это как-то глупо.

То есть, человек с КАТАНОЙ на улице и спокойно, во весь голос говорящий торговец наркотиков - это норма?

C

crying baby

повторюсь это все должно решать в рамках айси. тебе ничего не мешало подойти к полицейским, занимающихся на тот момент делами в школе.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
повторюсь это все должно решать в рамках айси. тебе ничего не мешало подойти к полицейским, занимающихся на тот момент делами в школе.

Повторюсь, есть пункт правил, прописывающих игру крайма в Зелёных зонах. Если они кинут мне скрины, где видны одобрения их запросов на игру - вопросов не будет.

Я бы понял их, если бы они в тихую торговали наркотиками, таких ребят я встречал уже несколько раз, как видишь, жалоб на них нет. Эти же двое вели себя слишком уж беззаботно и нагло, учитывая присутствие маршалов неподалёку.

Б

Бивень тут V2

Лол, а чо тебе не нравится? Катана не запрещена законом. А наркоту они могут конечно продавать шкиле которая хочет закинуться.
Ты бы поменьше кольтом махал, и при этом был бы цивилом)

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Лол, а чо тебе не нравится? Катана не запрещена законом. А наркоту они могут конечно продавать шкиле которая хочет закинуться.
Ты бы поменьше кольтом махал, и при этом был бы цивилом)

Во-первых, у меня ща не кольт, а дигл. Во-вторых, я не цивил, а полу-крайм. В-третьих, ЗДОРОВЕННОЕ, МАТЬ ЕГО, ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ?

320
744
Во-первых, у меня ща не кольт, а дигл. Во-вторых, я не цивил, а полу-крайм. В-третьих, ЗДОРОВЕННОЕ, МАТЬ ЕГО, ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ?
епт тогда если камень и палку связать что бы дубинку сделать, тож посадят? бред не говори ПОЛУКРАЙМОВЕЦ
коротко полукрайм(играю в школе с диглом)

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
епт тогда если камень и палку связать что бы дубинку сделать, тож посадят? бред не говори ПОЛУКРАЙМОВЕЦ
коротко полукрайм(играю в школе с диглом)

Дубинка и камень - это тоже холодное оружие, держу в курсе, брат. То, что оно самодельное - ничего тебе не даёт. И в школу я с диглом не хожу, он мне периодически нужен внешкольное время.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
а где тут крайм тогда если это просто катана в руке?:poop::poop:
копы рядом были но вопросов не ввозниклоo_Oo_Oo_O

Стоп-стоп, ты сравниваешь КАТАНУ и ПАЛКУ С КАМНЕМ? Про маршалов я вообще даже заикаться не хочу. Просто стоять перед школой и разговаривать о чём-то пока вокруг твориться вакханалия - это их стиль игры, видимо.

Kropp

Пользователь
89
810
заебал, это же гамбит. тут не только катану увидишь но и продавца калашами около полицейского участка, которого охраняет мужик с системным надутым гандоном

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Да и, собственно, в чём смысл нашего спора? Не проще подождать решение администрации и всё? Честно говоря, одной из причин подачи жалобы было то, что я объективно устал от постоянного нахождения на территории школы и рядом с ней каких-либо ниггеров, которые на пофиге, не смотря на камеры и сотрудников СБ, кладут студентов в стадию, вымогают деньги и прочее-прочее.

rotterdam

Ветеран
634
2,247
Оба игрока получают варн за открытую торговлю наркоты.
Так ещё и оплату через банк принимают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.